ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Как и обещал серийный маньяк, он вернулся вечером к своему пленнику, чтобы попытаться убить. Утром у него не получилось, но сейчас должно получиться. Обязательно! А Соник времени не терял, он пытался найти пути побега, но, как ранее было сказано, ничего такого не было, а дверь было невозможно выбить никакими способами. Но наш синий ёж был упрямым, как бык, и пытался выбить дверь спиндешем. Когда он пытался в который раз это сделать, то отлетел в стену, а позже дверь открылась сама. Но не от напора, в комнату вошёл мучитель нашего героя. — Смотрю, ты времени не терял, — подметил Джефф, смотря на немного помятую дверь. Но он тут же перевёл взгляд на пленника, потирающего ушибленный затылок у стены, и стал потихоньку подходить. Это действие не осталось без внимания синего ежа, он смотрел на Джеффа совершенно спокойным взглядом, будто бы перед ним стоял не псих-убийца, собирающийся его убить, а его давний знакомый.       Вудс остановился в метре от жертвы и стал его внимательно осматривать, ища место для смертельного удара. И нашёл, так как тут же накинулся на ежа, доставая из кармана фирменный нож, лезвие которого в себе почувствовал не один десяток людей. Но Бог смиловался, и Соник успел укатиться подальше, а Джеффри врезался в стену. Но это лишь раззадорило убийцу, и он стал яростнее нападать на жертву.       Некоторое время сверхзвуковой только спасался, не нападал. Вскоре это ежу надоело, и он сам стал нападать на Джеффа, оставляя синяки на лице убийцы. — Осмелел, да? Скоро ты поплатишься за это, — пригрозил сопернику улыбчивый и нанёс серьёзный удар ножом по глазу Соника. Но нашего ёжика это уже не волновало, он вошёл во вкус. И маньяк это заметил, хитро улыбнувшись. Хоть на лице у него и была вечная улыбка, но сейчас она стала шире, из-за чего из разрезанных уголков рта потекли струйки крови.       Соник и Джефф боролись отчаянно, удары нашего зеленоглазого становились сильнее, а парень-убийца ударял всё точнее, что на теле Соника почти не осталось ни одного места, где бы не было пореза. Настолько жестоким был бой. Но тут послышался звук разрывающейся плоти…       Синий герой пошатнулся и упал на пол, прямо перед своим мучителем. Из его раны капала свежая кровь, лезвие ножа Джеффа Убийцы отрезало ему часть уха, а сама часть тела лежала где-то в стороне. У сверхзвукового больше не было сил сражаться, бой был слишком утомителен для него. — Уже сдаёшься? А я надеялся на большее, — усмехнулся Джеффри. Но тут со стороны его противника послышался смешок: — Ты действительно думаешь, что я так быстро сдамся? Если ты и вправду так думал, ты глупец! — и неожиданно для Джеффа, ёж набросился на него. Из-за быстроты соперника Вудс не успел защититься, поэтому он оказался прижатым к полу. Если взглянуть в глаза Соника, в них можно было увидеть это — жажда крови. Точно такая же, что и у маньяка-психопата. Синий выхватил из руки Джеффри нож и начал думать, что же ему сделать — убить или помиловать. — Как ты думаешь, что я с тобой сделаю? — задал неожиданный вопрос ёж, ведя лезвием под глазом маньяка, оставляя неглубокую царапину. — Убьёшь? — предположил Джефф, оставаясь совершенно непоколебимым, он даже не сопротивлялся. — Тогда я буду не лучше тебя, — отверг идею герой всего Мобиуса. — Но… Ты ведь лишил жизни столько людей, которые даже не были в чём-то виновны. — Все они в чём-то виноваты, — фыркнул Вудс, глядя в глаза жертве. В них плясали черти, жаждущие крови. Соник хочет его убить, но ему не позволяет совесть. Или же что-то другое? А чёрт его знает! У этого ежа может быть что угодно на уме. — Так что же ты со мной сделаешь? — спросил улыбака.

