ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое занятие

Настройки текста
Следующий день! Я так устала. Вчера не могла уснуть до 3.00 ночи! Этот Адриан, застрял у меня в голове! Вот что ему нужно? Что? Проснувшись от будильника, я решила сначала посмотреть переписки.

"Важно!"

Пр.— Ребята, сегодня к 12.00! Мэри. — Ура! Я. — Ура! Хлоя. — Ура! Марк. — Ура! Дибил Аликс — Эм..Вы нормальные? Я. — Мы да, ты нет! Дальше был спор. Думаю, не стоит его показывать. Дальше я решила умыться. Почистив зубы и приняв душ, я пошла выбирать одежду. Почему не спать? Да потому-что я решила провести время с пользой. Тоесть, снять видео. Я же блогер)) Не ну а что? Ладно...Я пошутила. У меня сегодня съёмки для журнала. С Алей и Хлоей!)) Одела: рубашку и джинсы. Я пошла к двери. Что-бы выбрать портфель! Выбрала я беленький немного с переливами, я стала делать макияж. Который мне сказали сделать. Так, теперь можно было идти кушать. Но вспомнив про девочек, я поняла что не покушаю (Поэтому я пошла в комнату Али.(А потом к Хлое) М. — АЛЯЯЯЯ! А. — Ммм... М. — Там Нино приехал! Опоздаем! А. — Как! Почему ты меня не разбудила?! – Аля кричала на меня.Но потом быстро начала одеватся. А я пошла к Хлое. Сделав тоже самое я пошла вниз. Что-бы сделать хлопья. Спустя где-то 10 минут, девочки спустились. Х. — Мари, какой завтрак, мы же опоздаем?! М. — Девочки, я пошутила, нам сегодня к 12. А. — Всмысле? И ты нас разбудила? М. — Вы забыли? Нам на фотосессию надо! А. — Точно... Так мы поели, смотря сериальчик. Что? РИВЕРДЕЙЛ! Что может быть лучше? Покушав, мы одели куртки. И пошли к моей машине. Наконец мы поехали. Доехав, без происшествий. Чему я удивилась! Мы двинулись к гримерке. Надев наряда, отправились фоткатся. Спустя где-то 30 минут мы поехали домой. И начали смотреть сериал. Вот уже почти 12. Мы поэтому поехали до школы. Да...Бензина много потратили. А он подоражал! Вот мы и тут. Зайдя в кабинет я села за своё место. Вдруг, ко мне подходит та брюнетка. Л. — Ты, уйди с этого места! М. — С чего это? Л. — Я его первая увидела! М. — И что? Я тут сижу уже с 1 сентября! Л. — Да ты хоть знаешь кто я? М. — Нет Л. — Я девушка, Адриана Агреста! – в сердце что-то кольнуло. М. — И что? Л. — А то! Ушла! М. — Нет, тебе надо, ты и уходи! Она развернулась и ушла. А я достала телефон и стала там сидеть. Зайдя в инстаграм. Я увидела столько подписчиков! У себя на странице! Вау)) Я так рада! Но тут входит препод. На вокал Уч. — Так. Вот вам тексты песен, сейчас распоёмся, а потом будем петь по тексту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.