ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый приятель. Часть 4 - Извинения

Настройки текста
Взбежав по лестнице наверх, Экзе хотел было открыть дверь, но вдруг он почувствовал острую боль в области позвоночника и чуть не упал. Но, слава Богу, рядом была спасительная стена, и наш синий демон смог опереться об неё. На руках у него был изувеченный в пух и прах Соник. Бедный ёжик еле дышал. — Пора закончить эту «игру», Экзе! — крикнул Джефф и готовил свой нож для удара в случае сопротивления. — Ты демон-убийца! Ты должен убивать, а не защищать своих жертв! — Я не защищаю, а лишь… спасаю его от ужасной боли! — оправдался красноглазый и прижал ёжика к себе. — Чёрт возьми, Экзе! — выругался Джефф. — Ты и должен доставлять своим жертвам ужасную боль, убивая их! Это твоя прямая обязанность как убийцы! — Я хотел его помучить по своему методу, а не как ты! — гнев внутри Экзе нарастал. Он был уже готов накинуться на Джеффа и разорвать на куски. — Ты чуть его не убил! А я хотел ещё «поиграть» с ним! — Так вот оно что! Ладно, мы будем действовать по твоему методу «медленной смерти жертвы»*, — согласился парень, — но потом, когда ты с ним «наиграешься», ты отдашь его мне! Согласен? На минуту красноглазый задумался: «А стоит ли ему доверять?». Но потом он дал ответ на предложение: — Нет. — Что ты сказал, щенок? — переспросил Джефф. — Ты отказал мне? Ты хотя бы знаешь, на что себя обрекаешь этим отказом?! — он начал подходить к ежу, готовя нож для удара. — Да, знаю! — рыкнул Экзе. — Но ты не заставишь меня передумать! Ты убьёшь его, а перед этим причинишь ему много боли! — Я, в отличии от тебя, настоящий убийца, который обязан причинять своей жертве боль! — Джефф уже вплотную стоял к синему демоническому ежу. — Может, ты передумаешь? Если ты передумаешь, то я, возможно, не расскажу об этом инциденте Слендермену… — Да рассказывай ты ему хоть сто раз, но Соника я тебе всё равно не отдам! — не отступал от своего решения ёж-демон. — Мне наплевать, что он сделает, но Соник — моя жертва! Я его первый поймал! — Да мне, по-русски говоря, посрать на это! — злился Джефф. — Раз ты предал главное правило демона-убийцы, то ты должен быть убит как предатель! — И подросток набросился на своего «товарища», уронив того на пол. А бессознательное тело Соника покатилось вниз по лестнице, но в пылу битвы Экзе не заметил этого.

***

А в это время наши ёжики, Шедоу, Мефилес и Флитвей, искали Соника везде, где только было возможно, хоть Мефилес и сказал что знает, где находится Соник. Он был нем как рыба. — Мефилес, ты скажешь нам, где Соник, или нет? Мы уже замучались искать! — спросил у своего «двойника» Шедоу. — Ни за какие шиши! Иначе он мне голову оторвёт, — сказал Мефилес, но тут же понял что только что сказал. — Что?! Так ты связан с тем, кто похитил Соника?! — «взорвался» Шед и в мгновение ока оказался возле Мефа. Он взял его за шею и поднял над землёй. — Шедоу, успокойся! — пытался остановить «напарника» Флитвей. — Сам посуди, если бы Мефилес был связан с похитителем Соника, зачем бы он сказал, что приведёт нас к нему? — Он только что сказал, что не поведёт нас! Ты разве не слышал? — Шедоу немного усмирил свой пыл, но отпускать демона льда не собирался. — Даже если так, но зачем убивать его? — не отступал Флит. — Отпусти его. — Я и не собирался его убивать, — сказал чёрно-алый и отпустил Мефилеса. — А если он сбежит? — Не сбежит, — был уверен золотой ёж. — А если попробует, то ему несдобровать. И Флитвей сжал руку, тем самым начав душить чёрно-серого. Меф начал хвататься за горло, задыхаясь. — Флитвей, но ты сам сказал не убивать его! — напомнил напарнику Шедоу. — Я не убью его, не бойся. Я контролирую свою силу, — уверил Шеда красноглазый. Эти несколько слов более менее успокоили черныша. — Так что, Мефилес, ты покажешь нам путь к твоему подельнику? Или ты хочешь, чтобы Флитвей задушил тебя? — пригрозил демону Шедоу. — Окей, я покажу вам путь, — согласился Мефилес, — только не убивайте меня. Мне жизнь дорога. И Мефилес повёл наших друзей к замку, в котором держат Соника. Но повёл ли он их в правильном направлении?

