ID работы: 6697482

Прекрасна, как алмаз

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, я раб.

Настройки текста
Меня так безжалостно избивают. Издеваются над моим телом, каждую секунду этой гнилой жизни. Я зачастую задаюсь вопросами: «Зачем я родился? Может лучше умереть?», но моя смерть не принесёт никому ни горя, ни счастья. Мои хозяева просто купят себе «другого». Да, я раб. Раб своей паршивой и испорченной жизни. Давно уже не чувствую боли и душе совсем наплевать. *** Когда мне было 6 лет моих родителей — аристократов, убили. Поместье, огромный сад и все принадлежащие семье драгоценности, стекли дяде. Он же в свою очередь, меня продал работорговцам, а имущество и земли присвоил себе. Сообщив народу, что я погиб вместе с родителями. Документы видимо подделать ему было легче лёгкого. И вот он я, не принадлежащий этому миру терплю плеть на своей спине. Хозяйка — девушка 16 лет. Ей подарили меня два года назад и я стал её собачкой. Поэтому сейчас я на четвереньках и в поводке ползаю по дорогому ковру. До нее моим хозяином был её брат, который увлекался садо-мазо. Он был истинным садистом и доминантом в постели. Лучше вам не знать через что мне пришлось пройти. Ещё я прислуживал дамочке с наклонностями «краш» фетиша. Она любила, когда я ломал мелкие вещи и тогда она возбуждалась, как резвая кобылка. Так же служил мужику 57 лет, мне на тот момент было… Мм, сколько же? Вроде 11. Думаю сразу понятна его страсть к маленьким мальчикам. Сейчас же я вырос и все эти люди остались лишь в воспоминаниях. Мне 28 лет и я самый популярный лот на этом аукционе рабов. И звать меня Фай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.