ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
1 сентября 2018 год.

Девушка с платиновыми волосами уже приехала в институт. Она взяла чемоданы и пошла в «общежитие».

Трехкомнатная квартирка, в которой живут по двое. Стены были нежно-голубого цвета, две спальни и кухня-гостиная. Девушка уже зашла и определилась с комнатой. Она была голубая с отливом морской волны. Там находились кровать, тумбочка, торшер (настольная лампа), шкаф, телевизор и рабочий стол. Элизабет поставила чемодан возле входа в спальню и принялась рассматривать. Pov Elza. Ну, все не так плохо начинается. Комната просторная, но темновата. Я подошла к окну и распахнула синие занавески. Вид просто божественный, за окном падают листья, люди, одетые в осенние куртки, ходят туда-сюда. Я разобрала вещи. Фух… Надо бы переодеться, а то дорожное платье как-то в первый учебный день… Я открыла шкаф и, взяв белую рубашку и черную юбку выше колена, закрыла шкаф. Блин. Гольфы взять забыла. Опять раскрыв шкаф, я нашла гольфы и уже с довольной улыбкой захлопнула дверцы шкафчика. Минут 5 и я готова. Ну что за черт? Что с моей прической? Я подошла к зеркалу. М-да, в первый учебный день так опозориться? Не позволю себе. Я заплела небрежную косичку и собиралась выходить как открылась дверь, прям перед моим носом. Передо мной стояла женщина средних лет, в руках она держала 2 вещи — запакованные жилетки.Я мило улыбнулась и взяла вещи, попрощавшись, захлопнула дверь. Мне стало интересно что это такое. Ааа, ясно. Тут же надо носить официальную одежду, ну, окей. Я натянула черную жилетку."Кхм… Не плохо смотрится» — подумала я, крутясь возле зеркала. «Ой, чуть не забыла!» — Я быстро начала искать перчатки. Фух, нашла. Одев их, я вышла и замкнула дверь. Передо мной появился парень с белыми волосами, словно свежевыпавший снег. Он мне улыбнулся и прошел в мою комнату. «Походу это мой новый сосед, надеюсь мы подружимся» — подумала я и улыбнулась. Pov Frost. Где же эта дурацкая дверь под номером 129?! Мимо меня прошла очаровательная девушка с голубыми глазами и платиновыми волосами. Я ей улыбнулся и пошел. Ага, нашел эту несчастную дверь. Я открыл ее. Там уже было всё уложено по-домашнему. В общем, уютно. Так где моя комната? Эта комната занята, вот эта свободна. Я быстро кинул чемодан и переоделся в мою любимую одежду, но вспомнив, что тут есть определённая школьная форма, скривился, но оделся как подобает. В принципе, неплохо. Интересно, а кто оставил жилетку на моей кровати? Ладно, не суть. Египетская БогоМышь! Уже 7:59! Я полетел в класс. Так, а что у нас сейчас за урок? Ледяная магия? Окай. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница, взгляд ее был холодным. Эльза села за последнюю парту, ведь она новенькая. Класс поздоровался, и все сели. Тут неожиданно врывается тот парень, который улыбнулся Эльзе. Извинился перед учительницей и подсел к Элизабет. Урок Ледяной магии прошел для кого-то интересно, а для кого-то не очень. После урока. Все кроме Эльзы и Джека разбрелись по комнатам. Почему они остались узнаете в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.