ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Вдруг Кромешник хитро улыбнулся и оказался рядом с посохом Джека.

Он взял в руки посох и… Сломал его. Джек скривился от неприятной боли и зашипел. Эльза хотела подойти к Джеку, но Кромешник кинул ей под ноги палку. Разенграффе упала, сильно ударившись локтями об пол. Потом, она увидела, как Кромешник с улыбкой до ушей медленно приближался к Фросту. Эльза дотронулась до пола, пошли ледяные узоры. Кромешник, не ожидавший никакого удара, поскользнулся и упал, потеряв на время сознание. Девушка воспользовалась этим. Она подняла Джека и увела в коридор. Он сильно сопротивлялся, но заметил, что она решительно настроена. Вдруг он согнулся в «три погибели». И тут до Эльзы дошло. Бугимен же дотронулся до раны. Кровь снова потекла. Она в панике, взяла тряпку лежащую в тазике с водой и усадила уже его на скамейку в коридоре. Приложив тряпку, она уже готова была уйти, как ее остановили. Это был Джек. Он поцеловав ее в щеку и попросил: — Эль, будь осторожна, пожалуйста… — Конечно, все, отдыхай. Эльза побежала быстрее искать подруг и минуты через три, перед ней стояли Мер, Рап, Юджин, Кристофф, Анна и даже Ханс, расположившийся возле Мер. Эльза вкратце сказала, что делать. Мерида и Рапунцель позвали парней и что-то им начали говорить, на лицах девушек все было написано «План уничтожения Кромешника». Диалог: — Это нельзя так оставлять! Надо что-то делать, друзья, — разволнованная Рапунцель перебирала пальцами свои волосы. — И что ты предлагаешь? — скрестив руки на груди, спросил Кристофф. — Так, надо что-то делать. Что-то нужно делать! — бубнил себе под нос Юджин уже собираясь ходить туда-сюда-обратно. Но его уже остановила Мерида, схватив за шиворот. — Тихо ты! — пригрозила ему Мерида кулаком, на что он быстро пришел в себя. — Знаете, у меня есть гениальная идея! — задумалась Анна, приложив палец к подбородку. — Выкладывай, — серьёзно посмотрела на девушку Мерида. — Надо рассказать другим: директору, учителям. Они же опытнее, чем мы. Может и придумают чего-нибудь. — Я согласен с Анной, — сразу проговорил Кристофф. Все ребята переглянулись и пришли к единому релению пойти к директору, чтобы уже там разобраться. Пока они разговаривали, Эльзы уже и след простыл. Ее потом заметили, оказывается не так далеко она ушла. Она сидела на скамейке с Джеком. Он прилег на ее плечо, Элизабет с улыбкой «изучала» его волосы. — Ну что? Все поняли? — после 5-минутного объяснения, спросила Мерида. — Да, — в один голос сказали парни. — Вот и хорошо, — произнесла длинноволосая и развернулась. Юджин сорвался с места и побежал. Эльза сидела возле Джека, она тоже потратила силу. Когда подошли ребята, Разенграфф подняла голову и натянуто улыбнулась. Рапунцель взялась за плечи светловолосой и произнесла: — Эль, мы тут решили. Ты остаешься и чем можешь поможешь Джеку, — она кивнула в сторону парня, который лежал на плече Эльзы. — А мы пойдем и убьем его, ну, конечно, с помощью учителей и директора, — сказав это девушка улыбнулась и убрала руки с плеч Элизабет. — Хорошо, удачи, — проговорила голубоглазая и уже улыбнулась по-настоящему. — Вы сходили к директору? — Юджин побежал, — быстро выпалила рыжеволосая. Тут прибегает Юджин. — Ребят, готовимся, директриса скоро объявиться. — Хорошо, Кристофф, Мерида, знаете, что делать, — с этими словами Рапунцель открыла дверь и вбежала в спальню Джека. Пока ребята ищут Бугимена, посмотрим, что делают Эльза и Джек. — Джек? Джек, хороший мой, как ты? — с чувством произнесла блондинка. — Хорошо, — соврал парень. — Давай я медсестру позову? — Нет, останься со мной, пожалуйста. — Хорошо, но прежде, чем сидеть, я сбегаю и наберу чистой воды. — Ладно, только быстрее. — Одна нога тут, другая там. Когда Эльза убежала, Джек смог дать волю эмоций. Он попробовал приподняться, но рана не позволила это сделать. Как же ему не хватало холодной руки девушки и ее вишневых губ. Он снова вспомнил их первый поцелуй и невольно улыбнулся. Через минуту пришла Элизабет с небольшим ведерком какой-то зеленой жидкости. Джек непонимающе посмотрел сначала на жидкость, а потом на девушку. Она села на колени, стала окунать тряпку, потом приложила к ране. Резкое жжение заставило Джека негромко вскрикнуть. Она успела и в медпункт сбегать, и переодеться. Сейчас на ней были черные обтягивающие джинсы, белая просвечивающаяся блузка и черные кеды. Он завороженно следил за бережными движениями Эльзы. — Эль, посмотри на меня, пожалуйста, — попросил юноша. — А зачем? — поинтересовалась блондинка, не отрываясь от раны. — Я ж не прошу тебя полететь в космос и обратно, просто посмотри на меня. Эльза подняла голову и… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.