ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная часть или Один день из жизни семьи.

Настройки текста
Утро. Девушка с пепельными волосами нехотя встала с кровати и еще сонная, поплелась в ванную. Чистив зубы, она невольно заметила как она за последнее время вымоталась. Круги под глазами, на ее прекрасной белоснежной коже. Она невольно вздохнула, поставила зубную щетку в стакан и начала искать тональник. Быстро замазав круги, она посмотрелась в зеркало, расчесалась и пошла одеваться. Сегодня она одела черные облегающие джинсы и синюю свободную рубашку с узорами. Собрав волосы в «хвостик», девушка обула черные кеды и спустилась на кухню. Там сидели уже все и отец, и мама, и даже Артур. Аврора зашла попривествовала всех, поцеловала маму и папу в щечку и присела рядом с Артуром. На завтрак мама приготовила ее любимые оладушки с ежевикой. Покушав, она накинула белую куртку и села в лимузин. Водитель довез брата и сестру до школы. Они вышли и направились в класс. — Что с тобой происходит, Аврора? Ты, что влюбилась? - смеясь спросил брат. — С чего ты взял? - накинулась я на него, но заметив, быстро успокоилась и игнорировала всю дорогу в класс. Как только мы зашли в него, я сразу побежала к подругам. — Какие люди в Голливуде! - сказала Клер,поцеловав подругу в щечку. - Угу.. - тихо ответила девушка, засовывая руки в глубокие карманы в толстовке. — Так-так, что случилось? - подбочинившись спросила Анабель. - Ничего... - промямлила Аврора. — Аврор, мы знаем когда ты врешь,- со вздохом сказала Клер. — Представляете Артур думает, что я влюбилась! - раздраженно произнесла девушка. Реакция была натянутой и молчание длилось нескольок минут, Анабель решила разбавить обстановку, осторожно начав: — Артур может прав.. Подруга ты последнее время сама не своя. Может правда влюбилась? - Ну... Ладно, сдаюсь, да я влюбилась... В кота своего. — А если серьёзно? - приподняв бровь спросила Клер. — Ток никому, окей? Вам расскажу, из-за того, что мы лучшие подруги. Да, это Итан. — Итан!! - закричали подруги в унисон. На их крик обернулись весь класс, в том числе и Итан. — Девочки, я ж попросила никому, - с горечью прошептала Аврора. — Прости Аврора, Итан сидит с Артуром, я поговорю с твои братом, все будет окей!-горячо прошептала Анабель. — Спасибо, но не стоит, - засмущалась Аврора. — Пустяки! - отрезала Клер. — Клер! Ты идешь? — Естественно. Девушки подошли к брату Авроры и что-то ему начали вдалбывать, он взял вещи и перенес на место сестры. Пепельноволосая вздохнула, она теперь будет сидеть с Итаном.

Прозвенел звонок.

Аврора села к Итану. Он приветливо улыбнулся и от этого она покраснела. Он придвинулся к ее уху, его горячее дыхание, опалило её ушко.Он прошептал: — Сегодня в 18:20 в парке "Розабелла". Он отодвинулся и как ни в чем не бывало улыбнулся. Аврора мгновенно покраснела. — Хорошо...

Начался урок.

Pov Elza. Девушка с платиновыми волосами сидела в кресле и читала книжку, вздрогнула почуствовав холодные руки на глазах. Это естественно был Джек. Он поцеловал ее и присел на противоположное кресло. — Что делаешь? - поинтересовался мужчина. — Читаю, а ты сегодня выходной? — Да, кстати Эльзочка, не хочешь... Третьего? — Тебе не хватает сына с дочкой? — Не только, мне тебя не хватает... — Ладно... Он взял Эльзу на руки и понес в спальню. Прошел "веселый" часок. Оба вымотались и бессильно упали на кровать. Джек открыл глаза и провел кончиком пальцев по лицу девушки. Она открыла глаза и улыбнулась. Он прижал ее к себе и они заснули. Pov Artur. -"Когда ж закончатся эти уроки? М-да Аврора оказывается влюблена в Итана. Он что-то прошептал ей, из-за чего она покраснела. Что-то непристойное.. Ладно, не суть. Что-то училка говорит. Я и так отлично учусь, так что можно отдохнуть." Я развернулся и оглядел класс. Мое внимание привлекла моя девушка-Амелия. Наконец-то урок закончился. Амелия подошла ко мне и поцеловала, сущность демона сыграла во мне. Я схватил ее и посадил к себе на колени и страстно целовал ее нежные, теплые губы. Потом она разорвала поцелуй, из-за нехватки воздуха. Она улыбнулась и нежно обвила своими тонкими руками мою шею. Мы поразговаривали с ней о кино новом. Прозвенел звонок и я попросил поменяться местами Амелию с Роджером. Пошел урок химии. Pov Джек. Я легонько уложил руки Эльзы и привстал. Начал искать одежду, не найдя я открыл шкаф и взял первое попавшееся. Это были черные джинсы и синяя рубашка. Ее решил не застегивать рубашку и стпустился вниз.Забыв посох внизу, я спустился и взял его. Все таки застегнул рубашку и вылетел через дверь. Я полетел в парк "Розабелл". Уже было около 18 часов. Pov Avrora. Я сидела и ждала Итана. Через минуту, он пришел. На его прекрасном лице, сияла искренняя улыбка, которая невольно передалась мне. Он присел и нежно спросил: — Слушай, Аврор. У тебя парень есть? — А тебе зачем? - голос предательски дрожал. — Ну ты симпатичная девушка... И вряд ли у тебя парня нет.. Вот я и спросил. — Нет-т.. — Оу класс, будешь девушкой? - радостно спросил Итан. — Ну давай.. Он прижал меня и страсно впился губами. Я неожидала, легко поддалась и "расстаяла", я ответила взаимностью. Он взял меня на руки и куда-то понес. Я в панике начала тарабанить кулачкам по его крепкой спине. Бесполезно... Но тогда я не знала, что за мной наблюдают... Pov Джек. На скамейке сидела Аврора и... Итан? Он и болтали, но недолго. Потом они начали целоваться и он взял ее на руки. Понес куда-то. Я заволновался и решил проследить,что же они будут делать. Мои страхи, Слава Богу не оправдались. Он прижал ее к стенке и начал... Щекотать. Она громко смеялась и улыбалась. Я окончательно успокоившись я полетел домой к Эльзе, вспомнив по дороге, что надо на всякий случай купить "Тест на беременность".Теперь спокойно взлетел и полетел домой.

***

Все складывалось как нельзя лучше. У Артура есть девушка, в скором они поженяться и у них родиться два сына. Их буду звать Мартин и Карл. Насчет судьбы Авроры. Она тоже вскоре выйдет замуж за Итана, но потом они расстануться, но вскоре опять сойдутся. У них родиться девочка с именем Лола. У Эльзы и Джека родиться третий ребенок. Это будет девочка с именем Айси. Она тоже будет обладать ледяной магией. Все семьи будут жить дружно и дети в их семьях будут счастливы и любимы. Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.