ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лизе 21 год, живет она в Санкт-Петербурге, не любит краситься и носить платья. Её стиль одежды можно описать фразой: «Главное, чтобы мне удобно было». У нее волосы русого цвета и карие глаза. Девушка невысокого роста. У неё было много друзей и знакомых. Лучшими друзьями она считала Юлия, Руслана и Дарью.       Даниле 23 года, проживает в том же городе, является довольно популярным рэпером, имеет большую аудиторию. У него рыжие волосы и россыпь веснушек по всему лицу, а глаза серо-голубые.

***

      За окном рассветает. Грядущий день обещает быть ясным, и небо покрыто золотыми и алыми росчерками подсвеченных солнцем облаков. Улицы начинают оживать, становится шумно и хлопотно. Кто-то спешит на работу, кто-то идет на пробежку, кто-то гуляет с собакой.       Лиза готовила себе завтрак на кухне, раздался телефонный звонок, это был ее лучший друг — Юлий. — Привет, Лиз. Не разбудил? — Привет, нет конечно. Ты же меня знаешь, люблю любоваться рассветом. — Сегодня вечером Руслан устраивает вечеринку, ты идешь? — Да, давно не виделась с ним. А кто будет? — Все знакомые в основном, но Руся позвал парочку своих друзей, которые должны влиться в нашу компанию. — Хорошо, буду рада новым знакомствам. Кстати, можно я Дашу позову? — Да, тогда в 20:00 встречаемся у него дома. — До встречи.       После разговора девушка написала своей лучшей подруге и пригласила её на вечеринку, та в свою очередь согласилась.

***

      Даша — лучшая подруга Лизы, которая её всегда поддерживала и помогала ей дойти до дома после очередной пьянки, хотя сама была не в лучшем состоянии. Утром, когда она в спешке собиралась на работу, никогда не забывала оставить своей подруге стакан воды и таблетку от головной боли.       У неё были кудрявые тёмные волосы, круглые очки и очень красивые глаза. Работала она в своем личном магазине, в котором продается продукция с изображениями, нарисованными вручную самой Дарьей. Магазин стал очень популярен, благодаря своей необычной задумке.

***

      Раздался звонок в дверь. Русая открыла её и встретила свою подругу объятиями. Даша начала рассказывать обо всём, что произошло сегодня у неё на работе, оказалось, сегодня к ней в магазин пришла и приобрела товар её любимая писательница. Не каждый день такое случается.       После беседы, девушки начали подготавливаться к вечеру, Дарья красилась и спрашивала у Лизы совета по поводу платья. Позже начала уговаривать её надеть платье или юбку, но русая ни в какую не шла на уступки и осталась в толстовке и джинсах.