***

Вернёмся к нашим дерущимся демонам-убийцам. На их телах уже красовались кровавые следы от когтей и ножа. Они не обращали внимания на окружающую обстановку и дрались за право быть убийцей синего ежа Соника.       И вот, когда эта «парочка» прикатилась к ещё одному подвалу, Джефф вознёс свой нож над экзе, но вдруг… — Хватит! — раздалось по всему замку. Оба демона одновременно повернули голову в сторону хозяина этого голоса, и у обоих чуть не отвалилась челюсть. Их навестил сам Слендермен. — Прекратили оба! Немедленно! — приказал высокий человек в деловом костюме. — Иначе я не пожалею своих сил, чтобы растащить вас! И Экзе и Джефф мигом слезли с пола и встали как вкопанные, ведь Слендермен никогда не церемониться. — И что тут такого случилось, что вы набросились друг на друга? — строго спросил Слендер, смотря на драчунов. — Этот недо-убийца не хотел сразу убить этого чёртового ежа! — в грубой форме, но кратко рассказал Джефф. — Кстати, где он? — вспомнил о своём пленнике Экзе. — Ты об этом синем ёжике? — спросил Слендермен, указывая головой куда-то себе за спину. — Он спит на диванчике в одной из комнат. В какой именно, я покажу позже. А теперь вернёмся к нашей теме. Джефф, — обратился к парню мужчина, — ты же знаешь нашего Экзе, он любит перед смертью помучить жертву. — А я хотел расправиться с ним быстро! Да и к тому же он не хотел делиться! — огрызнулся Джефф и скрестил руки на груди. — Джефф, ты знаешь наш закон — кто поймал, тот и расправляется с жертвой, — напомнил Слендер. — Ты зашёл слишком далеко, Джефф, накинувшись на своего товарища… — Да какой он к чёрту мне товарищ?! — перебил мужчину парень. — Он… — Кто давал тебе право прерывать меня?! — разозлился Сленд, и из-за спины тут же появились щупальца. Он схватил Джеффа за тело и поднёс к своему лицу. — Ты не имеешь права меня прерывать! А с тобой, Экзе, я поговорю позже. Кстати, твой ёж лежит в комнате, находящейся перед тобой. И Слендер, с Джеффом в щупальцах, исчез, оставив синего демона одного. Он тут же побежал к ёжику, чтобы убедиться в его состоянии.

***

POV Соник Я очнулся в той же комнате, в которой очутился в первый раз. Но на этот раз тут было светло. «Странно…» — пронеслось у меня в голове. И тут я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся (Автор: Соник лежал на боку). Я увидел перед собой Экзе. — Ч-Что ты тут делаешь? И что я тут делаю? — начал задавать вопросы я. — Я перенёс тебя сюда, чтобы излечить раны, полученные из-за Джеффа, — объяснил мне мой злой двойник. И вдруг он обнял меня. Я не ожидал такого поворота событий и поэтому не смог сразу отреагировать. — Соник, прости меня! Я в-виноват в том, что с тобой случилось, — начал извиняться Экзе. — Я думал, что Джефф будет немного мягче, но оказалось, что он хотел убить тебя… Мне очень жаль, что из-за моей наивности ты чуть не пострадал. Извини меня. От шока я не мог вымолвить ни слова. «Он… Он извинился передо мной?» — был удивлён я. — Но р-разве ты сам не хотел меня убить? — наконец смог я произнести. — Признаюсь, хотел! Но не таким жестоким образом, каким воспользовался Джефф! — смотря на него, я понял, что он был искренним со мной. — Я пойму, если ты меня не простишь. — Экзе, я… я прощаю тебя! — сказал я и обнял его в ответ. Видимо, он так же, как и я, не ожидал такого. — Спасибо, — поблагодарил он и отстранился. — А теперь ты должен забыть то, что сейчас было! Иначе Слендермен меня прибьёт! — Слендермен? — переспросил я. — Он типо наш лидер, — объяснил Экзе. — Всё! Давай поправляйся и я продолжу своё дело! И мой двойник ушёл, хлопнув дверью. Я лишь думал о произошедшем. «Он обнял меня и извинился… Это значит, что ежи полетели?» — шутливо предположил я. Вскоре я уснул, думая о Флитвее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.