ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Катрин Я едва открыла глаза и ощутила, как болит голова. Тело сразу же окатил жар, духота заставляла сознание мутнеть. Моментально поднимая взгляд, я увидела спящего Егора. Вчерашние события, всплывшие в мыслях, пустили холодок по коже. Тяжесть на спине и отек всех мышц заставили понимать, что… мы проспали в одном положении всю ночь. На самом деле, мне страшно подниматься из этих… защитных оков, но я осторожно выбралась, заправляя волосы за уши, ища свою обувь. Завязав кеды, я повернулась на Егора, который мирно сопел, иногда слишком умилительно хмурясь. Внутри что-то очень сильно ослабло, мне хотелось разбудить блондина и услышать его: — Ну чего ты расклеилась, белка? Егор очень ценный человек для меня, и это совершенно не от того, что мы работаем вместе. Благодаря этому парню я обрела очень многое, не только плотный график, который я обожаю, но еще и близкую подругу. Маша… словами не передать, как я испугалась за нее. Все казалось настолько давящим, страшным и диким настолько, что хотелось проснуться, будто я вижу кошмар. Так оно и было для меня. Тихий ужас. На самом деле, я очень редко даю слабину. Живу, понимая: Улыбайся, даже когда тебе больно. Никому в этом мире, кроме тебя самого, не сдались твои проблемы. Для меня было шоком то, когда Маша, узнав о том, как я себя неловко и нехорошо чувствую, прилетела на всех парах за десять минут. Ситуация была давно, но я очень хорошо ее помню. Панган стала открытием для меня, она прониклась мной, а я ей. Вчера, действительно, рассудок почти не существовал в моей голове, и Егор, все еще не понимаю, каким образом, вернул мне самообладание. Это знаете… можно сравнить с железными штырями в ломаных костях. Я вся сломалась, а Егор стал моим железным скелетом. И сейчас… внутри у меня такое… неведомое состояние, такое, казалось бы куда, но еще большее тепло к этому человеку, что объяснить невозможно. — Ну и куда ты собралась без меня? — я только потянулась к ручке двери, как Егор ухватился за другую мою руку, сонно проговаривая фразу. — Не хотела будить, — тихо ответила я. — привет. — голубые глаза обратились на меня, такие заспанные, еще не пробудившиеся. — Привет, — он поднялся, разминая шею. — сейчас я оденусь, — он протянул мне мою куртку. — и мы пойдем. — кивнув, я просто приняла вещь, натягивая ее на себя. Блондин завел машину, перепрыгнув через сидения и сразу же поехал к больнице. — Егор, Екатерина, — Евгений Сергеевич кивнул нам, я сразу же обратила взгляд на палату Маши. — состояние Марии стабильное, все показатели в норме. Организм не вынес тяжелой физической нагрузки, истощение в плане силы очень максимальное, отсюда отказ мышечной системы. Иммунитет уничтожен, но с рвением организма вашей подруги — это что-то с чем-то. — Егор придвинулся ко мне, легонько гладя по спине. — Вы можете пройти к ней, Екатерина. — я развернулась к Егору, который, как я и думала, нахмурился. — А с вами, Егор, мне нужно поговорить. — Евгений Сергеевич пошел вперед по коридору, Егор что-то бросил ему в след, получив одобрительный кивок. Я развернулась к нему. — Пообещаешь мне кое-что? — я смотрела на него снизу вверх. — Кать? — Конечно, — слабовато выдала я. — Не плачь, — выдохнув, он улыбнулся. — у Машки сердце будет кровью обливаться. — я опустила глаза, успокаивая нервы. — И не только у нее. — будто бы у самой моей шеи шепнул блондин, уходя. Я вошла в палату, видя свою подругу, обычно блещущую счастьем и энергией, совершенно в ином состоянии. Маша открыла глаза, будто ощущая мое присутствие. — Эй, — я улыбнулась, садясь на корточки перед ней. — привет, детка. — она улыбнулась, слабо, но не совсем. Внутри меня зажглись огоньки. — Ну как ты? — подруга немного привстала. — Лучше, — Маша кивнула мне на место возле себя. — ты ведь не спала тут? — даже находясь в таком состоянии, Маша думала не о себе. — Все нормально, — гладя подругу по руки, я снова вспомнила вчерашнюю заботу от Егора. — я ночевала с Егором в машине. — выражение лица девушки заставилось меня улыбаться во все зубы. — Кать, — теперь улыбалась блондинка, а я понимала ее намёки. — Маш, — я выдохнула. — давай не будем. — она кивнула, подтянувшись ко мне. — Черт, — я зажмурилась, ощутив ком в горле, и обняла ее, утопая в самой себе.

