ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Первой проснулась Эльза. Она лежала в одной кровати с Фростом. Привстав, она осмотрела его лицо, такое безмятежное во время сна. Легонько коснулась лица юноши.Он крепко спал и, видно, ему снился очень хороший сон. Потом он вдруг скорчился. Разенграфф вспомнила про рану и начала рассматривать её. М-да, кровь остановилась, но рана была пугающая.Сила БугиМена (Кромешника), прожгла толстовку. (Хочу прибавить, когда они пришли в свою квартиру, они переоделись в обычную одежду и сели выжидать мага).Элизабет встала и направилась в ванну. Намочив чистую тряпку, она немного её выжала (Чтоб не текло с неё).Придя в комнату Фроста, девушка положила её на рану. Он застонал и начал просыпаться."Вот же…разбудила…» — подумала белобрысая, укладывая бережно тряпку. — Больно? — нежно спросила Эльза, приложив мокрую тряпку. — Нет, — прошептал Джек, ещё сонными глазами рассматривая Эльзу. Ну и пусть, что больно, но этого он не покажет. Для неё он будет сильным. Джек рассматривал каждую черту лица девушки, умиляясь, ведь никогда не видел кого-то настолько похожего на него самого. А ведь она тоже с разбитым сердцем, но он сможет зашить эту рану и будет её защищать, чтобы она и её сердечко были в целости и сохранности. — Ай, — не сдержался Джек, когда Эльза дотронулась жёсткой тряпкой до раны. — Прости, — опустив глаза, проговорила Эльза, поправляя тряпку. — Что-то я сильно волнуюсь. Может пойдём к медсестре? — Нет, — Джек прикрыл глаза, а рукой дотрагивался до её тонкой ручки, вновь чувствуя приятный холодок с её ладони. — Джек, пожалуйста. Я скоро приду, — как бы ей не хотелось, она убрала руку и пошла за медсестрой, оставив его одного. Джек немного приподнялся на локтях, шипя и мучаясь от боли. Он запрокинул голову назад и закрыл глаза. В этой тишине он слышал голос Эльзы, а даже закрытыми глазами видел её голубые глазки с пышными ресницами. Он вспоминал её первый поцелуй и хотел вновь почувствовать тот приторный привкус вишневых губ. Но его отвлёк хлопок двери и вошедшая медсестра, а за ней Эльза, которая просто не знала куда себя деть. Джек открыл глаза, и вскоре они с Эльзой рассказали всё, что произошло, пока медсестра перевязывала рану. После чего она ушла, и они остались вдвоём. — Тебе легче? — как сама не своя спросила Эльза, ласково смотря на Джека с еле видной улыбкой. — Намного, — так же улыбаясь, ответил Джек. Он снова взял руку девушки и сжал в своей. — Ты, наверно, отдохни, а я пойду, — как только Эльза встала и хотела уже идти, как её заволокли обратно в объятия Джека. — Ты куда? — с хитрой ухмылкой спросил Джека, когда Эльза лежала на его груди. — Джек, отпусти, — умоляла она, хотя сама не хотела никуда идти, ведь было тепло и уютно, пусть даже он и управляет льдом, он тёплый… Может и правда, она сумела растопить его сердце? — Никогда, — уверенно проговорил Джек, поднимая лицо Эльзы и нежно касаясь её приторных алых губ, иногда прикусывая нижнюю губу. Эльза не хотела что-то говорить в отрез, ведь сама ужасно хотела дотронуться до его тонких синих губ, потресканных от мороза. — Ну, ладно, Джек.Теперь тебе нужно отдохнуть, я через минут 10 прийду, — приподнимаясь, сказала девушка. — Ну, ладно, — невольно согласился пепельноволосый. Эльза встала с Джека и направилась к двери.Перед тем, как её закрыть, она повернулась и улыбнулась юноше.