ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двойная любовь

Настройки текста
Примечания:
POV Соник Утро встретило меня… нет, не яркими лучами солнца, а чьей-то рукой, которую я почувствовал на своей талии. Я сначала открыл один глаз, а потом и второй. Зрелище, представившееся моему взору, заставило густо покраснеть. Я приподнялся на локтях и осмотрел помещение. Это оказалась гостиная. «Где начали, там и закончили…» — подумал я. — С добрым утром, — сказал мягкий голос, и потом я ощутил руки на своей талии. — Как спалось? — Что вчера было? — спросил я у Флитвея. — А ты разве не помнишь? — усмехнулся мой парень. Но, увидев мой недоумевающий взгляд, он сказал: — Ты меня поцеловал, я ответил, а потом всё пошло-поехало. В голове появлялись отрывки из вчерашнего дня. И тут к глазам подступили слёзы, и одна из них покатилась по щеке. — Эй, малыш, ты чего? Уверяю, ничего серьёзного не было, если ты об этом! — успокоил меня жёлтый ёж и обнял со спины. — Ты из-за этого, ведь так? — Он повернул моё лицо к себе за подбородок. Я кивнул. — Ты же моё чудо! — выдохнул Флитвей мне в шею эти слова.       Через пару минут мы оделись, и я пошёл на кухню готовить завтрак. — Ты за эти годы не забыл, что я люблю на завтрак? — ласково спросил Флит, стоя рядом со мной. — Хм… А твои вкусы ещё не изменились? — шутливо спросил я. — Нет. Я до сих пор люблю яичницу с беконом на завтрак, — ответил мой любимый и обнял меня. — Фартук тебе очень идёт, милый. А ещё лучше он будет смотреться, когда я буду его снимать. — Флитвей! — смутился я и строго на него посмотрел. — Что? Я говорю чистую правду, — сказал он и улыбнулся. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Я ответил, но потом отстранился и сказал: — Если ты не отстанешь от меня, ты останешься голодным, а я опоздаю на работу. — Но ведь сегодня суббота, у тебя выходной! — возмутился Флитвей. — Ничего подобного. Мне ещё за прошлый раз отработать надо, — разочаровал я парня. — За какой это «прошлый раз»? — удивлённо спросил любимый. — Это тебе знать необязательно, — отвертелся я. Но я так думал, на самом деле Флитвей собирался получить от меня ответ любыми способами. — Ну нет! Говори! — настаивал желтяк. Но я не обращал внимания на него и продолжал готовить завтрак. — Это связано с Шедоу? — неожиданно для меня спросил Флит. У меня даже чуть инфаркт не случился. «Откуда он знает?» — удивился я, но вида не подал. — С чего ты взял? — наигранно спокойно спросил я. Но на самом деле в душе бушевали эмоции. «Я так легко смог забыть про чувства к Шедоу, стоило только появиться Флитвею. А вдруг это не любовь была?» — предположил я. Но сразу отогнал эти мысли. — Соник, не думай, что я слепой! Он живёт через одну улицу от тебя! И я видел, как ты на него смотрел! — завёлся мой парень. — Как я на него смотрел? — Я отключил плитку. — Скажи, что ты видел? А? — Я видел, что ты влюблён в него по уши! — резко сказал он. — А если я влюблён в него, то нахрена я с тобой был? Ты мне объясни! — начал злиться я. — Чтобы не испытывать боль от безответной любви! — крикнул он. Тут мои нервы окончательно лопнули, и я выдал вот что: — А если ты видел, что я «люблю» Шедоу, то какого чёрта ты со мной шуры-муры завёл?! — крикнул я в сердцах и заплакал. Постояла небольшая пауза, но потом я услышал: — Прости меня, дорогой. Я не хотел обидеть тебя, ты ведь понимаешь, да? — Он обнял меня, и мой затылок упёрся в его грудь. — Я… Я просто не хочу терять любовь, которую впервые обрёл за все годы своей жизни. Я люблю тебя, Соник. Очень люблю! — Правда? — шмыгнул я. — Да, правда. Для меня существуешь только ты, — пообещал он и поцеловал в лоб. — А теперь поторопись на работу. Я кивнул и побежал собираться. — Ты позавтракаешь-то сам? — с заботой спросил Флит. — Не успею. Если проголодаюсь, то поем в кафе, — ответил я, со спешкой собираясь на работу. Наконец собравшись, я чмокнул своего любимого в щеку и вышел со словами: «Буду вечером!». Дверь за мной захлопнулась, и я направился в сторону заведения. По пути я представлял вечер в компании любимого, как он будет целовать меня…       Неожиданно я с кем-то столкнулся. Я поглядел на того, с кем столкнулся, и сердце упало куда-то в пятки. — Соник? — узнал меня Шедоу. — Куда направляешься? — Н-На работу к-конечно же, — ответил я с заиканием. — А… А ты к-куда? — А я, вот, к тебе хотел заскочить, чая выпить, поболтать, — ответил чёрный ёж, глядя мне прямо в глаза. «Чёрт, почему же его взгляд заставляет моё сердце неистово стучать?» — пронеслось в голове у меня. — Н-Но, как ты видишь, я иду на работу, — уже более спокойно сказал я. — А ты один живёшь? — неожиданно спросил Шед. В моей голове засел вопрос: «Рассказать или нет?». — Н-Нет, не один, — ответил честно я. В его глазах я увидел шок. — Не один? — с удивлением переспросил Шедоу. — А с кем? Ты нашёл свою вторую половинку? — Да, — уверенно сказал я. — Ну… И кто же эта счастливица? — спросил с удивительной для него робкостью чёрный. — Это… Флитвей. — решился я. Взглянув на него, я увидел, что он был удивлён. — Э-Это п-парень? — спросил черныш. — А я думал, что только я смог завоевать твоё сердце. — Нет, Шеди, не только ты можешь очаровать любого встречного! — решил подразнить я его. — И Флитвей сам мне признался. А я его принял. — Ясно. — неуверенно произнёс Шедоу. — Желаю вам счастья вдвоём. — Спасибо. После этого разговора мы разошлись в разные стороны. Я — на работу, а он… Не знаю.

