ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Агрест!Ты что бабник?

Настройки текста
Л.-Привет! Как тебя зовут красавчик?Я сказала так будто я самая крутая! Хотя так и есть! Ха-Ха!!! POV Лилы Я подошла к блондину.МММ богатый сразу видно! А как он смотрит! Я богиня! Я увиду его у этой как её там… Миренетт… Марина… Короч синяя! Ад.-Я Адриан… ООО, но тут приходит эта синяя! Мешается! М.-Адриан… Нам нужно поговорит!Видно ревнует! POV Маринетт Мне позвонила мама. (Мама-Ма.)

Ма.-Доченька! Приезжай пожалуйста в Лондон! Очень важно!

М.-Мам, зачем?

Ма.-Надо…Я соскучилась!

М.-Хорошо… Пока!

Ма.-Пока!

Я хотела подойти к Адриану, но эта новенькая подошла к нему! Нет я его не ревную… Я думою что мы должны доверять друг другу! Но она такая противная! Прочитаю-ка я её мысли! (Она умеет читать мысли.Она же демон!) МММ богатый сразу видно! А как он смотрит! Я богиня! Я увиду его у этой как её там… Миренетт… Марина… Короч синяя! Ох я так и чую запах денег! Она его испульзует? Не дам! Вот почему он не прочитает её мыслю? А…Он же не умеет.Так-с прочитаю его. (Типо ей вообще пофиг как она её назвала?) Боже какая она тупая! Срузу слышно! Так Мари кто-то позвонил! Кто это? А мама! (Он хорошо слышит)Она вопще модная! Но тупая! Хотя… В других целях подойдёт! К примеру для статуса! Хотя неееееееееееет!!! Я люблю Мари!!! Мари: Добрая, милая, дерзкая, красивая… Какая я слушать не буду, но она меня взбесила! Пойду подойду! POV Адриана. Я сидел в телефоне.Как ко мне подошла она новенькая! ОО боже мой голос! Что кровь из ушей пойдёт!!! Боже какая она тупая! Срузу слышно! Так Мари кто-то позвонил! Кто это? А мама! Она вопще модная! Но тупая! Хотя… В других целях подойдёт! К примеру для статуса! Хотя неееееееееееет!!! Я люблю Мари!!! Мари: Добрая, милая, дерзкая, красивая, умная, милая…Или я это уже говорил? Вообщем идеал! Ко мне подошла Мари.Так ладно пойдём. М.-Адриан, я...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.