Тот улыбнулся ей в ответ.Она прикрыла дверь и вышла в коридор школы.Возле их двери стояли Рапунцель, Мерида, даже Юджин и Кристофф пришли сюда. Девушка обвела всех взглядом. Мерида и Рапунцель переглянулись и отвели Эльзу от двери. — Что-то не так? — поинтересовалась голубоглазая. — Это мягко сказано, — пробубнила Данброх. — Ну, Эль, колись, у вас с Джеком роман? — при этих словах длинноволосая подбоченилась. — Я и Джек? Ты что на солнышке перегрелась? — А глаза опустила… Поверь, подруга, мы знаем что такое влюбиться, — Данброх решительно посмотрела на Эльзу. — Говорю вам, между нами ничего нет, а теперь извините, мне надо… Следить за супом.Он на огне стоит, — Разеграфф уже собиралась уходить, как её потянули за руку. — Эль, а что за грохот был? Ваша дверь была заперта, мы хотели помочь вам, а вы не открывали. -Рап, успокойся. Просто мы сражались с Кромешником. Не вини себя. Это вина БугиМена, — пыталась успокоить длинноволосую Эльза. — Прости, а что с Джеком? -поинтересовалась рыжеволосая. — Ему уже лучше, всё, можно я пойду? — уже нервно сказала Элизабет. — Да, прости, что задержали, — в один голос извинились девушки. — Проехали, — с этими словами Эльза зашла в квартиру, замкнула её и пошла к Фросту. Она тихо-тихо приоткрыла дверь.Фрост пытался убрать тряпку, Эльза быстро открыла дверь (уже настежь). — Джек, что ты делаешь? — в панике произнесла Разенграфф. — Успокойся, ничего, — Фрост лёг и улыбнулся. — Что это ты так улыбаешься? -заподозрила девушка. — А что нельзя? — невинно ответил Джек. Он взял снова руку Элизабет.Ей пришлось присесть. — Зачем, Джек? — Люблю тебя. — Но ты же меня совсем не знаешь, -неуверенно начала Эльза. Он дотронулся до груди (там где сердце) Эльзы и своей, прошептав: — Оно подсказало, а оно помогло. — Надо бы опять приложить тряпочку, — проворковала девушка и побежала в ванную. — Что? Опять? — Да. Девушка принесла тряпку и уже бережнее, чем в прошлый раз, приложила к ране. — Ай, — простонал парень, ведь рана была свободная, а теперь на ней тяжесть (Хоть и лёгкая). — Прости-прости, — начала извиняться Эльза. Он в свою очередь взял свободную руку Эльзы и поцеловал её. — А ты всегда обладал льдом? — вдруг поинтересовалась Эльза. — Наверное, не помню. — А я. Её перебил звук. По двери кто-то настойчиво стучал. Эльза побежала открывать, перед ней была девушка, кажется её звали Миранда. Она уверенно направилась в комнату Фроста. Эльза закрыла дверь и уже хотела бы пойти за ней, как та остановила её рукой, сказав: — Мне нужно с ним поговорить, потом я уйду. Оставь нас наедине, -убрав руку произнесла Миранда. -Хорошо, — неуверенно прошептала Эльза и села на диван. В комнате Фроста. Зашла девушка Миранда, но вскоре ее тело поменялось и появился Кромешник.Он сел рядом с Джеком. — Не бойся, Джек, ты в надёжных руках, — Кромешник хитро улыбнулся и надавил на рану.Джек вскрикнул и попытался подняться, но он опять создал какую-то чёрную штуку и теперь хотел коснуться. Кромешник забыл, что не закрыл дверь на щеколду. Эльза открыла ее и увидела, что вместо Миранды Кромешник, который сейчас убьёт ее Джека. Она сразу создала лёд. Кромешник исчез.Он появился за Эльзой и кинул в неё черный шар.Она увернулась. Вдруг Кромешник хитро улыбнулся и оказался рядом с… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.