***

Весь день я думал только о разговоре с Шедоу. Его взгляд был… неестественным для него. Я ни разу не видел его таким неуверенным. «Неужели он расстроился что я с Флитвеем?»  — подумал я, но потом отбросил эту мысль. — Бред! Ему даже хорошо, что я с другим. Просто он был удивлён… Но от чего?». Но моя задумчивость была замечена директрисой, и она сделала выговор за это.       В конце рабочего дня я заметил за одним столиком, стоявшем возле окна, Мефилеса. «Что он тут забыл? И почему он не уходит?» — подумал я и подошёл к посетителю, чтобы сказать, что кафе закрывается с минуты на минуту. — Мистер, мы скоро закрываемся, так что… — хотел сказать я, но Меф меня перебил: — Не притворяйся, что не знаешь меня, Соник. — Я и не притворяюсь, Мефилес. Просто кое-кто… — хотел сказать я, но он опять меня перебил: — Соник. как же ты не поймёшь, что твоя любовь к Шедоу не к чему не приведёт? Он ведь тебя не любит. — Ты уже задолбал меня с этой темой! Не люблю я его больше! — разозлился я на ежа. — Оставь меня в покое! — Не ври себе, ёжик, — сказал он тихо, но я смог его услышать. Потом он ушёл. А за ним ушёл и я.       «Откуда ему знать, люблю я Шедоу или нет! Задолбал уже!» — проклинал я демона в мыслях. Пока я шёл домой, начался дождь, но я промокнуть не успел, так как надо мной появился зонт и укрыл от капель дождя. Я обернулся на своего «спасителя» и улыбнулся. — Удивлён? — мягко спросил Флитвей. — Я решил тебя встретить и, кажется, не зря. — Спасибо. — поблагодарил я и прижался к нему. Всю дорогу до дома мы шли в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.