ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

И так прошло три недели. Всё было хорошо. Они развивались в своей магии, успешно проходят каждое задание, сдавая всевозможные экзамены. Всё и в отношениях было хорошо. Каждый нашёл свою судьбу, с которой теперь будет идти по жизни. И главное, что они любят друг друга…

***

— Эльза, ты почему не пришла сегодня? — спросил Джек, открывая дверь в спальню его девушки. Девушка сидела на подоконнике и плакала, закрывая лицо руками. Было непонятно. Или это слёзы радости, или горя, которое только что могло произойти? Но тогда, что могло случиться?! — Джек, я не уверена, что ты захочешь знать об этом! — сквозь всхлипы проговорила Эльза, когда Джек уже присел рядом с ней и вытирал слезы с румяного лица девушки, что сейчас было в слезах. — Я должен об этом знать, я же волнуюсь, глупышка! — сказав, Джек притянув девушку к своей груди. Эльза прижалась к нему, крепко обнимая. Слёзы всё капали из голубых глазок, но всё реже. Объятие любимого человека её успокаивало. — Джек, я…- не знаю, как сказать, Эльза смутилась, начала запинаться, но всё же продолжила.- Беременна. Сначала Джек никак не отреагировал, ведь не понял, что было произнесено из уст девушки. Но вскоре, фактор соображения включился, и парень с лёгкой улыбкой мучительно долго молчал, чем пугал Эльзу. Она прижалась ещё сильнее с нему, боясь отпустить, боясь, что он может просто взять и бросить… Но ведь он сам этого хотел.? — Это правда? — холодным тоном произнёс Джек, еле сдерживая улыбку, смех и всю свою радость. — Да, — было слышно, как вновь поступали слёзы. — Глупая, зачем плачешь?! Радоваться надо! — не сдержал своей улыбки Джек, резко встав с подоконника. Он быстро обнял девушку и приподнял, что её ноги обвили его торс. Она уткнулась носом в его плечо, как тот просто окружил Эльзу в воздухе, крича от радости. — Ты правда рад?! — с надеждой спросила девушка, вернувшись на твёрдый пол. — Ты же моя глупышка, это лучшее, что слышали мои уши! — он перехватил её плечи, заставляя смотреть прямо в его глаза. — О, Джек.- начала Эльза, но её перебил парень, быстро приложив палец к её розовым губкам. Он взял её за руку. — Дорогая Эльза, можно я сделаю то, на что не хочу слышать отказа?! — явно что-то придумывая, начал Джек. Эльза кивнула. Её сердце стучало, ведь улыбка не сходила с лица, она любит, она счастлива! — Ты выйдешь за меня замуж?! — также неожиданно Джек встал на одно колено, одновременно на безымянном пальце, с помощью магии, создавал необычное колечко, сделанное изо льда. Вместо бриллианта была чудесная блестящая снежинка, что переливалась красивым белым оттенком. — Да! — всё ещё прибывая в шоке, согласилась Эльза. — Замечательно! — снова подбрасываю свою невесту в воздух. — Джек, поставь меня, пожалуйста на пол. — попросила Эльза. — Будет сделано, — с улыбкой произнес юноша и поставил невесту. — Спасибо, — настроение жениха передалось Элизабет. — Будем друзьям об этом рассказывать? — Ну наверно да… — Что так неуверенно? — Подожди пожалуйста, я сейчас, — с этими словами девушка побежала в ванну к своему старому другу — унитазу. «Излив» все ему, она прополоскала рот, распустила волосы, улыбнувшись своему настроению она побежала к любимому. — Тебе плохо? — взволнованно спросил юноша, смотря прямо ей в глаза. — Это все беременность, — со вздохом ответила девушка, положив руку на грудь. Джек взял руку и поцеловал тыльную сторону. Он взял ее под руку и они пошли в коридор, где обычно «тусуются» их друзья. Как обычно они сидели все и с чего-то смеялись. А когда ледяная парочка подошла к друзьям, они замолкли и с удивлением смотрели на них. Первый сказал вслух Джек. — Привет всем! У нас есть две новости! первая мы с Эльзой помолвлены, а вторая она беременна. Как же отреагируют друзья, узнайте в след. части. =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.