ID работы: 6697124

from hate to love and I passed that

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
...как там его... неважно!Я увидел того брюнета , который шел к пиццерии...Я резко встал от чего стул издал очень громкий звук! И блять ,он обернулся и заметив меня , ухмыльнувшись начал подходить ко мне! Я резко засунул последний кусок в рот и взяв колу и мою сумку ,быстрым шагом начал идти в другую сторону! -Парень! Стой!-чуть ли не бежа за мною- -доедая этот несчастный кусок пиццы,я побежал в сторону выхода- -он побежал за мною и резко остановился-Ничего,ничего! Беги! -я обернувшись увидел,что он остановился и, что-то сказал,но я не услышал...Я решил,что ну его нах и скрылся в толпе....Я спустился по эскалатору и подошёл к стойке ,где можно забрать его- Хух! Теперь можно спокойно выйти- Наконец-то!-взмахнув руками , сказал я и вышел из аэропорта! Осмотревшись я заметил парня в черном костюме ,державшего в руках табличку с моим именем- -Здравствуйте!-тактично поздоровался я- -Здравствуйте!Вы должно быть мистер Сангстер?-парень пожал мне руку- -Собственной персоной!-улыбнувшись я ответил на рукопожатие- Так,какой у нас распорядок? -Ну сейчас мы с вами едем на встречу ,а вы ,что не в курсе?-спросил у меня шатен- -Да-да! Я в курсе! Просто ещё час... -А вы думаете мы так быстро доедем?Это же Нью-Йорк!-махнув рукой (типо "Фолов ми"),прошел к машине- Здесь,что бы успеть ,куда-то тебе нужно за два часа выезжать... -Ясненько.-сказал я и сел в машину- Надеюсь я не задержусь тут надолго!..Кстати...вы не представились или у вас это не принято?!-спросил я , вспомнив того брюнета...."Бля! А чёго вообще я его вспомнил?!"- -Почему не принято? Я- Винстон! -Да ладно...А Мальбаро не найдется? -Боже....-агент посмотрел на меня,как на идиота- -Ну...я не курю! -грубо заявив,он резко нажал на газ и мы с ветерком поехали на встречу! Не знаю.... по-моему шутка про сигареты была в тему! Я смотрел на город через окно и понимал ,что такие города не для меня! Не люблю всю вот эту суету! Интересно,а как там в Париже? Надеюсь,там хоть немного похоже на Лондон! Всю поездку я смотрел в окно ,так как продолжать наш разговор не видел смысло.... Наконец когда до встречи остались считанные минуты мы уже доехали до места. -Выходи -сказал парень и чуть позже добавил- те! -Мг...А какой этаж?-спросил я забирая с багажника чемодан- -Ну...ммм....я как бы не знаю....но вам там секретарши помогут! -Мг,спасибо-ответил я и зашёл в здание.Здесь было так миленько. Но особенного ничего ,обычная офисная стилистика. Такс....Ну и куда идти? Вроде Винстон сказал подойти к ресепшену. Так и сделаю... -Здравствуйте-сказал я подойдя к девушке- -Ммм...Вы на встречу?-даже не поздоровавшись,произнесла девушка- -Да.На счёт работы в... -Да,я в курсе.-ответил я ,выжидающе взглянув- -Раз вы все знаете,может тогда подскажите ,куда мне идти?! -раздраженно спросил я! Не ну ,а что?! Раз она все знает....- Второй этаж,третий кабинет справа!-продолжая, что-то перебирать- -Угу!-сказал я и резко развернувшись подошёл к лифту и одновременно к лестнице- И так...-посмотрев на лифт- с тобою у меня плохие воспоминания ...пойду по лестнице!- быстро побежав по лестнице,я поднялся на 2-ой этаж -И так....где же тут 3-ий кабинет...справа....справа...-иля по правой стороне и высматривая этой 3-ий кабинет...раз...два...ТРИ!- Нашел! -я резкими движениями положил руку на дверную ручку и уже хотел открыть ,но вспомнил ,что нужно постучать! Я свернул руку в кулак, спокойно постучался в дверь и сразу же из кабинета послышался грубый мужской голос- -Да!Войдите! -аккуратно зашёл и закрыв дверь за собой дверь сказал-............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.