ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой новый кружок

Настройки текста
Вот закончились уроки(пары)и я пошла в класс. Там будут предстовлять новеньких и по кружкам. Я села на своё место. Только тогда я заметила прекрасного блондина который мне снится...Как его зовут? Но с ним девушка...Наверное его... Пр. — Ребята, это Адриан и Лайла. Прошу любить и жаловать. А теперь по кружкам... Дальше я не слушала учителя, пока кое-кто не пихнул меня в бок. Кто это? Аля. А. — Мари, там про вокал, может поёдём? М. — Ну не знаю... Х. — Ну пожалуйста! Пр. — Девочки! Вот вы куда пойдёте? А. — На вокал, всё Пр. — Хорошо. Так наконец всё закончилось. Мы пошли в раздевалку, но девочки пошли в библиотеку чтобы сдать книги. Отойдя от института на 10 метров меня догнал Адриан. Ад. — Постой! Ты забыла книгу. Я. — Спасибо. Ад. — Тебя подвести? Я. — Нет спасибо. У меня там машина. Ад. — Ааа...Хорошо. До завтра...ЭЭЭ.. Я. — Маринетт. Пока! Я ушла. Прийдя на стоянку я села в свою машину:Porsche 918 Spyder.(С крышей) Вы спросите:"Откуда у тебя такие деньги?"Мои родители были бизнесменами. И я занимаюсь их бизнесом. Завтра у меня собрание. Я приехала домой. Сразу же я пошла на кухню. Поставив чайник я пошла в комнату переодется и посмотреть вк. Препод опять пишет объявления....АА. О вот в Учебной жизни пишут!))

Мэри Райн покинула беседу Мэри Райан вернулась в беседу

*Ясно всё с тобой* Мэри. — Мари, а ты с айфона? Мари. — Нет, с ноута. Анабель.— Дратуте. Мари.— Привет. К сожалению все вышли. А я пошла заваривать чаёк. И в офис!! Попив чай я начала собираться. Официальная одежда?? Где ты? О, чёрная юбка и пиджак. Колготки есть. Блузка есть!Всё можно одеваться. !9.29. Я только вернулась с офиса. Я хочу есть. Няяям, зайдя домой я увидела как Алия и Нино целуются. Я так рада за них. Но вдруг они увидели меня. А. — Ой Мари, а ты уже пришла. М. — Да, привет Нино! Н. — Привет. А. — Мари, иди кушай. М. — Спасибо Алья. Они ушли. Я достала телефон. И решила создать беседу) Поставив на обложку Марка))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.