ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вообщем я неудачник

Настройки текста
Я проснулась. Какое прекрасное утро. Скоро Новый год. Ура!) А ведь хотела ремонт зделать. Во всём доме. И сегодня ещё на работу. Ой, точно, там же сегодня выходной! Вот повезло. После школы сразу же по магазинам. Как раз новый ТЦ построили. Так сколько время? Уже…8.23? (Я в это время и писала главу)Блин я опоздала! Что делать? (Уровень паники 100%) Я побежала в ванную и при этом споткнулась, и упала. Блин, я лох. Ну нечего я быстро встала и написала в беседе. Мари. — Блин ребяфт я опоздаю! Мэри. — Ахахаххааххахаахахахахах Мари. — Да блин, прикройте! Одри. — Да прикроем, но правильно «ребят» Оливия. — Ой, ой, а ты такая умная! Одри. — Да умная. Ну и дальше был спор, а я побежала одеваться. Я быстро оделась. И побежала к машине. Блин ключи. Я побежала до дома, быстро открыв я не они и были.Я быстро спустилась. И отправилась в гараж. Быстро села в машину и поехала и тут мне звонит староста. Я понимаю что я в полной жопе. И беру. — Ты куда собралась? Сегодня воскресенье! — … И она сбросила. Да блин! Я поехала в ТЦ. Раз выходной. Я решила включить песни. Не чего интересного. Я достала телефон и там включила песенку). Быстро доехав я увидела знаете что? Он был закрыт поэтому я поехала домой. Узнать где девочки. Ведь утром я их не увидела. И вы знаете, я же демон. Вдруг мои глаза покраснели. Я стала очень злой! А вы будете доброй, когда целый день неудач?! И бензин потратила. Вот я везучая. Поэтому я поехала домой. Зачем? Смотреть Ривердейл! 2 сезон, да-да, я до сих пор не посмортела Ривердейл! Я только 1 сезон смотрела. Поэтому я поехала это исправлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.