ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый приятель. Часть 1

Настройки текста
На следующий день я проснулся от жуткого холода. Я встал с кровати и проверил градусник, висевший в нашей с Флитвеем комнате, и офигел, если честно. Он показывал +24. «Тогда какого чёрта мне так холодно?» — удивился я. Вскоре проснулся и Флитвей. — Сони, тебе уже на работу пора? — полусонным голосом спросил мой жених и приподнялся на локтях. — Флитвей, а у нас градусник точную температуру показывает? — спросил я у него. — Да. А что? — Он уже более менее проснулся и подошёл ко мне. — Мне холодно! — заявил я, обнимая себя за плечи, чтобы согреться. — Дай-ка проверю, — сказал Флитвей и поцеловал меня в лоб. — Да у тебя температура! Немедленно в постель! — Но Флитвей, я себя не так уж плохо чувствую! Может, просто ночью холодно было, — оправдывался я как мог. — Ничего подобного! — не принимал никаких отказов мой любимый. — Пропустишь один день своей смены, ничего страшного. Это ещё не конец света. — Флитвей! — пытался я до него достучаться. — Мне не так уж плохо! — Ага, как же! — сказал Флит с сарказмом. — Посмотри на себя! Бледный как поганка! — Можно, я сегодня схожу на работу, а завтра уже не пойду и буду лечиться? — предложил я. — Ну Флитвей! Пожалуйста! — Хорошо! — наконец согласился Флитвей. — Только сегодня, а потом попросишь отпуск и будешь у меня лечиться по полной! Согласен? — Да! — сказал я и мигом побежал вниз. — Хей, стой! — остановил меня Флитвей. — А как же завтрак? — В кафе поем, — быстро сказал я и, поцеловав своего будущего мужа, вылетел за дверь.       На улице дул холодный ветер, но солнце светило ярко. «Да уж, вот тебе и лето!» — подумал я, идя на работу. Прохожие, которых я встречал по дороге, были тепло одеты, а я, как идиот, был в одной кожаной куртке. Тяжело вздохнув, я продолжил свой путь в кафе.       До места моей работы осталось немного, как вдруг я почувствовал себя хуже. Я дрожал, как осиновый лист, а ноги подкашивались и грозили мне вот-вот упасть. Я решил немного передохнуть и сел на скамейку, потому что время мне позволяло. Неожиданно я почувствовал чьё-то прикосновение и обернулся. Тут же я почувствовал холодную сталь, поразившую меня прямо в живот. Я отключился.

***

Проснулся я на твёрдом полу, в каком-то холодном помещении. Когда я попытался встать, я почувствовал резкую боль в области живота и лёг обратно. Я дотронулся до больного места и почувствовал что-то горячее под рукой. Подняв руку, я понял что это кровь. Немного осмотревшись, я увидел, что стены были измазаны кровью, а где-то красовались и надписи из крови. «Боже мой! Куда же я попал?» — испуганно подумал я. От подступившего страха, мои зубы начали стучать, а руки дрожать. Я начал искать путь освобождения и нашёл его. Я подбежал к двери и попытался открыть её. Я открыл её, но убежать не смог. В проёме стоял ёж, очень похожий на меня, но у него из глаз текла кровь, а перчатки были окровавлены. — Ну привет, Соник. Давно не виделись, правда ведь? — произнёс он. От его демонического голоса по спине пробежал табун мурашек. Я отполз в самый дальний угол, но зрительного контакта с этим ежом не прекращал. Не знаю почему, но его красные зрачки на чёрном «фоне» заставляли смотреть в них вечно. Они как будто гипнотизировали смотрящего. — Что же ты молчишь? — спросил он, смеясь. — Неужели боишься? В прошлую нашу встречу ты не так боялся. — Т-Ты к-кто т-так-кой? — еле смог спросить я у своего злого двойника. — Ты меня не помнишь? — удивился он и хмыкнул. — Да, с той поры утекло много воды. И за это время ты смог меня забыть… Давай я тебе тогда напомню. Твои друзья мертвы, а ты сам стоишь только на пороге смерти. Рядом с тобой стоит твой двойник — тот, кто и убил твоих друзей. И тут до меня дошло. Мои зрачки расширились от страха, который нахлынул на меня огромной волной. Он это заметил и сказал: — Если взглянуть на твоё лицо, ты вспомнил, наконец-таки. Да, я тот самый парень, убивший твоих друзей в прошлом. Но тебе, гаду такому, удалось спастись. Но я вернулся, Соник! Я вернулся, чтобы отомстить тебе! И месть моя будет страшна. Он посмотрел на меня и оскалился как зверь, схвативший свою жертву. — Ч-Что т-ты х-хочешь сделать? — спросил я у него дрожащим голосом. Если он решил отомстить за свой проигрыш, то я могу сказать одно — помогите мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.