ID работы: 6697124

from hate to love and I passed that

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-заметив это ,мужчина резко повернулся-Что-то не так? -Оу! Извините...это я не вам...-начал оправдываться я- -Ну хорошо...-смотря куда-то в сторону- -А вы не могли бы мне подсказать кое-что?-вежливо и ненавязчиво спросил я- -Ну постараюсь....-выдохнувши- -А вы не знаете ,где здесь можно покушать?-почесывая затылок- -Покушать!?-смешок-Вон туда! -показавши рукой на огромный коридор ,где куча народу....-А потом на право! И там будет небольшая пиццерия.... -Спасибо...-смотря в сторону коридора- -Вы запомнили? -А...ага...мг...-даже не задумываясь над вопрос, неуверенно произнес я- -Точно? -Мг... -Ну....ух...ладно...-неуверенно произнес и начал уходить ,смотря на меня и через 1 минуту просто развернулся и ушел- -Тааак....а можно ещё...-не заметив то,что он ушел ,я повернулся обратно и понял это....Блин!Опять!?Ладно...ну хоть я знаю,где пожрать можно...Я поправил воротник и пошел прямо так,как сказал парень....я дошел до поворота,свернул на него и заметил ту самую пиццерию про,которую он говорил! Алилуя!! Хоть пожру! Я уверенной походкой подошёл к кассе,на мое удивление тут было немного людей! -Здравствуйте!Вы будете , что-то заказывать?-девушка лет 19-и спросила меня- -Эм....-У меня в голове возник вопрос "Если я к вам подошол ,то шо это может означать?!"....Я посмотрел на баннеры висящие над её головою и выбрал один из них- Мне пожалуйста то!-показывая на тот самый баннер- -Хорошо ,а что вы будете пить?-с огромной улыбкой на лице, спросила она- -Колу... -Отлично!-мило улыбнулась-С вас 100.000$ -улыбнувшись ещё шире- -Чи....чиво?-охреневши переспросил я- -Ладно...Я шучу!-смеясь- Видели бы вы сейчас свое лицо! -"Хаха!Охереть ,как смешно!"-Ладно....Так скока-скока? -25$. И через 15 минут все будет готово ,а вы пока занимайте свободно й столик.-сказала девушка и набрав , что-то в кассе отвернулась от меня- -Эм...Простите....А деньги?-я вытащив купюры 20$ и 10$,протянул ей- -Ох...Да,это вы простите!Я сегодня просто забегалась...-сказал девушка и взяв у меня деньги положила их в кассу и взяла оттуда сдачу в размере 5 долларов-Держите!-протянув мне купюру- -махнув рукой-Нет, спасибо!-подмигнул- -удивленно-Оу...Спасибо...-положила обратно-Кстати ,как вас? -Томас Сангстер!-щелкнув пальцами- -Отлично!Мистер Сангстер...проходите...я вас позову!-показывая рукой на свободный столик ,затем протянула мне чек- -Хорошо!-быстро взяв чек и повернувшись, прошел и сел за столик-Таааакс....-посмотрел на время "10:40"-У меня встреча через час...-вздохнув сказал я- -Мистер Сангстер!-радостно прокричала девушка- -окликнувшись,подбежал ,отдал Чек и забрал свой поднос- -Приятного аппетита! -Спасибо!-улыбнувшись ответив я, развернулся и пошел обратно к своему столику. Я уселся поудобнее и принялся трапезничать! Я открыл коробку и почувствовал очень вкусный запах идущей от пиццы...Я взял один кусочек и съел его,запивая холодной колой....ммм....Вообще через минут 5 ,я доедал предпоследний кусок и увидел идущего......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.