ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЭЭЭ...Я беременна?

Настройки текста
Лето прошло.У меня с Адрианом, всё отлично.Лилы больше нет, как и Макса.Я рада.И я сегодня узнала новость! 10.00 Мы с Хлоей ходили по магазинам и смотрели платья.Я конечно могу и сама сшить, но сами понимаете.За 4 дня до свадьбы! И тут меня начало мутить.Я не стала придавать этому значение.А зря.Платья мне не нравились поэтому мы поехали домой.И тут я поняла.Я.Хочу.Банановое мороженое.С.Селедкой? Да.Именно это.Поэтому мы заехали к супермаркету.Хлоя смотрела на меня с выпученными глазами.А что? Я сама удивляюсь! Я думала что Хлоя что-нибудь скажет, но нет, молчит.И так мы доехали.Когда я зашла в дом я спросила: М-Ты мороженое будешь. Х.-Давай.Пожала она плечами.Тогда я включила ноутбук, и фильм: Хатико.Мы сели и стали есть.Хлоя видела что я ем с селёдкой, НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА! Хотя меня удивило.Что я, демон, даже принцесса, смотрю ХАТИКО И ПЛАЧУ! Ах да! Лука теперь король мистических.После фильма, Хлоя спросила.НАКОНЕЦ ТО! Х.-А ты не беременна? Что вы делали? М.-Может, всё может.Пожала я плечами.Снаружи я была спокойна, но в душе, я нервничала.Тогда я отправила Хлою за тестом.Вернулась она через 20 минут. Х.-Вот, самый точный! Я поблагодарила её и пошла проверять. ((Не знаю как она определила.) Я вышла с шоком.Нет я рада, но неожиданно! Х.-Ну что? М.-Я беременна! Х.-Сколько? М.-Неделю! Неделю, Карл! Х.-Повезло! Знаешь, а как ты об этом скажешь Адриану? М.-На свадьбе… Итак, я бы хотела с вами поговорить.Мой фанфик оскорбляют! Некая? Ванесса! Мне обидно.И я думаю закрыть фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.