ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— Джек, пообещай мне, что теперь ничего не будешь скрывать. — Обещаю, - с этими словами юноша присел на стул, взял руку девушки и дотронулся губами до тыльной стороны. — Как мы назовем детей? - поинтересовалась Эльза. — Хм.. Хороший вопрос... — Мне кажется мальчика можно назвать Артуром, а девочку... - ее перебил Джек. — А девочку Аврора! — Прекрасное имя, Джек.-Девушка приподнялась и потянулась к мужу. Он в свою очередь приобнял ее и поцеловал в щечку. — Ладно, отдыхай, принцесса моя, - произнес Джек и уложил девушку на койку. —Но... - пыталась возразить Элизабет, как ее опять перебил муж. —Никаких "но", тебе нужен отдых и недельки через три тебя выпишут, я буду через день тебя навещать, хорошо? - сказал Джек и скрылся за дверью. — Ладно... Через год. —Джек! Джек! Аврора сделала свой первый шаг! Джек! Где тебя черти носят!-возмущаясь и одновременно радуясь, кричала девушка. — Да тут я, тут, - сказал только, что влетевший юноша на кухню. — Это продвижение! Наша малышка сделала свой первый шаг! - тараторила Эльза, радостно кружась. — Это восхитительно! - Джек подбежал к жене и подняв на руки, стал кружить. — Да-да! — Ты у меня такая молодец, - без тени сарказма сказал юноша. — И ты постарался, - улыбнувшись произнесла Эльза. — Ладно, Миссис Фрост, пошлите к детям, - нагнувшись сказал парень. — Я буду рада, если Вы, Мистер Фрост, составите мне и детям, - Эльза сдала в руке подол юбки и уважительно поклонилась. —Буду, счастлив составить Вам компанию. — Идемте? — Конечно.. Они пришли к детям в десткую.Детки сидели в игровой "клетке" и игрались. Эльза подбежала поменять памперс Артуру. Он начал плакать, девушка приподняла его, поцеловала в лобик и положила на пеленальный столик. Джек тем временем пошел посмотоеть "как дела" там у Авроры. К счастью, памперс был чистый. Девочка была точная копия отца, а сын весь в мать. Но родители любили малышей одинаково. Джек погладил головку Авроры, на что та приподнялась и посмотрела на него своими свето-голубыми глазами. Молодому папане невольно вспомнилось его детство. Как он впервые стал на лед, как узнал о своем даре, о родителях. Отец так и не нашелся, точнее нашелся, но не в "живом" виде. Он умер от того, что сердце не вынесло и бам-м-м-м... Летели года... Пара все так же любила друг друга. Дети росли на глазах. У них тоже был врожденный дар магии льда. Джек с пятилетнего возраста начал их учить контролировать ее. И вот детям уже по 15 лет. Внешность дочери. Аврора-очень красивая девушка с светло-голубыми глазами и пепельными волосами.Волосы по плечи. На данный момент одета в коричневую, короткую юбку и синюю толстовку с морозными узорами. Предпочитает дома ходить босиком.А пока, что она в школе и обута в черные кеды. Характер. Тихая, скромная, оптимистка,любит животных. Частенько прогуливает уроки.Так же любит рисовать и у нее это очень даже хорошо получается. Подруги. Дочка Анны и Кристоффа- Анабель. Дочка Мериды и Ханса- Клер. Сын Рапунцель и Юджина- Итан. Семейное положение : Есть парень-Итан. Любимый предмет: Конечно, же ИЗО и физически культура Нелюбимый предмет: История, она считает этот урок бессмысленным. Внешность Артура. Артур-красивый, высокий, накачаный парень. Имеет светлые волосы( блондин) и синие глаза. Прическа-небрежно лежащая, набок. Сейчас одет в белую рубашку с голубыми узорами, синие брюки с белыми узорами(морозными). Из обуви предпочитает кроссовки. Обут в белые кроссы. Характер : Веселый, добрый, жизнерадостный, душа любой компании, скромный. Никогда не прогуливал уроки. Увлекается борьбой и архитектурой. Друзья: Итан, Клер, Витас( сын Астрид и Иккинга), Амелия(дочка Астрид и Иккинга). Семейное положение: Есть девушка- Амелия. Любимый урок История, физкультура, литература. Нелюбимый предмет Математика. Семья живет мирно, любящая, все друг-друга понимают. Дети учатся хорошо. Карьера у семьи Фрост процветает, их компания одна из лучших. Работа очень прибыльная и семья ни в чем в себе не отказывает. В прошлом году летали посмотреть на Гималайские горы. Дети растут, родители с каждым годом становятся старше и мудрее. Но любовь в их семье, никогда не закончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.