ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение и встреча.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро меня встретило яркими лучами солнца, светившими мне прямо в лицо. Оказывается, я уснул на диване, поленясь подняться на второй этаж в свою комнату и уснуть там. Но нет, я уснул на диване. Теперь весь день буду расплачиваться болью во всем теле.       Во время принятия душа я принял важное решение — уехать. Да, я всё-таки решил сделать это. Мне больше нет смысла жить здесь. У меня нет любимого, нет друзей. В конце концов, я хочу повидать родной город спустя такое долгое время. Уехав из Нотхолла, я оставил там настоящих друзей — Салли, Ротора, Банни… Да, нам будет что обсудить.       Я приготовил завтрак на скорую руку и поел, а потом начал собирать сумку. Я взял всё необходимое, — всё, что могло мне понадобится в дороге. А Шедоу я положил в переноску.       И вот, я уже стою на выходе и ещё раз всё обдумываю. «Отступать нельзя! Раз я решил уехать, значит, надо это сделать!» — убеждал я себя. Я собрал волю в кулак и выбежал из дома, даже не оставив записки. А что мне писать? Что я уехал из-за друзей, предавших меня? Или из-за неразделённой любви? Нет, нельзя оставлять след, который, наверное, поможет им меня найти. А я хочу начать жизнь в Нотхолле с чистого листа. Забыть всё, что было связано с Метрополисом и… ним. Я хочу найти новую любовь, чтобы забыть Шедоу. Возможно, котёнок будет напоминать о нём, но это будет не важно, буду вспоминать о нём, как о хорошем друге… Прошло несколько лет Прошло 11 лет, мне уже 26. Да, время так быстро течёт. В Нотхолле я начал жизнь «с чистого листа». Я нашёл старых друзей и работу, чтобы не скучать. Теперь я работаю в кафетерии, которым когда-то управлял мой дядя. «Чёрт, опять я вспомнил про это!» — поймал я себя на грустных мыслях. — «Я же себе обещал забыть эту историю!». Ладно, прошлое на то и прошлое, чтобы делать из него выводы. Какой я сделал для себя вывод? А вот какой — не ходить в незнакомые магазины, когда угрозой является Эггман. Благо, он сейчас действует в Метрополиса, а не здесь. Даже камень с души падает при мысли об этом.       «Моя смена уже началась, а я до сих пор не на месте! Менси меня убьёт!» — ругал я себя во время бега. Менси — новый директор этого кафе, а я — её подчинённый. Мы, конечно, не в лучших отношениях. А всё из-за моих каждодневных опозданий. Да уж, денёк будет «отличный»!       Я на всей скорости забежал в здание кафетерия и оказался в небольшой комнатке для сотрудников. — Ты где был?! — начала меня отчитывать Менси. — Твоя смена началась ещё 20 минут назад, а ты пришёл только сейчас! И то, когда я тебе позвонила! — Извини, Менси, я вчера… — Я не буду выслушивать твои отговорки, Соник! — перебила меня управляющая. — Сейчас же иди на своё рабочее место и выполнял свои обязанности. По окончанию рабочего дня зайдёшь ко мне, у нас будет серьёзный разговор. — Х-Хорошо. — сказал я и сглотнул. Зная свою начальницу, я могу смело сказать, что наш «серьёзный серьёзный разговор» ничем хорошим для меня не обернётся. «Наверняка она вычтет у меня из зарплаты пару сотен или что-то вроде того», — подумал я и переоделся в рабочую форму, в которую входила шапочка и фартук. — «Да уж. В этой форме я смотрюсь самым нелепым образом!»       Я зашёл за стойку и стал ждать клиентов. Было раннее утро, и поэтому посетителей так много не было. 2-3 человека и всё. Но тут в кафе зашла моя старая знакомая — Руж. «И что она тут забыла?» — удивился я, но виду, что увидел её, не подал. Я просто стоял за своим рабочим местом и смотрел по сторонам. — Бармен, мне 2 банановых коктейля и круассан, пожалуйста, — попросила летучая мышь и села на стул. — Будет сделано, мисс, — сказал я и принялся выполнять заказ. Через пару минут перед Ружкой стоял поднос с двумя коктейлями и круассаном. — А куда вам сразу два коктейля, мисс? — поинтересовался я. — За тем столиком сидит мой муж, я и ему решила заказать чего-нибудь. — Она указала на столик у стены. Я посмотрел на её партнёра и, грубо говоря, охренел. Это был Шедоу. Если честно, я его не сразу узнал. «Чёрт, а он повзрослел!» — отметил я для себя. — А вы проездом, ведь так? — решил спросить я. — Почему вы так решили? — посмеялась белая мышка. — Мы недавно приехали в вашу деревню и вот, решили посмотреть все кафе и магазины. — Ясно. — хмыкнул я. — Руж, ты где там? — крикнул со своего места Шедоу. — Уже иду, Шеди, уже иду! — сказала Руж, схватила поднос и пошла к своему мужу. «Эх, а если бы я был девушкой, Шедоу смог бы Меня полюбить?» — вдруг подумал я. — «Возможно, Я бы называл его Шеди…»       Когда эта парочка ушла, я быстро переоделся и было хотел побежать домой, но Менси меня остановила. — Ты куда собрался? — спросила она. — Ты забыл, что твоя смена закончится только через час? — Менси, отпусти меня на этот раз. Пожалуйста! — попросил я начальницу. — Хорошо. Но это было в первый и последний раз! — предупредила меня кошка. — Спасибо, Менси! — поблагодарил я её и убежал.       Я следовал за этой парой до самого их дома. И оказалось, что они живут всего через одну улицу от меня. «Отлично!» — подумал я. После слежки я вернулся домой расстроенный. Отчего? Одна только мысль о том, что на месте Руж мог быть я, терзала моё сердце. — Почему этот мир так жесток?! — крикнул я эту фразу на весь дом. А потом я забылся в сладком сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.