ID работы: 6697124

from hate to love and I passed that

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
  

-игриво улыбнувшись-Ммм...Мистер Сангстер...Вы такой...Вы такой...Ммм...гладя одной рукой его грудь и другой нажала на кнопку "Stop" 


-Аля«Что ды делаешь?»- Кхм...Что.Вы.Делаете? 


-чччшшш...-опустиласьна колени-Я обещаю - будет приятно!- хитро улыбнулась- 


-В смысле? Что вы делаете?- поняв намек,чуть- ли ни крича,спросил- 


-Чшшш!-поставив палец мне губы,начала растегивать ширинку на моих штанах- 


-Какого хуя?-резко отпихнул её от себя- 


-Эээ!-резко встала- 

                  

-застигнувши ширинку-Что ТЫ себе позволяешь?!? 


-Ааа..все с тобою понятно!-ухмыльнулась-Ты из "ЭТИХ",да?-сложила руки на груди- 


-чуть-ли ни крича- Вас это вообще не касается!!!-включив лифт обратно- 


-А чего ты на меня орешь?-спокойно ответила она-  


-Вы..ТЫ!Ты хоть понимаешь,что ты шлюха!!?!-крича на неё-  


-Я не шлюха!Я всего лишь хотела сделать тебе приятно!Ты просто такой... миленький...и этот британский акцент... 


-Да,что ты ко мне прицепилась!!Выпусти меня!! -я начал паниковать-Выпусти меня! 


-Да не ори ты!-девушка явно была шлюхой!У меня даже появилось ощущение,что она тут в лифте ни раз трахалась! Не ну реально! Это конечно не мое дело,но как Уиил  ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ!? И вообще ,она же не невидимая для других кроме Уиила ибо Нахуй бегать по офису в проститутском "наряде" ! Мне казалось ,что мы спускались на лифте часа 2 , хотя всего минуту!Наконец лифт остановился и я мог спокойно выйти!Но я резко остановился и развернувшись показал Брит фак! 

 -удивленно- Эмм... 


-развернулся и уверенным шагом направился к выходу- -ухмылка- Наконец-то! - Легко вздохнув я направился к дому! Я решил прогуляться! Тем более я проголадался 

и решил,что загляну в пекарню в которую мы обычно ходили с мамой...пока её не стало...мне сразу всплыли те воспоминания и на лице появилось,что-то вроде "улыбки с печалью в глазах". Выдохнув я пошел в путь....достав телефон,я захотел послушать музыку! Я вставил один наушник и второй и включив музыку "Nirvana"...Я шел по улице и подпевал под музыку!И вот я вижу знакомый светящийся значок пекарни "Venum's" 

Я пританцовывая зашел туда! Сколько же я тут не был...подумал я...но..ничего тут так и не поменялось...все также уютно! Тут,кто-то сзади ко мне подходит и говорит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.