ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Три подружки

Настройки текста
-ООооооо ты пришлааааа-сказал с сарказмом лука.Да это она в него.Они с братом всегда были похожи.да-да именно с братом.Он всегда поддерживал мари, и ей это нравилось.Они были всегда похожи. -АХАХАХАХАХА ДААААА мари быстро сняла обувь и обняла своего любимого брата, у них очень теплые отношения. Они считались тремя подружками с Альей. --наша кино-ночь в силе? -спросил лука --конечно, я позову Алю? --А даваай! Лука был старше ее на 2 года, ео эту разницу никто никогда не замечал.некоторые даже думали что Лука и Мари пара.Кстати Лука уже учился в колледже.Все таки взрослый мальчик. Родители не хотели отпускать Мари в другую страну, одну.А Лука решил помочь, и поэтому он поехал вместе с ней.Луке тогда только исполнилось 18 лет. А сейчас ему вот вот будет 20.Лука играет на гитаре и у него даже есть своя компания (друзей), он научил играть и Мари на гитаре.Он часто уезжает куда либо.Либо просто тусит со своими друзьями. Поэтому мари часто одна.Так же лука уже сам зарабатывает.Он пишет песни, и работает в студии.Да, у него уже вышло пару песен.Ну и конечно же он является демоном.

***

Мари позвонила Аде с предложением приехать на ночь.Мулатка сразу не обдумывая согласилась и уже через час была у дома Дюпенов. Брат и сестра сидели в гостиной и ждали подругу, и вот долгожданный звонок. Открыв дверь они увидели Алю. --ЛУКААА МАРИИ-набросилась на них с обнимашки Аля. -Я тоже рад тебя видеть-сказал с улыбкой Лука. Друзья вышли на улицу и закрыли дверь чтобы отправиться в магазин за вкусностями.Магазин был у дома так что, ребята побежали до него и в магазине они брали все их любимые вкусности. Стоит отметить что уже на улицах парижа стемнело.Магазины вот вот закроются и ребята старались сделать все очень быстро. Уже через полчаса они были дома.девочки раскладывали покупки.а лука выбирал фильм. Уже после того как все разложили они приступили к просмотру очень интересного фильма.все были рады, но уже на 41 минуте фильма ребятам надоела и они решили заняться чем то другим. Они решили отправиться гулять.Время, стоит отметить уже было за полночь.Но разве это их остановит.да, все славно провели вечер.Ребята снимали разные виео на улице и просто дурачились. И уже где то в 3 утра, они поняли что вот вот будет рассвет.Они сразу же побежали на крышу встретить рассвет.Это был самый лучший день в жизни каждого. И вот в 4 утра они все же решили отправиться спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.