ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

Все переглянулись с улыбкой, ведь все нашли себе партнеров:Рапунцель с Юджином, Мерида с Хансом, Анна с Кристоффом, а Эльза с Джеком.

***

Дни летели, последние дни учебы... Все уже повысили свои магические способности. Но чтобы они смогли владеть ими "на ура", предстоял еще один год обучения. Закончился скучный урок биологии, Эльза сидела и все тщательно записывала. Ну а Джек? Он сидел, привыкая к свету, ведь уже все, закончился последний урок. Юноша встал и тут он заметил, что Эльза уже не за партой, он взял посох и полетел ее искать. ***Джек***. Вновь эта боль, да что же это? Где Эльза? Я пролетаю по коридору, вот наша квартира. Нажав на ручку двери, она легко открылась. Значит Эльза здесь. Я тихо пролетел мимо кухни и остановился у ее двери. Она была приоткрыта. И я конечно, заглянул туда ***Автор***. Девушка с платиновыми волосами сидела на подоконнике и листала фотоальбом. Это были детские фотографии её. Она погрустнела увидев совместную фотографию с бывшим, но потом снова улыбнулась, у нее же был Джек. Взяв фото в руки оно замерзло и при падении рассыпалась на мелкие осколки. Девушка встала с подоконника и подошла к шкафу, переодеться. Она одела :юбку на ладонь выше колена, белого цвета, топик голубой и так же белую джинсовую жилетку. На ноги натянула кеды синего цвета. Заплела ее любимую, небрежную косу, подошла к зеркалу и улыбнулась. Только собираясь выходить, вспомнила что она без макияжа. Сев за туалетный столик, она сделала легкий, неброский макияж и вышла. Джек спрятался в своей комнате. Эльза подошла к двери парня и постучалась. — Входи, - послышался голос внутри комнаты. — Привет, давно ты пришел? Я там пюре с гуляшом сделала, - улыбнувшись сказала девушка. — Нет, спасибо. — Ладно я пойду,-произнесла девушка и собралась уходить, как почуствовала прохладные руки на своей талии. — И куда это мы собрались? - с ухмылкой произнес пепельноволосый. — К Рап... —А я? Ты меня оставляешь? - сделал щенячие глазки юноша и развернул девушку. —Нет-нет! Просто она попросила сходить с ней в магазин, - как в подтверждении своих слов, она набрала Рап и спросила "где она? " Потом перевела взгляд на Джека и извинившись перед подругой, сказала, что живот заболел. Джек радостно поднял блондинку и начал кружить. — Прекрати, меня ж закружит! - через смех сказала девушка. — Никогда! Ты моя и только моя! - с этими словами парень поставил Разенграфф на землю и поцеловал ее в губы. Такие сладкие, манящие розовые губки. Отдаленный вкус зимней вишни. Джек взял на руки девушку, не переставая целовать и повалил на кровать. Та не сопротивлялась и расслабилась. —Хочешь ребёнка? - неожиданно сказал Джек, немного покраснев. — От тебя?Но..Фух.. Я морально готова, а физически еще не совсем.. - тоже покраснев, еле слышно произнесла девушка. — Приступим? - с этими словами юноша начал целовать шею девушки. Снял жилетку, юбку и бросил их на пол. Помог ей снять с себя толстовку и штаны они тоже полетели туда же. Девушка раскраснелась, как помидорка, потому что ее парень сейчас был почти голым. Ее не радовала эта ситуация, потому что у нее это впервые. Джек в это время начал спускаться ниже. Через полчаса. Оба дрыхли без задних ног. Очень уставшие, ведь это был их первый раз. Ночь прошла тихо. На утро Эльзе стало плохо и она не пошла на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.