***

Возле большого окна, открывающего вид на прекрасный алый закат, стоял чёрно-алый ёж, смотря куда-то вдаль. Его глаза цвета рубина давали понять, что их обладатель о чём-то задумался. Его думу прервал стук в дверь. Чтобы не рисковать своей жизнью, Шедоу посмотрел в глазок и обнаружил того, кого совсем не ожидал увидеть.       Чёрный ёж впустил неожиданного гостя, провожая шокированным взглядом. — Ты как тут оказался? — ошарашено спросил чёрно-алый, закрыв за ежом дверь. — Я сбежал, вот и всё, — кратко объяснил Флитвей. По его внешнему виду можно точно сказать, что его жестоко мучили. — А я думал, что тебя убили, — признался черныш, усаживаясь на белый пушистый диван. — А я смотрю, ты даже не искал меня, — со злобой в голосе прошипел Флит, прожигая собрата взглядом. — Извини, времени не было, я заботился о Сонике, — извинился Шедоу, в его голосе слышалась искренность. — Кстати, где он? — поинтересовался жених синего ежа. Совершенный тут же поник, это насторожило Флитвея. — Шедоу? Где мой жених? — Он… Он похищен… — грустно ответил красноглазый. — Как ты мог это допустить?! — накинулся на чёрного собрата золотой ёж. — Я думал, что он будет в безопасности у тебя, а он похищен?! — Флитвей, я знаю, я виноват, но… — попытался объясниться совершенный, но ему не дали: — Не смей оправдываться! Ты хоть знаешь, какой удар это будет по его психике?! Второй раз его похитили! — Флитвей, спокойно! — попытался успокоить золотого собрата СФЖ. — Он наверняка жив. — Откуда ты это можешь знать? Вот скажи мне! Дай мне гарантию, что он живой! — не унимался Флит и «нападал» на Шеда. — Я не могу тебе дать гарантию, но я могу пообещать, что мы найдём его живым, — пообещал другу черныш. — О да, ты должен найти его живым, а иначе я сам тебя убью! — пригрозил золотой. — Ты хоть знаешь, кто похитил его? — Нет, но полиция пытается найти зацепки, — ответил Шедоу. — Как это произошло? — спросил жених Соника. — Преступник разбил окно в комнате наверху. Даже не знаю, как Соник не услышал этого… — рассказал Совершенная Форма Жизни. — А зачем это тебе? Думаешь, поможет найти похитителя? — Всё может быть, — сказал Флитвей, присаживаясь в кресло рядом с диваном, на котором сидел друг по несчастью. — Что-нибудь ещё? — Кровь в одной из комнат, — отчитался чёрный ёж. — Мне недавно звонили из полиции, они сказали, что это кровь Соника. — Откуда она у них в базе? — удивился Флитвей. — А я откуда знаю? Может, они нашли её где-то! — пришла очередь Шедоу нервничать. — Поверь, я не меньше твоего волнуюсь за Соника. — Верю, Шедоу, верю, — вздохнул красноглазый, подпирая голову руками. — Тебе чай или кофе? — решил успокоиться Шед. — Без разницы, — без эмоций ответил жёлтый ёжик. Наш черныш пошёл на кухню и заварил кофе, чтобы думалось лучше.       Вскоре в гостиную вернулся хозяин дома с двумя чашками кофе. Одну чашку кофе он отдал гостю, а другую поставил перед собой. Флитвей немного отпил и тут же выплюнул. — Ты туда сколько кофе положил? — откашлявшись, спросил обладатель золотой шерсти*. — Одну, а что? — не понял черныш и приподнял правую бровь. — С горкой? — уточнил Лайт (прим. автора: фамилия Флитвея. Долго придумывала). — Ну да. — А то и видно, — пробубнил себе под нос Флит и поставил кофе на журнальный столик. — Я пью без горки. — Ну уж простите, говорить надо было! — с сарказмом произнёс совершенный. Флитвей не обратил на дерзость собрата никакого внимания и стал думать о возможном месторасположении своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.