ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

ЗБС прям часть!

Настройки текста
Да да я ленивая жопа и всё такое! Хочу сразу всё расскзать.Прошла целая неделя.Уже выпал снег и всё такое! И это ужасно! Меня переполняют чувства что очень странно для меня.Я никогда прежде такое не чувствовала! К нам пришёл это Агрест, и я просто влюбилась с первого раза! Я не могу в это поверить.Мне кажется будто я знаю его давно! И это просто удивительно! Но когда я спрашиваю Алю или Хлою они руками разводят.Мне кажется тут что-то не так.Я не могу нормально спать или вести прежний образ жизни! Мне хочется кричать! Когда я его вижу моё сердце начинает зжиматся! Мне хочется быть с ним! Мне так легко и хорошо когда он мне хотя бы слово скажет! Или напишет! Но особые диалоги не получаются т.к эта Росси вечно с ним как хвостик! Но мне кажется она его целует специально у меня на глазах! Мне становится больно.А это происходит постаянно! Всё время! И моё сердце болит… Веду себя как 15-ти летка.Влюблённая наивная дурочка! Которая и жизни то не знает и всё равно любит! Но и это не одна проблема! Хлоя катится по наклонной.Начинает пить, курить и забрасывает учёбу! А всё из-за Кима! Он бросил её! Променял, на кое-что…По имени Собрина! Как я понимаю то она бывшая «собачка» Хлои.И та настолько желала отомстить что увеличела себе грудь которая была у неё 0 размера, а теперь 4! И 5-тую точку, губы.Теперь её не узнать! Она стерва.И новая подруга Лилы! Боже…как всё трудно! Ещё и Аля, решила закончить наш курс и поступать на другую профессию! Славу богу что хоть работа… Что с ней всё хорошо! Дела идут в гору! Но я решила сменить профессию! Мне предложили работать в компании по разработке игр.Я буду давать идеи! Поэтому я продаю компанию.Хотя я уже приступила к работе в той компании.Знаю что это бизнес моих родителей! Но да я хочу продолжать ам работать, но это очень трудно! На меня свалилось столько всего! Что я уже не высыпаюсь! Я взела временный отпуск, но работаю на дому!Я закончила писать.И пошла в ванную.Что бы умытся и привести себя в порядок.Сегодня Хлоя бросает пить и курить.Наконец то! Я так долго это го ждала да и Аля тоже! Я если честно устала! От пьянок Хлои! Хоть что-то хорошее! Я приняла водные процедуры и пошла одеватся.Сначала я хотела одеть что-то домашнее, но вскоре поняла что у меня полно праздничного настроения и решила одеть что-то такое! Такое! Но не чего не нашла! Надо будет купить… Поэтому я одела майку (топ)С лямками и не обтягивающие штаны.Тапочки ну и пошла на кухню.Аля уже сидела там. -Мари, будешь блинчики? -Оу, не откажусь)А с чем? -С малиной! Кстати там почту принесли.Есть тебе письмо! --Наверняка от налоговой или за дом платить. --Ну врятли.Там написано от «Тайного» -Вот это уже интересно! Я пошла и взяла письмо. «Привет! Знаю ты не знаешь кто я! НО мне всё равно! Я тебя люблю!» -Это так мило! -Я знаю… Но кто это может быть? -Я не знаю.Ой уже 9.00! У меня исправление! Пока! -Пока, удачи -Спасибо! Кстати Хлоя ещё спит! Она убежала, а я сидела дома и спокойно кушала.Пока мне не пришло уведомление от вк. (Важно!) Аманда-Ребята кто пойдёт гулять? Маринетт-Не я Аманда-печалька😰 И я выключила телефон.А что ещё делать то? Я решила братно его включить и попереписыватс с друзьями по WhatsApp.Но спустя 40 минут телефон был почти разряжен.Оставалось 31%Что мне особо то и не нравилось! И я поставила на зарядку и решила пойти и посмотреть фильмы.Но я искала очень долго что посмотреть и что-то ничего не нашла! Но вот я такая влруг вижу: Опачки! Есть ведь ТикТок! Вот что мне надо было! Хотя там ничего интересного я не нашла.Поэтому пошла работать.А что ещё делать? Тут в мою комнату входит Хлоя.И она выглядит не очень то и хорошо… -Доброе утро? -Доброе! Как я хорошо себя чувствую! -Это замечательно! Поэтому иди и поешь.Там Аля испекла блинчики)) -Это то что я люблю, только посиди рядом, хорошо? -Конечно! Так мы пошли да кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.