19:30

      Девушки собрались и вышли из дома, ведь идти нужно было минут 20, может и больше.       Дойдя до дома Руслана, они заметили, что подъездная дверь была открыта, это было им на руку. Зайдя в подъезд, они услышали, что вечеринка уже началась, очень громко играла музыка. По лестнице спускался парень, который явно перебрал с алкоголем и, спустившись на несколько ступенек от девушек, он начал блевать, выглядело это, мягко говоря, мерзко. Подойдя к квартире, Лиза позвонила в звонок. Дверь открыл незнакомый ей рыжий парень, он показался довольно милым, благодаря своим веснушками. — Проходите, — сказал парень немного хриплым голосом. Девушки зашли в квартиру и на встречу к ним вышли Руслан и Юлий из другой комнаты. — Привет, — почти одновременно сказали парни и обнялись с гостьями. Они поприветствовали их в ответ. — Кто этот парень? — спросила Лиза, указывая на рыжего парня, которых уже стоял к ней спиной и беседовал о чём-то с еще одним незнакомцем. — А, это один из тех самых друзей Руслана, о которых я тебе говорил утром, надо вас с ними познакомить, — сказал Юлик и повёл Дашу и Лизу к их компании. — Вот, знакомьтесь, — произнёс парень. — Это Кузьма или же просто Никита, — сказал Руслан, показывая на немного полноватого невысокого парня. — Это Юра, — парень указал на молодого человека с кудрявыми волосами, который уже стоял с бутылкой пива в руках. — Ну, а это… — не успел договорить парень, как его перебил тот самый рыжеволосый парень. — Даня, — произнёс он и протянул руку, чтобы пожать ее Лизе. — Я Лиза, а она — Даша, — сказала девушка и пожала руку парню. — Приятно познакомиться, — радостно проговорила Даша. — Взаимно, — ответил Никита. Все начали беседовать на различные темы, в квартире находилось большое количество людей, которые были совершенно незнакомы Лизе. Играла попсовая музыка, множество пьяных тел тряслись в такт музыке с алкоголем в руках. Кто-то плеснул содержимое стакана Лизе на толстовку. — Бля, поаккуратнее нельзя? — возмущенно крикнула девушка. — Извини, киса, — проговорил какой-то мерзкий голос ей в ухо. Парень подошел ближе к Лизе и положил руку ей на талию, позже спустился ниже. — Ты не охуел? — продолжала кричать девушка и вырываться. Тут Лиза почувствовала, что кто-то подошёл к ней со спины, она услышала знакомый голос и успокоилась. — Парень, ты точно охуел, — сказал Данила и, грозно посмотрев на незнакомца, увёл девушку в комнату, где было не так шумно. И вроде бы всё, здесь должен был быть счастливый конец, но не тут то было. Даня в состоянии алкогольного опьянения начал прижимать к себе хрупкую девушку. Она начала вырываться и кричать, но на него это не подействовало. — Да блять, вы все хотите от меня только одного, заебали! — крикнула девушка. В этот момент в парне что-то щелкнуло и он отстранился от девушки и, увидев в её глазах боль, смог сказать только одно простое слово. — Прости…       Девушка выбежала из квартиры и заплакала, ей было больно от того, что сейчас к ней приставал её знакомый, который с виду ей казался милым. В её маленькой голове не укладывалось это всё. Она заплакала от большого количества мыслей у неё в голове. Лиза была сильной, но сильные тоже ломаются…       Сейчас ей хотелось найти Дашу на этой вечеринке и просто выговорить ей всё, что накопилось. Девушка зашла обратно в квартиру и принялась за поиски подруги. Найдя Дашу в толпе людей, она ускорила шаг. Дарья увидела состояние подруги и пошла к ней на встречу. В это же время Лиза встретилась взглядом с Данилой и снова заплакала. Схватив подругу за руку, она скорее выбежала на улицу.       На улице русая не выдержала и начала плакать навзрыд, Даша не понимала, что случилось, но спрашивать не решалась. Она просто обняла подругу. Обнять кого-то, значит пустить его в свой мир. Своими объятиями ты пытаешься забрать у человека всю боль, которую он испытывает. Спустя пару минут Лиза немного успокоилась и отстранилась от Зарыковской. — Пошли..*всхлип*..домой.

***

      Данила не знал, что на него нашло в тот момент. Либо алкоголь довёл его до такого, либо он сам. Всю жизнь парень не был обделен женским вниманием, ему никогда никто не отказывал, может именно по этому в нетрезвом состоянии он полез на неё, но он был уверен точно, они ещё встретятся и рыжий будет стараться с ней помириться. Ведь по внешности девушка была милой и чем-то зацепила его. Любовь с первого взгляда?       Глупость.

***

      Пока девушки шли домой, каждая думала о своём. Лиза не могла отрицать, что парень был милым по внешности, но почему он так поступил? Это было очень обидно для неё. Даша раздумывала над тем, что же могло такого случиться на вечеринке. Вот уже показался дом, в котором жили наши девушки. Зайдя в квартиру, русая сразу же пошла на кухню, её подруга последовала за ней. — Чёрный с лимоном? — спросила Даша. — Да, — почти шепотом ответила Лиза. Взяв в руки чашку горячего чая, Лиза отпила немного и начала разговаривать с Дашей. — Почему никто в этом мире не обращает внимания на мои чувства? — грустно спросила она и посмотрела на подругу. — Почему ты так думаешь, Лиз? — ответила темноволосая и отпила чая. — Сегодня на вечеринке ко мне сначала начал приставать какой-то незнакомец и начал меня лапать, а Даня меня защитил, но потом он начал меня прижимать к себе..*всхлип*..я накричала на него и он отошёл от меня и извинился, но я убежала, — рассказала Лиза. — Знаешь, — сказала Даша. — Алкоголь творит с людьми что-то невероятное, некоторые становятся смелее и перестают контролировать себя, а на утро вообще ничего не вспоминают. А другие ведут себя как обычно и помнят каждую деталь. Может он просто не контролировал себя в тот момент? — Не знаю.. - прошептала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.