ID работы: 6697124

from hate to love and I passed that

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
-Я подошел к выходу и увидел боковым зрением,что он идет за мною ,быстро спустился по лестнице и забежав в автобус ,который должен довести нас до самого аэропорта,я слился среди толпы- -брюнет быстро добежав до лестници ,спустился и зайдя в автобус ,стал искать меня глазами,но я скрылся в толпе-Блииин!-парень проругался про себя- -ухмыльнувшись,я услышал,как у меня в кармане зажужжал телефон и я достал его- -сообщение от банка- На вашу карточку пришло "5000$" -Вау! Неожиданно...-удивленно произошло я- Интересно,зачем?-спрашивал яэсеья в голос,вдруг мы подъехали окончательно к аэропорту...Все начали выходить и я тоже одновременно смотрев,что бы этот придурок меня не нашел!Я вышел и побежал в аэропорт...вдруг мне ,кто-то позвонил,я подумал ,что это Кая и когда я посмотрел на телефон,мои ожидания подтвердились! Взяв трубку ,я услышал родной голос- -Тоооооом!-радостно провизжала девушка- -Оу...-неожидав такого резкого звука-Кая,я так оглохну! -Извини,Томми...-смешок-Я просто так соскучилась! -Кая,я тоже...Ты не представляешь,что уже со мною приключилось...-с сарказмом,произнес я - -Чтоооооо!?-заинтересовалась девушка- -В общем...тут такое...-растягивая каждую буеву,сказал я- -Томас!Не тяни!-Скоделарио немного повысила голос- -Ладно,потом расскажу! Мне пора! -Сангстер,ты совсем,что ли!?Так не делается!-Кая немного разозлилась- -Люблю тебя...пока!-протянул я и отключился- -пока я говорил с Каей,я не заметно для себя дошел до паспортного контроля- -Томас Броди Сангстер?-спросил меня мужчина,сидящий в кабинке- -Именно!-серьезно заявил я- -Цель приезда?-спросил он посмотря на меня уж слишком призрительно- -Работа! -А чем вам в прошлой стране не нравилось работать?-«И с чего он решил до меня докопаться?! Ну...ладно...»-пронеслось у меня в голове!- -Ну...Агент нашел работу здесь и вот так,как-то и получилось!-сказал я и уже нервно начал постукивать ногой- -Так вы агент? -Нет,нет! МОЙ агент нашел мне тут работу!-специально выделив первое слово,сказал я- -А...-парень собирался еще,что-то у меня спросить,но его прервали- -Тим,да отстань ты от него! Давай уже быстрее!Очередь стоит!-девушка в строгом костюме, что сидела напротив кабинки в которой я стоял, серьёзно взглянула на парня и он с недовольным фырканьем обратился ко мне -Ладно,проходите!-с этими словами,он отдал мне паспорт и я пошел дальше! Хуух...Один перелет пережил и второй смогу...Надеюсь...Я отошел от паспортного контроля и у меня заурчал живот...Блин блинский! Я пошел чуть дальше на поиски ,какой нибудь закусочной...и....я понял,что тут просто огромезный аэропорт! -Твою ж мать!-слишком громко ,проругался я смотря на какого-то прохожего- -заметив это ,резко повернулся-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.