ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему так?

Настройки текста
Мы прошли на кухню. Хлоя присела на стул и я поставила перед ней тарелку с порцией блинчиков. За столом мы с Хлоей говорили. Но вскоре мне позвонили. И сообщили новость, что на целую неделю универ закрывают. Если честно, я была рада. И поэтому я предложила Хлое посмотреть фильм. Мы начали выбирать фильм. И наш выбор пал на "Ральф, против интернета" Не знаю почему именно этот. Может, потому что я так хотела его посмотреть, на середине фильма Хлоя ушла в комнату. Но уже через минуту была тут. Она взяла косметику и сказала что хочет прогулятся. Я предложила дождатся Алю и всем вместе пойти в парк, а потом может и кафе. Мы начали собиратся, одеватся и просто красится. Конечно можно было и Алю предупредить ,но когда мы собирались это сделать она пришла. Тогда мы все быстро собрались. Закрыли дверь и ушли. Зима уже наступила, и топы с коротенькими шортиками? Не думаю что их следует носить. Мы шли медленно о чём то разгаваривая. Болтая о том, как было бы классно куда нибудь съездить. Но мы не ожидали здесь кое-кого увидеть. Как Сабрина хвостиком идёт за Лилой. Причём кажется, что они не знают что сейчас зима. Сабрина кажется специально растегнула куртку что бы её грудь была видна. Это ведь тупо! Росси так же сделала, а Ким шёл сзади и нёс кучу пакетов. Из разных магазинов. Тут они на нас посмотрели и остановились. Л. — Кто же тут у нас? С. — Неужели сама Буржуа? Л. — Та самая, у которой папочка мер? С. — Неудачница! Л. — Пьяница! М. — Посмотрите на себя! – Вступилась я и Аля за подругу. С. — А что с нами? Л. — Мы не пьём и пары не прогуливаем А. — Зато ведете себя как шлюхи! Л. — Ой да ну вас! К. — Перестаньте! Она моя бывшая девушка! С. — Видишь БЫВШАЯ! А я новая Л. — Значит она неудачница! К. — В отличии от вас, она не тратит деньги просто так! С. — Я не поняла!? Я твоя девушка или она? К. — Знаешь, я с тобой, но люблю её! Л. — Всм? Зачем ты тогда с ней? К. — Да вы сами меня шантажируете! А знаете? Мне плевать! Я ухожу от тебя! Хлоя... Пойми они меня шантажировали тем что убьют тебя! А они могут! Я для тебя старался! Х. — Глупенький, Я ведь вампирша! И ты тоже! Я могла их просто заставить бросить свой глупый план! – Сказала Хлоя и обняла Кима. А вы! — Забудьте что сейчас было! И вы забудете про свой план!И мы все быстро скрылись. Простите что глава мелкая! Я не много не хочу писать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.