ID работы: 6697482

Прекрасна, как алмаз

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
*** Меня покупает одна из богатейших семей нашей страны. Они прославились своими вложениями в крупные и выигрышные сделки, а также у них свой бизнес. Семья состоит из четверых человек. Главный, как и в любой аристократической семье — господин Френсис Морт. Отец двоих детей и порядочный семьянин, по слухам. Его жена леди Нора Морт, ранее известная под фамилией Уайт, была знаменитостью в подпольных кругах. Сейчас же её имя очищено, благодаря её любимому мужу. У них старшая дочка 17 лет, которую зовут Лиша. По слухам её красота за гранью вселенной. А также у них маленький наследник фамильного герба и бизнеса — Лоут. *** Когда мы приезжаем в шикарнейшую виллу, мне становиться не по себе. Во-первых я даже не связан, это как-то странно. Они разве не думают, что я могу сбежать? Во-вторых мне даже предложили в дороге выпить воды. В третьих я ехал с самими хозяевами в теплых одеждах. Это всё ну очень странно… Перед нами всеми открывают двери и с возгласом 12-летний мальчишка кидается в объятия отца. Обычно в таких семьях забота идёт со стороны матери, а требовательность со стороны отца. Но видимо здесь всё не так. Леди Нора просто пошла в свою комнату отдыхать, а сын не обращая внимания дальше вился вокруг отца. Я услышал такую знакомую мне фразу: " Где подарки?» Конечно же одним из них был я — это я знал наверняка. Тут ничего не поделать. Жаль, что бантик не прилепили. Хоть такое уже бывало в моей весьма разнообразной жизни. Господин Френсис начал объяснять мальчику что-то про меня, но я уже не слышал. Я был поистине ослеплён красотой. Со второго этажа спускалась такое милое создание. Волосы цвета пшеницы и светло зелёные, но такие сияющие глаза. Первое о чём я подумал — она прекрасна, как алмаз. *** Мы встретились взглядом и она улыбаясь сказала: — Добро пожаловать, милый друг. На душе стало так тепло и спокойно. Но в тот момент я и не догадывался, чем обернётся наша встреча и какие тайны хранит эта семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.