ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Целый день вместе, или Предложение

Настройки текста
Я вернулся домой и крикнул: — Флитвей, я дома! Но ответа не было, как и звуков. Дома была полнейшая тишина. «Может, он в ванной?» — подумал я и крикнул ещё раз. И вновь ни звука. — Странно, где?.. — хотел было спросить я, но вдруг кто-то подошёл ко мне со спины и закрыл рот рукой. Я от испуга не мог ничего сказать.       Вдруг этот «кто-то» разворачивает меня к себе. И угадайте, кого я вижу? Естественно, Флитвей! — Флитвей, мать твою за ногу, нафига ты меня так пугаешь?! — начал я его ругать за подобные «шутки». — Извини, котёнок, — хихикнул он и поцеловал меня. — Как прошла встреча? Ты расстался с ним? — Да, расстался, — ответил я и поцеловал его в ответ. Неожиданно этот дурачок поднял меня на руки и понёс в спальню. От испуга я даже вскрикнул, но сопротивляться не стал.       Когда Флитвей принёс меня в спальню, он положил меня на кровать и начал жадно целовать. — Я ждал тебя, — говорил он, перед каждым словом целуя меня. Я мурлыкал от его ласк, как кот. От губ он перешёл к шее, оставляя на ней следы. И тут я начал постанывать. — Нравится? — спросил он нежно. В ответ я поцеловал его.

***

На утро я проснулся в объятиях любимого. Я повернулся к нему и улыбнулся, вспомнив события прошлой ночи. «Да, это была жаркая ночь», — подумал я и обнял любимого. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — С добрым утром, Соник, — сказал он и поцеловал меня в лоб. — Сегодня у тебя выходной. — Я знаю, — ответил я и в ответ поцеловал его. — А сколько сейчас? — Половина одиннадцатого. — Ничего себе! Ну мы с тобой и сони! — удивился я. — Я никогда столько не спал! — Да? — хитро произнёс он. — Неужели я настолько тебя утомил ночью? — Да, есть немного, — сказал я.       Ещё немного понежившись в кровати, мы встали и начали заниматься своими делами. Я готовил завтрак, а Флитвей в это время пил чай. — Котёнок, а ты не против сходить сегодня в ресторан? — предложил мне ёжик. — А почему бы и нет? — согласился я. — Вот и отлично. Значит, идём сегодня в 5 в ресторан «Мурлеан», — сказал Флит и продолжил пить свой чай.       Позавтракав, мы решили провести этот день вместе, так как у меня сегодня выходной. Мы надели куртки, потому что сегодня на улице было немного прохладно, и вышли на улицу. — Бррр! — поёжился я от холодного ветра. — Сегодня и вправду немного холодно! — Хочешь, согрею? — предложил мой любимый и притянул меня к себе. «Он такой тёплый», — подумал я и улыбнулся. Согреваясь теплом друг друга, мы дошли до кафе, в котором я работаю, и сделали заказ. Я заказал капучино, а Флитвей — мороженое. — Как ты можешь в такую погоду есть мороженое? — удивлённо спросил я, когда официант ушёл. — Оно поднимает настроение, — ответил жёлтый ёжик и улыбнулся. — А я тебе разве не поднимаю настроение? — наигранно обиженно спросил я. — Конечно поднимешь, моё солнышко, но мороженое тоже поднимает мне настроение, — сказал он. Официант наконец-то принёс наши заказы, спросив напоследок не надо ли нам ещё чего-нибудь. — Нет, спасибо, — вежливо ответил я и принялся за свой капучино. Флитвей же начал с жадностью поедать своё клубничное мороженое.       Когда мы покончили с заказами, мы оставили деньги и ушли. — А теперь куда? — спросил я у любимого ежа. — И вправду, куда же нам теперь пойти? — спросил он, поднеся руку к подбородку. — А сам-то куда хочешь? -— Я? — удивлённо спросил я. — Я не знаю… — Вдруг я увидел плакат с изображением фильма, который давно хотел посмотреть. — Давай сходим на «Собибор»? — А я и не думал, что ты любитель таких фильмов, — удивился красноглазый. — Ты ещё многого обо мне не знаешь, Флити~, — мягко произнёс я и поцеловал его. Он ответил со всей нежностью. Когда мы отстранились друг от друга, мы направились к кинотеатру. Так как до показа фильма осталось немного, мы немного прибавили шагу.       Добравшись до кинотеатра, мы купили билеты и вошли в него. Найдя свои места, мы сели и начали ждать начала. — Может, купить чего-нибудь? — предложил я. — Давай, — согласился с моей идеей Флитвей. — Тогда я пошёл, — весело сказал я и пошёл за попкорном и газировкой.       Когда я уже купил всё, что было нужно, я направился к двери в зал. Вдруг ко-то схватил меня за руку. Я от неожиданности обронил попкорн, и мягкие зёрнышки рассыпались по полу. Я со злостью посмотрел на этого наглеца., но потом пожалел об этом. — Ш-Шедоу? А тебя сюда каким ветром занесло? — удивлённо спросил я у ежа. — А ты тут зачем? — вопросом на вопрос ответил Шед. — Посмотреть фильм, конечно, — ответил я. — И не один, конечно же? — спросил чёрно-алый. — А тебе какое дело? Я вроде тебе вчера ясно сказал, что мы теперь друг другу никто! — злобно сказал я и попытался освободиться от его хватки. — Отпусти меня! Как ни странно, он отпустил меня с первой просьбы, и я пошёл опять набирать попкорн. «Чёрт бы побрал этого Шедоу! Иногда он бывает таким идиотом!» — злился я на ежа, набирая попкорн. — Соник, ты где? — неожиданно услышал я со стороны двери. — Флитвей, я тут, — отозвался я и взял пакет с вкусняшкой. Он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. И тут он заметил Шедоу. — А ты тут что забыл? — гневно спросил он, рукой закрывая меня. — Флитвей, не надо. Он, так же как и мы, пришёл посмотреть фильм, — решил я защитить бывшего возлюбленного. — Да? — спросил он и с подозрением взглянул на Шедоу. — Ясно. Пошли, Соник, скоро фильм начнётся. — Хорошо. — сказал я и пошёл за ним в зал. Перед уходом наши с Шедоу взгляды пересеклись, и я увидел в них ревность. «Шедоу? Ревнует?» — удивился я, но ничего не сказал.

