ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Я зашёл на кухню и… охренел.       Возле плиты стоял Мефилес, а у его ног ходил Шедоу и мурлыкал. «Какого?..» — только и успел я подумать перед тем, как мои ноги подкосились, и я чуть не упал. Благо, я успел ухватиться за рядом стоящий стул и не рухнуть. Видимо, шум привлёк «хозяюшку», и он повернулся. — О, Соник! Как же я рад тебя видеть спустя столько лет! — радостно сказал Меф и обнял меня. — Как же я скучал! — Мефилес? Ты какого чёрта тут делаешь? — Ждал ответных объятий? Хрен! Ты вломился в мой дом без спроса! — А я узнал твой адрес от одного знакомого и вернулся. Ты рад? — спросил демон, улыбаясь (Автор: Да, я ему тут рот наколдовала! Радуйтесь!). — Рад, рад. — ответил я. — Но с фига ли ты вламываешься в мой дом? И откуда у тебя ключи? — А вот угадай~ — с хитрой улыбкой проговорил Мефилес и подошёл ко мне. Я не понял его намёка и стоял в ступоре. Потом чёрно-серый мягко шепнул мне на ушко: — Я умею взламывать двери силой мысли. Я прыснул от смеха и сказал: — Не говори глупости, Мефилес! Вот если бы ты сказал, что взломал её с помощью своих способностей, я бы поверил! Но силой мысли!.. — И тут произошло самое неожиданное. Мефилес притянул меня к себе так, что расстояние между нашими мордочками было минимальным. — М-Мефил-лес, т-ты ч-что т-твор-ришь?! — От смущения я не мог нормально говорить. — Я скучал, Соник. А ты по мне не скучал, да? — спросил Мефилес. Его ядовито-зелёные глаза смотрели прямо в мои зелёные. — Тебе сказать честно? — Желательно. — Если честно, я даже на некоторое время забыл о тебе… — честно ответил я. — Да, конечно. Когда рядом с тобой есть Шедоу, то меня вполне возможно забыть, — обидчиво сказал демон льда и отвернулся. — Нет, Мефилес, ты не прав! — немного повысил я голос. — Докажи, что я не прав! — решительно произнёс мой гость. — Докажи, что в твоём сердце найдётся место и для такого, как я! Докажи, что не только Шедоу может заслужить твоё расположение! — Я… Я не м-могу, М-Мефилес! — резко сказал я. — Не могу, понимаешь! — Не можешь, значит? — переспросил он. — Влюбиться в этого идиота ты смог, а!.. И тут я не выдержал. Я дал Мефилесу пощёчину, отчего на щеке у него появился красный след. — Не смей его называть идиотом! Ты понял? — злобно сказал я, сжимая кулак. — Он не делает рискованных шагов, в отличие от тебя! — Значит, ты встал на его защиту, да? — хмуро спросил демон. — Знаешь, Соник, это ТЫ самый настоящий идиот, что оправдываешь Шедоу. Он не заслуживает такого парня, как ты. — Вали отсюда!!! — в злости крикнул я. Прямо как тогда, когда я разозлился на Тейлза, что он рассказал Мефилесу о моих чувствах. — Ладно! Счастливо оставаться! — крикнул Мефилес и ушёл, хлопнув дверью. И вновь мои воспоминания вернулись к прошлому. Как и тогда, я сел на пол и стал рыдать, как маленький ребёнок. «Боже мой, почему это всё мне досталось? Чем я согрешил? За какие грехи меня хотят таким образом наказать? За то, что я появился на этот свет?» — размышлял я, иногда всхлипывая.       Неожиданно раздался гудок телефона, отчего я вздрогнул. Я достал из своей куртки телефон и посмотрел на номер. Тот же самый, что и звонил мне утром. «Так и быть, отвечу», — подумал я и снял трубку. — Алло? — спросил я. — Ты почему ещё не на месте?! Я жду тебя уже долбанных два часа! — орал абонент на другом конце провода. — Ты появишься или нет?! — Д-Да, я с-сейчас буду! — сказал я. — Сразу бы так! — рыкнул неизвестный и повесил трубку. «Как же меня всё достало!» — От нахлынувшего гнева я начал сильно сжимать кулаки, но потом перестал это делать, так как стало больно. — «Ладно, надо идти. А то крик этого чокнутого можно будет услышать за километр» И с этими мыслями я надел куртку и вышел из дома, предварительно закрыв дверь. И я отправился на встречу с неизвестностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.