ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

От лица Лилы.

Настройки текста
Лила Росси.17 лет.Шлюхастерва.В старой школе была элитой.Через папу(который был поваром)потому-что в её классе все были пухлинькими.Ну а другие с прыщами.Лила человек.А она была худенькой.А знаете причём тут папа?Он был пекарем и поваром.Поэтому она кормила девочек булками.Некоторые(большенство)были толстыми.а не которые с прыщями(Много сладкого вредно!)Парни всей школы за ней бегали.Но она искала:Красивого,богатого парня.Желательно:Блондина,чтоб был моделью а самое главное богатым! POV Лилы. Я вошла в класс.Осмотрелась М-да!О!Блондика с голубыми глазами!А все блондинки кто?Правильно Тупые!Вот и подружемся.Я ухмельнулась.ОООО!!!Вот везение!Блондин!И видно что богатый!Стоп!А это кто такая рядом с ним?ФУ!!!Страшная!Хотя кого я обмановаю?Она прекрасна!Но я буду ещё лучше!Так...О вон парень с чёрными волосами и голубыми кончиками!Смотрит на ту синюю.Значит он в неё влюблён?Так нужно будет узнать!Так что там училка сказала?Стоп я только сейчас заметила что она на вид не меньше 20?А какой вырез на блузке?И как она пялится на того блондина?О нет уже 2 соперницы!Что мне делать?О точно(Надеюсь я ещё не превышаю норму предлога "О"?Напишите мне!)Так-с,она сказала сто бы я села к Луке?Это тот что смотрит на синюю?Так нужно поговорить! Л.-Приветя Лила!(Она это говорила писклявым голосом!)Ты ведь Лука?А что ты влюблён в ту синюю? Лук.-Во первых:привет!.Во вторых:Да я Лука Куфен!В третих:Ту"синюю"зовут Мари.В четвёртых:ОНА МОЯ СЕСТРА!!!! Боже!Как он орёт!весь класс услышал! Л.-Ладно...Я не успела договорить,как училка сказала: Уч.-Лука к директору! Вот и что мне делать?Ладно что нибудь придумаем! На перемене. Так вот он.Тот блондин!Он идеален!А его телефон!Айфон 10!Он должен быть моим!(Парень,а не телефон) Л.-Привет!Как тебя зовут красавчик?Я сказала так будто я самая крутая!Хотя так и есть!Ха-Ха(Представте себе самый противный смех!Вот такой как раз у Лилы!) И да!Напишите из кого вы города!Очень интересно!Я вот из Сарапула!А моя бета из:Улан-УдэСооавтор:Хз(Неизвестно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.