***

Прошло где-то два часа и фильм закончился. Закончилось всё хорошо, все сбежали из этого лагеря смерти. — Ух, у меня все ноги затекли! — пожаловался я, выйдя из кинотеатра. — Не привык столько сидеть? — улыбнулся Флитвей. — Естественно! У меня такая работа, на которой надо стоять, но никак не сидеть. К тому же, столько сидеть! — сказал я. Мы пошли в парк, чтобы скоротать время до похода в ресторан.       Мы зашли в парк и сели на одну из ближайших скамеек. Мы сидели и смотрели в небо, обнимая друг друга. На нас, конечно, косились прохожие, но нам было наплевать. Мы наслаждались обществом друг друга.       Неожиданно Флитвей убрал с моего плеча свою руку. Я удивлённо посмотрел на него, но он лишь улыбнулся. Он сел передо мной на одно колено. Он прокашлялся и достал из кармана куртки маленькую коробочку. — Соник, — неуверенно начал он, — мы знаем друг друга с самого детства. А любим друг друга всего ничего, пару недель. Но я всё-таки хочу, чтобы ты был моим спутником жизни. — Он открыл коробочку. Там я увидел кольцо с небольшим камнем красного цвета. — Соник Ёж, ты выйдешь за меня? Я закрыл рот руками, не веря в происходящее. «Боже мой, он дает мне… предложение?» — удивился я. — Ф-Флитвей, я… я не знаю что ответить! Это… Это так неожиданно! — от шока я даже немного заикался. — Я понимаю, что я поспешил, но я правду хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Не только как возлюбленный, но и как супруг*, — сказал уверенно Флити. — Так что ты скажешь? — Я… Я подумаю. — обещал я. — А теперь пошли прогуляемся. — Хорошо. — грустно сказал мой ёжик и встал с колена. Он убрал коробочку с кольцом в карман и пошёл со мной.       Мы немного прогулялись по парку, покормили уток в пруду и направились домой, чтобы переодеться. До назначенного времени осталось 40 минут, но мы хотели ещё немного посидеть дома перед походом в ресторан. — Соник, а что произошло в кинотеатре, когда Шедоу пришёл? — неожиданно спросил Флити. — Ничего! Совершенно ничего! Он просто спросил, зачем мы туда ходили, — совершенно спокойно ответил я. А что мне скрывать? Я ничего такого не сделал. — Ясно. — сказал он.       После недолгих сборов мы пошли в ресторан. И тут, как назло, начался дождь. — Чёрт! — сказал мой любимый. — А зонт мы и не взяли! — Ничего! Недолго осталось! — сказал я. И тут мне пришла идея, которая меня и самого удивила. — Флитвей, мне тут одна мысль пришла, — начал я. — Выкладывай. — попросил он. Я вытащил из иголок красный Изумруд Хаоса, чем очень удивил Флитвея. — И он всегда у тебя был? — спросил мой любимый. Но я пропустил его вопрос мимо ушей и произнёс заветные слова, которые переместят нас прямо к ресторану: — Хаос Контроль! Мы переместились прямо под навес ресторана. Я спрятал Изумруд обратно в иголки и отряхнул одежду. — Ну что, пошли? — спросил я у ежа и протянул ему свою руку. Он кивнул и принял мою руку. Открыв ему дверь, я пропустил его вперёд, а сам пошёл за ним.       