***

— Ту-ту-ту-ту, — он ритмично бил меня по ягодицам, сквозь ткань блузы. — Теперь мне? — я протянула руки, слыша, как отключилось видео. — Уверена? — мы оба засмеялись. — Давай! — я еще сильнее смеялась, он взял мои руки в свои, а я начала сжала их в кулаки. — Катрин-Катрин! — он выдохнул, наигранно выгибая брови. — А кажетесь такой неприступной дамой! — Маша хохочет с нами. — Я хотя бы не рассказываю, как люблю вагинаться, — сквозь смех проговорила я. — Ну, все еще впереди! — он прочистил горло, скрываясь за дверью, а я швырнула в след ему подушку. — Кать, — я развернулась к Маше. — вы такие дураки, а шутки ваши… сильно личные. — внутри меня что-то треснуло, словно разрушилась стена. — Катя? — я повернулась к блондинке, понимая, что очень глупо улыбаюсь. — Сильно личные шутки, — усмехнулась я. — Маш, я ничего не понимаю. — девушка ошарашенно смотрит на меня. — Так нельзя, нельзя… — и здесь, мне кажется, мы обе все поняли. Абсолютно все. — Мне нельзя, понимаешь? — блондинка легонько чмокнула меняв щеку. — Мне кажется, что ты должна хоть намёк ему дать. — я мотаю головой. — Пицентий, ты же себя изводишь! Кать, между вами что-то мелькает, и не только от тебя исходит. Ну Кать, — протянула она, выдохнув. — Маш, это даже не обсуждается. — я горько хмыкаю. — У меня просто временное помутнение, мужика давно не было! — сама усмехаюсь своим словам и встав с дивана. — Да-да, — вздохнула девушка. — временное помутнение, длинной в полгода. — я делаю вид, что не слышу подругу и закрываюсь в ванной, сразу же подходя к раковине, упираясь в нее руками. Помутнение. Помутнение рассудка. И имя этому помутнению — Егор.

***

— Но ведь ты говорила, что тебя отпустило? — я киваю. — Тогда к чему слезы? — я чмокаю в щеку блондинку. — Счастлива, что ты в порядке. — она умилительно улыбается, обнимая меня. — Врач сказал, что тебя выпишут вечером, но тебе придется начать отдых раньше нас. И не возникай! — Маша только улыбается, обнимая меня. — Очень тебя люблю. — И я тебя, Кать. — я поднимаюсь, идя к двери спиной. — Я заеду за тобой вечером, — она странно улыбается. — Маша? — Вы, — я закатываю глаза, слыша слабый смех. — до вечера! — выхожу из палаты, идя медленно вперед. На самом деле, когда я впервые ощутила тяготу к Егору, то едва ли не дала сама себе оплеуху. Это случилось в один из тех дней, когда мы ехали с какого-то из выступлений большой командой, на нас был заказан небольшой автобус. Я села прямо у окна и… в тот день на душе было паршиво. Помню, что в тот вечер написала одно из своих любимых стихотворений, прямо там, в автобусе, прислонившись виском к окну.

Когда я уйду ты крикнешь мне в след О том, что уже так не важно. Потом подождёшь немного ответ И отвернёшься отважно. Спрячешь под кепку родные глаза, Как жаль, то что чувства не спрячешь. Предательски рвётся на волю слеза Не жди, она не заплачет… И кто-то напомнит тебе обо мне, Когда ты забудешь однажды. И снова приду я в солнечном сне, Захочется в реку нам дважды… Потом убегу ненадолго в Париж, Обычно меня отпускает. Ты будешь писать: «ну как ты, малыш?» В надежде, что тоже скучает. Но только накроет холодной волной И мы протрезвеем однажды. Ты больше не свет, я стала другой И это мне все так неважно… Забьем на тоску и чувства сперва, На силу эмоций незримых Та истина в строчках слишком проста Не отпускайте любимых.

