ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор с Агрестом.

Настройки текста
*** Суббота Голубоглазая все же ответила в тот вечер Але.Все хорошо, но девушке до сих пор не понятно почему она так сделала, возможно она действительно влюбленна в Адриана. Она была немного обижена на него, и на себя, но силы в том чтобы придти в кафе у нее были. Девушка проснулась в 12 дня, для нее это нормально, учитывая что она ложится в 5 или в 6 утра. Она позавтракала и решила собраться Помыла голову и сходив в душ, она включила себе интересный сериал, и просто собиралась попутно смотря Она выпрямила волосы, и одела теплый свитер и юбку.Конечно была очень, но было ещё более менее тепло.Время доходила 17 и девушка вышла на улицу закрыв дверь на замок. Ей уже написал Адриан, о том что ждёт ее. НА улице светило солнце.запах был как после дождя.Мари любила такую погоду, она шла не особо быстро просто для того чтобы насладиться этой прекрасной природой. Но все хорошее заканчивается.не так ли? И вот наша героиня уже находилась у кафе Мари открывает дверь где за столиком сидел адриан.В кафе было очень уютно, приятный запах кофе.И очень уютная атмосфера 80-ми десятых.Это кафе было именно таким.Волшебным.Мари прошла за столик где ее ждал Адриан.Проходя мимо у барной стойки она заметила странного парня который пил какой то напиток.Он странно посмотрел на Мари, и его зелено-голубые глаза, показались ей знакомыми.Пройдя она села. --Ну привет, что хотел? -Она старалась быть безразличной, хотя за эту ночь она начала осознавать что симпатизирует к Адриану. -Привет, я хотел узнать что между нами-он говорил это спокойно, но Мари чувствовала его волнение. --а что между нами? -с удивлением спросила синевласка -а как же тот поцелуй? --Я не знаю, я думаю мы хорошие знакомые, и знакомы мы достаточно мало. -Оу я понимаю.но давай попробуем стать друзьями, или может даже больше чем-он ухмыльнулся-Просто я что то чувствую к тебе.но пока не могу понять что. Он сильно волновался.Мари это чувствовала.Она призадумалась. -Хорошо, давай попробуем-Она улыбнулась Адриан одарил ее своей улыбкой в ответ.К ним подошел официант чтобы взять заказ.Пара просто заказала по чашке кофе.Тот парень ушел и Маринетт как то стало легче.Тот парень не выходил из ее головы.Она никак не могла понять откуда она его знает. Адриан увидел состояние девушки. -Мари, ты в порядке? -С беспокойством спросил Адриан —да-да, все отлично. Они пили свой кофе и просто болтали.Маринетт показался Адриан даже милым и она поняла что он такой уж и плохой. И Адриан решил задать давно волнующий его вопрос -Мари -Да? -а тебе кто нибудь нравится? -нууу вообще я не знаю. -Оу мари начала чувствовать грусть Адриана. --Может пойдем в парк прогуляемся? -Конечно давай Адриан встал, он был слегка расстроен, но через минуты уже опять был весел.Пара шла по улице в парк. Они провели весь оставшийся день вместе.В парке так же было уютно и тепло.Солнце светило и озаряло своим светом все вокруг.Вдруг на телефон голубоглазки приходит увидомление.Лука. -Кто пишет? -Браааат Адриан удивился.ведь он не знал что у Мари есть брат.Он в принципе был сегодня приятно удивлен узав что Мари все-таки очень даже приятный человек, она всегда носила маску безразличия.Еще Адриан чувствовал какую то силу внутри нее.Стоит уточнить что Адриан является так же демоном.Он очень сильный, это он в своего отца.Его отец был сильным мужчиной.Не только в плане тела.Он пережил большие потери, да он отдалился от сына, но тем не менее он о нем не забывал. «Как же я могла забыть!» Сообщение:»Ну ты где? -Скоро буду --Адриан, прости мне нужно бежать.я обещала брату встретиться. -Оу конечно ничего страшного, я провожу тебя. Они шли на выход из парка о чем то говоря.В лицо дул прохладный ветер, но тем не менее было тепло.везде были опавшие листья и в некоторых местах даже лужи. Уж у дома Мари, адриан решился сказать. -мари, это достаточно странно, но я решил тебе сказать это ведь мы мало знакомы и это глупо.Но я демон… Маринетт была в шоке. -оу Адриан…Я не знаю что сказать Адриан перебил ее поцелуем, где была передана вся страсть. -а…а…адриан сказала Мари с отдышкой. -Я…Я тоже демон Да это был шок для парня, но он был рад что он понят и что проблем особо нет. На прощание он обнял ее, а Мари зашла в дом.Где ее уже ждал Лука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.