Мы прошли внутрь и осмотрелись в поисках свободного столика. Найдя искомое, мы сели за стол и начали изучать меню. — Эх, тут нету чили-догов! — вздохнул я, быстро пробежавшись по меню глазами. — Прости, но в таких заведениях не подают такое, — осведомил меня мой парень. — Ладно, закажу что-нибудь другое, — решил я и стал рассматривать меню внимательнее. Я остановился на салате «Цезарь» и стакане вина. А Флитвей заказал котлеты с пюрешкой**. Он позвал официанта и озвучил наши заказы. А тот, кто оказался официантом, меня поразил. «Неужели Наклз решил податься в официанты?» — удивился я. Но, как мне показалось, он меня не узнал. Но, оказывается, я не настолько изменился, чтобы мои друзья меня не узнали. Он подмигнул мне, когда принёс наши заказы, и оставил записку на моей тарелке с таким содержанием: «Рад видеть тебя, синий». Я принялся за свой салат, а Флитвей — за своё пюре с котлетами. — Соник, а кто этот парень? — спросил меня красноглазый. — Это Наклз, он мой друг из Метрополиса, — ответил я. — Понятно. Вы были в одной команде, когда ты жил там? — продолжал расспрашивать меня. — Эм… Можно и так сказать. — немного замялся я. Мой парень выгнул бровь. — Он был и не за нас, и не за Эггмана. Так, нейтральный был. Но без его помощи мы бы, наверное, не смогли бы выполнить некоторые миссии. — Теперь понятнее. Доев наши блюда, мы позвали официанта и расплатились за заказы. — Жду вас ещё в нашем ресторане, господа, — вежливо сказал Наклз. — Благодарю, - сказал я. — Пошли, Флитвей. — Да, пошли, — кивнул жёлтый ёжик и пошёл за мной. Когда мы вышли, дождь уже закончился, от него остались лишь небольшие лужицы. — Пойдём домой? — спросил Флити, взяв мою ладонь в свою. Я кивнул, положил голову ему на плечо, и мы пошли домой.

***

Вернувшись домой, мы сняли всю верхнюю одежду и пошли в гостиную. Мы решили посмотреть телевизор вместе, в это же время обнимая друг друга. — Флитвей, помнишь, я обещал подумать над твоим предложением? — заглушил я тишину, прерываемую лишь телевизором. — Да. И что ты решил? — поинтересовался красноглазый и подвинулся ко мне ближе. — Да. — сказал я. — Я говорю тебе «да»! Глаза Флитвея расширились от радости, и он улыбнулся. — Соник, ты же моё солнце! Ты не представляешь, как ты сейчас меня осчастливил! — радостно сказал он, подхватил меня на руки и начал кружить. — Флитвей, осторожнее! — вскрикнул я от испуга, когда он начал меня кружить. — Буду! — сказал он, когда отпустил меня. — Я буду тебя охранять, как самый драгоценный камень. А ты и есть мой драгоценный камень. Ты знаешь об этом? — Знаю. — сказал я и улыбнулся. Мой любимый ёжик притянул меня к себе и начал целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.