Егор подошел ко мне, когда я сидела в наушниках, и опустился рядом. Я обвела его взглядом, постаралась улыбнуться. Были ли мы уставшими? Да, очень, если не ошибаюсь, тогда шел тур по Сибири, и в свободный день Егор пошел на большую площадку, что-то связанное со съемками. Мы оба выглядели слегка помято, хотели спать, отдыха, но… были счастливы. И если я не могла в полную силу ощутить счастье, но почти искренне улыбалась, скрывая проблемы от других, то от Егора скрыть ничего не смогла. С самого первого дня мы оба ощутили, что нас словно… что-то вяжет. Нити, из ран в его душе до ран в моей. Он просто… просто посмотрел пару минут в мои глаза, молча стащил один наушник и вставил его в свое ухо. Я спокойно откинулась на спинку кресла, Егор сделал тоже. Мы ехали молча, оба засыпали, в мыслях звучала одна и та же музыка… это так цепляло мое сознание. Склонить голову к нему за плечо, обнять за руку, уткнувшись, что раньше считалось обычным делом, по-дружески, в тот момент показалось мне очень интимным жестом, но таким уютным. Крид сам немного развернулся ко мне, привычно вытягивая руку, предлагая мне лечь удобнее. Мы были единственные, кто не спал, хотя клонило в сон обоих, плюс музыка… меланхоличная, трепетная. В ту секунду, когда я осознала, что… он успокоил и поддержал меня, молча, без всяких расспросов, просто понял, сел рядом и обнял — меня снесло. Я вдруг четко почувствовала, как мне дорого все это, каким родным стал Егор. После той ночи мы продолжили колесить по Сибири еще два дня, а потом… я полетела в отпуск, и сказать, что там я в полной мере познала слово — самокопание, ничего не сказать. Но вернувшись в Россию, я поставила цель — взять себя в руки, собраться с силами, остановить потом чувств и мыслей, мешающих мне. И, знаете, у меня почти получилось воплотить свою цель в жизнь, мы шутили с Егором, я чувствовала себя комфортно, пока вчера… я не поняла, что он действительно единственный мужчина, которому я доверяю, которым я дорожу, с кем я связана духовно настолько, что едва ломаясь, чувствую рядом поддержку, несравнимую ни с какой другой, и лишь благодаря этой поддержке, возможно, собираю себя заново. Действительно, у меня почти получилось, или же я думала так, до вчерашней ночи. До момента, пока аромат его тела не ударил в мое сознание, а размеренное биение сердца не слилось с моим. Я думала, что я справилась, а если нет, то… я справлюсь снова. — Катя! — я, будто очнувшись, хмурюсь, услышав своё имя и знакомый голос. — Куда ты так рванула? — смотрю на… волнение? В его глазах. — Что случилось? — Ничего, — выдыхаю. — просто устала. — Я тебя подвезу, — мотаю головой. — ты у моей машины. — усмехается он, а поворачиваю голову, видя черное авто. — Мне все равно нужно поговорить с тобой, — я киваю, садясь в машину. — Мы не можем отменить концерты, — я смотрю на свою обувь. — вместо Маши пока Миша поездит, или Дима, ты как на это смотришь? — а я все так не свожу взгляда со шнурков. — Катя? — машина тормозит, обращаю взгляд в голубые глаза. — Ну, так что? — Во сколько вылет? — Егор улыбается. — В шесть утра, — киваю, открыв дверь машины. — до скорого. — я махаю рукой, развернувшись, идя к подъезду, только сейчас осознав, с чем согласилась. Я буду ездить на оставшиеся гастроли без своей подруги, но страшнее то, что… со мной будет ездить другая… составляющая моей жизни — оттаявшая душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.