ID работы: 6697225

Запретные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 204 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Примечания:
      К вечеру двое ежей, Шедоу и Флитвей, решили найти своего друга и жениха сами, ничего не сообщая полиции. «Они всё равно не смогут его найти», — так объяснил своё решение Шедоу. А Флитвей даже согласился с собратом.       Ежи собрали вещи, потому что их поиски могли затянуться. Они будто бы в поход на неделю собрались, столько вещей у них было в рюкзаках. Только палаток не хватало, но эти двое решили, что будут ночевать в ближайших домах или в каких-нибудь заброшенных зданиях, если того потребуют обстоятельства. Шедоу и Флитвей вышли из дома совершенного в полдень, проверив перед тем рюкзаки, и начали свой «поход». Да, они не знали своего точного направления, но им было всё равно, ведь в любой момент они могут вернуться домой с помощью Изумруда Хаоса.

***

      По стенам была разбрызгана кровь, даже на потолке оказалось несколько капель, которые со временем падали на пол, пачкая его. Жуткий вид этому помещению добавляли трупы многочисленных людей и животных разных рас, которые были изуродованы всемирно известным маньяком, Джеффом Убийцей.       Это небольшое заброшенное здание было его укрытием от полиции и лишних глаз. Кто же мог подумать, что маньяк будет прятаться в недостроенной начальной школе, находившейся в паре километров от города. Да, Джефф был не по годам сообразителен, он смог найти это здание. Раз это должна была быть школа, то почему же в ней не было окон, а дверь вообще была из непробиваемого металла? А чёрт его знает. Может деньги на полное обустройство закончились у правительства, вполне возможно и то, что некому было сюда ходить, вариантов заброшенности много.       Но остаётся вопрос о двери. Так, куда-то я не туда уехала. Вернёмся к делу. Около выхода из заброшки лежал труп парня в белой толстовке, а в грудь был воткнут его же нож. Невозможно было подумать, что это был тот самый убийца, которого уже не первый год не могут поймать. Его одежда была запачкана кровью, вытекающей из раны. А кто же его победил? Вы не поверите, но это была его же жертва. Да-да, вы не ослышались. Это был Соник, герой всего Мобиуса. Он убил своего мучителя. Сам синий ёж сидел возле ещё тёплого тела и смотрел в пол. Он не мог поверить в то что сотворил. Как же он мог убить его? Соник стал вспоминать их поединок, как он прижал Джеффа к полу, но дальше он не мог вспомнить ничего. Вообще ничего. Будто это были не его воспоминания, а воспоминания совсем другого человека. flashback       — Так что же ты со мной сделаешь? — спросил улыбака.       — То же самое, что ты сделал с ними, — сказал синий ёж, указав на изуродованных жертв Джеффа, — только уродовать я тебя не буду, ты и так урод.       — Урод? — переспросил Вудс, его глаза расширились от нахлынувшего возмущения. Джефф красивый, и этот ёж поплатится за свои слова.       Джеффри приложил все имеющиеся силы и отшвырнул противника. Но наш ёжик был тоже ловок, он смог затормозить и встать на ноги. И недавно закончившийся поединок возобновился. Только кое-что в нём изменилось. А именно его жестокость. В этот раз Соник бил жёстче и точно по цели. В голове у него была одна мысль — убить.       Когда маньяк-психопат промахнулся в попытке попасть ежу в глаз, нож попал в руки зеленоглазого. В голове ёжика сразу созрел план. Он напряг ноги и… прыгнул на врага. К сожалению или к счастью, улыбчивый успел среагировать и отразить нападение, ударив сверхзвукового прямиков в солнечное сплетение.       Сильный удар дал результат, и Соник отлетел к стене (Автор: Опять стена, да) и ударился головой так, что на ней появилось красное пятно. Он отрубился на пару минут, чем и воспользовался Джефф. Он хотел было взять нож из рук свой жертвы, но заметил, что он начал просыпаться. Жизнь научила паренька обращать внимание на такие, казалось бы, мелочи. Он не успел опомниться, как оказался вновь прижатым к полу.       — Хорошего тебе сна, Джефф Убийца, — прошептал синий и вогнал нож прямо в сердце серийного убийцы. Да, это было что-то для Соника. Человек, который отнял жизнь у стольких людей, наконец мёртв. И убила его не какая-то Джейн Вечная, которая всегда мечтала о смерти Вудса, а он, обычный мобианец. От одной этой мысли ёж гордился собой. Его глаза сверкали от радости, а на лице красовалась улыбка. Хоть у него на лице уже была улыбка, вырезанная Вудсом, но эта улыбка образовалась из-за радости.       Но потом это всё исчезло. Радость и гордость собой сменилась испугом и неверием в сотворённое. Соник спрятал свой рот в ладошках и смотрел на труп с ужасом. Это сотворил он?! Почему он не смог остановиться? Но ведь если бы он не убил Джеффа, с ним это сделал бы сам маньяк. Так оправдал свой поступок ёж. Но ведь он столько раз прощал тех, кто пытался его убить, а тут не сдержался и отнял жизнь у человека. Даже в маньяке, по мнению ежа, должно было остаться что-то человеческое. Как он сможет жить с таким грехом на душе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.