ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый приятель. Часть 3 - Мучения

Настройки текста
Примечания:
На следующий день наш синий герой проснулся от прикосновений своего похитителя. — Давай, вставай! — говорил Экзе, тряся ежа за плечи. Но Соник так и не проснулся. В конец, демону-убийце это надоело, и он силой поднял пленника на ноги. — Уж-же утро? — спросил спросонья синий ёж и посмотрел на похитителя. — Естественно! Тогда бы зачем я тебя разбудил! — в грубой форме ответил маньяк-убийца. — Пошли, тебя сегодня ждёт такая пытка, которую ты в жизни не видел! И Экзе потащил Соника в комнату, в которой вешали мясо на крюки для хранения (если честно, я не знаю, как эта комната называется). У нашего ёжика было такое предчувствие, что это всё кончится не в лучшую для него сторону.       Два ежа спустились в подвал, а если точно — в морозильную камеру. «Чёрт, чёрт, чёрт! Он что, меня заморозить насмерть хочет?!» — начал паниковать Соник, опираясь на плечо Экзе и еле волоча собственные ноги. Хоть и было утро, но сил у ёжика не было. А всё из-за этой чёртовой простуды. И в который раз синий проклинал себя за то что не послушался Флитвея и пошёл на работу. «Что же со мной будет?» — думал зеленоглазый, в то время как демон принёс его в морозильную камеру. Он временно положил пленника на пол и стал чего-то или кого-то ждать. — Полежи пока наш гость не придёт, — сказал Экзе и начал быстро-быстро топать ногой.       И вот, тот, кого так ждал убийца, пришёл. На нём был капюшон белого цвета, из-за чего Сон не смог разглядеть его лица. — Да наконец-то! Ты где шлялся? — видимо, ожидание разозлило маньяка-убийцу, и он в гневе спросил у неизвестного гостя. — Ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне, сопляк! — ответил в тон Экзе парень и взял его за шею. — Ты даже не достоин зваться демоном. Слендер тебя просто пожалел и принял тебя! Тёмный двойник Соника начал кашлять от недостатка воздуха. Но наш неизвестный отпустил его, и красноглазый с грохотом упал на пол и схватился за горло, ртом хватая воздух. Соник с недоумением смотрел на незнакомца, но парень даже не удостоил ежа своим взглядом и разглядывал комнату. — И с чего ты взял, что это будет хорошим местом для пытки? — спросил у «напарника» человек, глянув на него. — Отсюда никто не услышит его криков, — пояснил Экзе. — Ясно. — кратко сказал парень и взглянул на нашего синего ежа. — Ты о нём мне говорил, ведь так? — синий демон кивнул. — Чувствую, сегодня будет весело. — Ты снимешь свой чёртов капюшон или нет? Он уже надоел, — нагло потребовал убийца. — Ты смеешь мне приказывать, щенок?! — рыкнул на ежа-убийцу незнакомец, но потом смягчился. — Ладно, так и быть. И парень скинул с головы свой белый капюшон. Перед Соником предстал парень лет семнадцати с белым лицом, а рот у него был разрезан по двум сторонам в форме улыбки. Но это была не улыбка нормального человека, а психа. Он сразу вселил в душу синего ежа страх. И подросток это заметил. — Уже боишься? И не зря! Я устрою тебе такую пытку, что предыдущие пытки покажутся тебе цветочками! — пригрозил пленнику Джефф. А именно так его и звали. — Может, ты представишься уже? — осмелился спросить Соник. — Что? Ты не знаешь кто я такой?! — взбесился псих и нанёс первый удар ножом по лицу ежа. — Я Джефф Убийца! По крайней мере, так меня все называют. И меня все боятся. — А я нет! — огрызнулся Соник, за что получил ещё один удар. Только уже по груди. — Джефф! Успокойся! — пытался привести в себя Джеффа Экзе. — Он нужен нам живым! — Ты прав. — согласился с демоном-убийцей парень. — Не стоит пока портить его тело. Джефф отошёл от жертвы и велел своему «напарнику» подвесить нашего синего ёжика на крюк, да повыше. От одной мысли о том, что его подвесят крюком, у Сона в горле ком застрял. «Флитвей, пожалуйста, спаси меня!» — умолял зеленоглазый, чуть не плача.

