ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
1 сентября 2018 год. 15:23. В классе Магии Льда. Эльза сидела и слушала как контролировать магию. Термины записывала в тетрадь. И вот наконец-то любимая часть девушки — практика. Класс повели в какую-то комнату. Тут были белые стены и полы, ничего кроме искусственных деревье не было. Учительница Мадам Айсхолд подошла к дереву и дотронулась до него. Дерево мгновенно покрылось коркой льда. Потом отошла от него и на мгновение закрыла глаза, потом из ее руки показался лед, он образовался в коня. Все ученики ахнули. Эльза попросилась первая, она все выполнила и сделала снеговика. Студенты почти все всё выполняли хорошо. Но Джек безразлично отнеся к учебе. После урока. Учительница подозвала Джека и… Она обвела взглядом класс. Он остановился на Элизабет Разенграфф. Она поманила ее рукой. Та встала и подошла. У. — Джек! Я очень недовольно твоим стремлением к учебе. Тебе видно не привычно находиться в таком обществе. И тебе поможет она. Д. — Что, серьёзно что ли? У. — Да она обучит тебя магией. Э. — А почему именно я? У. — Ты в классе хорошо успеваешь и освоилась тоже. Скоро совместят стихии учеников, не хочу чтобы обладатели льда показали себя хуже. -Ладно. — сказали Разенграфф и Фрост одновременно. У. -Свободны. После выхода из класса. -Ну и с чего начнем? Поинтересовался обладатель белых волос. -Ну во — первых, ты расскажешь о себе. -А почему первый я? -Потому. — С этими словами девушка улыбнулась. -Ну ок. Меня зовут Джек Фрост. Мне 18.Жил в городе Демиллом. (Сама придумала). Жил один. — Когда он это сказал улыбка с уст парня пропала. Эльзе стало не ловко и она стала идти с Фростом рядом. -Ну, а ты? Расскажи о себе? -Я. — Засмущавшись протянула Элизабет.-У меня скучная жизнь, чем-то похоже на твою, блин.не то сказала. Извени, я не имела ввиду, что твоя жизнь плоха, прости пожалуйста. -Проехали. Ты не рассказала о себе. -Ну. Меня зовут Элизабет Разенграфф. Для друзей Эльза. Мне 17 лет. Живу в городе Эренделл. Тоже почти все время была одна. Мало с кем общалась, ведь. Моя сила могла навредить дорогим мне людям. -Ясно. — Сказал Джек, крутя посох в руке. -Ну пошли? Кстати в какой комнате ты живешь? -129. -О! -Что-то не так? -Да, нет. Просто я тоже в этой мини-квартире живу. -Прикольно, значит ты оставила у меня на кровати жилетку? -Ну да. -Спасиб, выручила. -Не за что. Джек встал за ней и нежно прошепал на ушко — «А ты потрясно выглядишь. " Тут Разенграфф раскраснелась. Отвернулась и побежала в комнату, оставив Джексона наедине со своими мыслями. «Хм. Странная она какая-то"-Пронеслось в голове у парня. Сзади послышались шаги и он обернулся. Позади него стояли 7 девушек и не спускали с него глаз. Они начали подходить, на что Фрост оторвался от пола и направился в свою квартирку. Через 20 минут у Эльзы. Pov Elizabeth. Зачем? Зачем он это сказал? Неужели… Нет! Никаких отношений, я не послушала один раз отца и что случилось? Тот парень меня отшил. Как игрушку использовал. С того момента я решила, что не буду поддаваться чувствам. Но почему меня так тянет к нему? Почему я так хочу с ним быть? Ладно… Хватит. Надо занять себя чем-нибудь. Я встала и направилась к холодильнику. Так-с что тут у нас. Я достала нужные мне ингредиенты и начала готовку. Через 45 минут. Отличненько. Ммм. Вкусно-та. Надо бы проветриться. Я переоделась в черный шорты и белую майку. Усе готова. Я бродила по коридорам школы и вдруг заметила, что на лавочке сидят 5 человек. Это люди из параллейных классов. Девушка знала их имена, это были: девушка с длиииииными волосами, ее походу Рапунцель звали, рядом с Рап сидит брюнет с зелеными глазами и козлиной бородкой-Юджин Фитцербер. На противоположной стороне сидели девушки. Одна была рыжая с необыкновенными кудряшками- Мерида Данброх, другая была блондинкой ее звали Астрид. Так же был уже знакомый ей парень Джек Фрост. Она подошла, ее сразу заметили. Диалог: А. — А ты кто такая? Р. — Астрид, надо быть повежлевее. Девушка как Вас зовут? Э. — Меня? — Замялась голубоглазая. Ю. — Ну не меня же! Р. -Прекрати, Юджин! Д. — Ее зовут Элизабет. Эльза с благодарности посмотрела на юношу. М. — Давай к нам? Э. — А можно? Р. — Естественно! Э. — Хорошо. Девушка с платиновыми волосами села возле Джека. Ей стало не по себе, от того, что на нее с Джеком странно смотрели. М. — А вы знакомы? Р. — Конечно, они ж соседи по парте, в комнате. Э. — А откуда вы. — Девушка не успела договорить, как ее перебил Джек. Д. — Может будем расходиться, ведь уже 21:36? А. — А что малышу пора баю-бай? Э. — Прекратите! Все разинули рот от удивления. Эльза уже тысячу раз пожалела, что вышла из квартирки. Сидела бы она сейчас на кроватке, смотрела телевизор, попивая чай. Но нет ее заднюю точку (Простите) принесло сюда! Тут терпение лопнула и у Джека. Он взял Разенграфф за руку и потащил (По-другому не скажешь) в комнату. Когда зашли в квартиру. Джек прижал Эльзу к стенке и сказал: -Разенграфф, скажи сейчас честно, ты что-нибудь испытываешь ко мне? -Зачем тебе это надо? -Потому. Что я влюбился. Раньше одна особа разбила мне сердце. Мое сердце покрылось льдом, я перестал испытывать чувства. Но теперь. — он проводил по лицу Эльзы рукой, нежно косаясь ее. — Теперь мое сердце начало таять. -Извени, у меня нет таких чувств к тебе. — неуверенно произнесла Эльза. -Я. Не понимаю, «Он отошел от Эльзы и сел на стул, взявшись за голову.» -Прости, что разбила тебе сердце. -У меня его нет. Я соврал, хотел поиграть с тобой и бросить как ненужную никому игрушку. -Что? -Ты, думала я в тебя влюбился, как дурак да? -Нет, прекрати! -А то что? Заморозишь? Эльза подошла и дала ему звонкую пощечину. Его щека начала мерзнуть. -Да будь ты проклята, Разенграфф! -Да иди ты! Элизабет громко захлопнула дверь в свою спальню и начала… Плакать? Это очень мягко сказано. Она соврала, она любила его очень, но боялась быть всегда ненужной. Поэтому не хотела таких отношений. Элизабет забыла, что без перчаток и подошла к окну, дотронувшись, морозные узоры стали ползти по окну. Эльза не убрала руку. Она теперь не боялась своей магии. Она проклинала все на свете, чтобы быть с любимым. Быть с Джеком. Чтоб ее любили по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.