ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Прошло 2 недели. Макса посадили. Но потом вытащили из тюрьмы и отправили в мир ада. Нет демоны к ним не относяться. Завтра выпускной. И мы закончим школу. Экзамены уже прошли. Мы будем праздновать в ресторане:"Le Grand Véfour"Обожаю этот ресторан. Затем мы всем классом отправляемся плыть на катере. И танцевать. Хотя я не понимаю. ЗАЧЕМ НАДО РЕСТОРАН ЕСЛИ И ТАМ БУДЕТ ЕДА???Ну да ладно! А затем мы все едем в отель Хлои. И ночуем там. Моё платье шикарно! Оно красное и очень классное! Ах да! Я же приготовила всем из моего класса подарки. Да-да и Луке. Джулека - Роуз - Сабрина - Милен - Алекс. - Чехлы, Наушники. Хлоя - Аля -. Чехлы, Наушники, Книга СУМЕРКИ ВСЕ ЧАСТИ!! Макс - Натаниэль - Айван. - Чехлы, Наушники. Адриан - Нино - Лука - Ким. - Чехлы, Наушники, Детроид стать человеком.(Сори если неправильное название!) У Али сиреневое платье чуть выше калена. У Хлои белое платье, чуть ниже калена. Выпускной. Мы все веселились и ели. Тут Адриан выходит на середину и начинает говорить. Ад. - Ребята,минуту внимания. Я хочу сказать кое-что. Или кому-то. Маринетт Дюпен-Чен. За этот год я понял. Ты, та единственная и неповторимая девушка! Маринетт, ты выйдешь за меня?Тут я не могла поверить!У меня сердце застучала так сильно что казалось что, оно вот вот выпрыгнет из груди! Мар. - Да! И тут парочка слилась в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.