***

Шедоу и Флитвей уже с самого утра стояли на ногах и перед поисками решили зайти в то самое кафе, в котором работал Соник. Они решили расспросить коллег ежа, вдруг они видели что-то подозрительное. — Извините, ребята, но никого подозрительного я не видела, — ответила волчица, сестра директора кафе. — Вы так и не нашли Соника? — А тогда зачем бы мы пришли к вам? Просто так, что ли? — разозлился Шедоу. — Шедоу, спокойно! Она просто задала вопрос, — защитил девушку Флит. — Очень глупый вопрос, — пробубнил себе под нос СФЖ и отвёл глаза.       После некоторых вопросов двое ежей вышли из кафе и пошли по улице. — И где он может быть? Этот гад даже следов не оставил! — злился от безысходности чёрно-алый и пинал каждый попадавшийся под ногу камешек. — Да… — согласился с напарником по поискам Флитвей. «И зачем я его отпустил?» — ругал себя оплошность жёлтый ёж. Неожиданно, двум ежам по дороге встретился Мефилес. Он прошёл мимо них и даже не помахал им рукой. — Мефилес, а ну стой! — окликнул демона льда Шед. Тот повернул голову и посмотрел на двух ежей с непониманием и, наверное, со страхом. — Что вам нужно? — спросил Меф и подошёл к собратьям. — Ты разве меня не узнал? — спросил совершенный. — Тебя-то я узнал, Шедоу, а этого, — он указал на Флитвея, — вижу впервые. — Это Флитвей, парень Соника, — представил «друга» чёрно-алый. — Кто-кто?! — удивлённо переспросил чёрно-серый. — Парень? — Уже жених. — поправил чёрно-алого собрата Флит. — Я ему недавно предложение сделал. — Да-да, жених! — в голосе Шедоу слышался некоторый гнев. Но из-за чего? Из-за того, что его поправили? Или же тут есть какая-то иная причина? — Так что вы двое хотели? — повторил свой вопрос демон льда. — Ты Соника не видел? — спросил у «двойника» Шедоу. — А он разве пропал? — спросил с неким удивлением Мефилес. — Да, — ответил Флитвей. А чёрно-алый с упрёком посмотрел на Флита. Когда тот, на кого был обращён взгляд, посмотрел на черныша, в его глазах читался немой вопрос: «Что?». Чёрный лишь отвернулся и повторил вопрос. — Не видел я вашего Соника! Я с ним уже давно не виделся, — развёл руки в стороны чёрно-серый. — Ясно всё с тобой! — махнул рукой на собрата Шед. — Толку с тебя никакого! — Как это никакого? Я буду очень полезен в поисках! — возмутился демон льда. — Да пошёл ты! — огрызнулся СФЖ. — Именно из-за тебя Соник сюда уехал, сволочь! — Из-за меня?! — вновь возмутился Мефилес. — Да ты сам его подтолкнул к переезду! — Хватит! — остановил двух ежей, которые чуть не подрались, Флит. — Прекратили, вы двое! Каждый из вас виноват! Если бы не Мефилес, Шедоу бы не узнал о чувствах Соника. А если бы не Шедоу со своим «всемирным игнором», то он бы не приехал сюда. Хотя с одной стороны… — Всё, замолчи, Флитвей! — попросил Шед. — Нам надо подумать, где может быть Соник. — А могу я вам помочь? — попросил Меф. — Нет! — без раздумий сказал Шедоу. Но у него это получилось слишком резко, так что «двойник» Шедоу чуть вздрогнул, но потом успокоился. — А если я скажу, что знаю его местоположение? — неожиданно заявил демон и посмотрел на реакцию собрата. — А ты и вправду знаешь? — решил убедиться в словах «двойника» Шедоу. — А тогда зачем бы я спросил? — хмыкнул Мефилес. — Ну… — черныш замялся, но потом решил. — Хорошо! Но если ты соврал, я от тебя мокрого места не оставлю! Уяснил? — Да. — Давай, веди, — скомандовал чёрно-алый и пошёл за собратом.

***

А в это время Джефф уже успел нанести несколько ударов по телу Соника. На спине красовался огромный шрам, от иголок на спине до самого хвоста, а на ноге была царапина. А прямо сейчас маньяк «бурил» плечо героя всея Мобиуса и уже дошёл до кости. Бедняжка Соник еле сдерживал крик боли, чтобы не навредить самому себе. Ведь всем известно, что крик жертвы ещё больше заводит маньяка. «Твою мать! Как же больно! Чтобы этому Джеффу пусто было!» — проклинал парня всеми словами синий. Вскоре послышался хруст кости, и на этот раз Соник не сдержал крик. Но за это он получил шрам от ножа на животе. По щекам потекли солёные слёзы и стали капать на пол. — Смотри, Экзе, кое-кто всё-таки не выдержал, — по-издевательски произнёс эти слова Джефф и оскалился. — Посмотрим, насколько тебя хватит после этого. И сумашедший маньяк воткнул в ногу сверхзвукового свой нож. От адской боли Сон вновь не смог сдержать крик и заплакал. — Джефф, ты что творишь?! — крикнул Экзе. — Мы не хотим сделать его калекой на всю жизнь! — Это не твоё дело, идиот! Что хочу, то и делаю! — рыкнул на демона парень и начал вновь сверлить кожу. Но тут у самого демона смерти не выдержали нервы, и он оттолкнул Джеффа на пол. Нож выпал из глубокой раны Соника, но перед этим сделал небольшой шрам. От волны новой боли синий ёж отключился и опустил голову. — Ты что сделал? — злобно спросил Джефф. — Ты же сам недавно убивал! — Да, я убивал, но я не творил с ними такое, что ты сделал с ним! — защитил Экзе Соника. — Кажется, я совершил ошибку, пригласив тебя. Уходи! — Ну нет! Я не уйду, пока не сделаю своё дело! — настаивал парень. — Не стой у меня на пути, сопляк! Ты даже не можешь убить его! — И не буду! — рыкнул демон. Он снял бессознательное тело Соника с крюка и побежал наверх. А Джефф за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.