ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Нормально, все нормально, — Дима помог мне дойти до гримерной, усадил на кресло. — просто стукнулась, ничего страшного. — он вытаскивает лёд, протянув его мне. Егор все еще пел, Равиль был с ним, соответственно, как и Игорь. — Я сама, все хорошо. — он пытался приподнять меня, плотнее усадить в кресло. — Об платформу ударилась? — вспоминаю, как отбежала от стойки, которую швырнул Егор. — Вроде бы, — вздыхает, смотрю на меня. — я просто споткнулась. — он кивает, протягивая руки. — Не надо, Дим, я са… — Ты как? — Егор буквально подлетел ко мне, взъерошенный, мокрый, бегающий глазами по всему моему телу. — Я… я… — ошарашенная его действиями, немею. — все в порядке. — Я не подумал, что она отлетит в твою сторону, Белка. — я грустно улыбнулась. — Ты же споткнулась? — Дима бросает фразу, откуда-то из коридора. Егор хмурится. — Дим! — я бросаю на него недовольный взгляд, неосознанно напрягая ногу, простонав от боли. — Давай я тебе помогу, — я протягиваю Егору руку, но тут… — Крид! — воплю я, оттого, что блондин поднимает меня на руки. — Ну зачем ты… — Кать, я так устал. — он остановился у дверей. — Пожалуйста, просто помолчи, пока мы идем до номера. Я тебя умоляю. — замолчав, я смотрела на удаляющиеся силуэты людей. Егор шел на подземную парковку, быстро, почти бегом. Он посадил меня в машину и сел рядом. Я заметила, что ему действительно тяжело. Его вымотал концерт. Мы были у номера, я помогла Егору его открыть, попасть внутрь. Вся остальная команда осталась позади. — Давай я посмотрю, — подтягиваюсь на постели. — Так больно? — я немного шиплю. — А так? — Нет, нормально. — я немного нажимает на лодыжку. — Больно! — немного чертыхаюсь. — Вывихнула, — вздыхает Крид, садясь рядом на кровати. — разрабатывай, как раз вылетаем только завтра днем. — он падает на постель. — Пропустить тебя в душ? — я положительно мычу, поднимаясь. — Я провожу. — он подходит ко мне, перекидывая мою руку через свое плечо. — Расслабься. — я выдыхаю, полноценно опираясь на парня. — Спасибо, — выдыхаю я, когда ощущаю невесомые касания пальцев Егора на своей спине. Он расстегивает боди. — Вы с Димой нашли общий язык? — где-то около моего уха спрашивает Егор. Я вспоминаю, как обнимала Диму. Значит… мне не показалось? — Он просто дал выплакаться, подставил плечо. — Егор усмехается. — Мне трудно без Маши. Я волнуюсь за нее. — блондин мягко проводит по моим плечам ладонями, я ощущаю мурашки, бегущие по коже. — Мне надо в душ, — еле выговорила я. — Ты всегда можешь выплакаться на моем плече. — бросает Егор, уходя, а я остаюсь с почти упавшим на бедра боди и кучей мыслей. На самом деле, я не сказала бы, что всю жизнь была такой… щепетильной с людьми. Но я первые в жизни, сейчас, поняла, как сильно меня трогают те люди, с которыми я рядом чаще всего. Маша стала для меня настолько родной, насколько это возможно. То же с Егором. Абсолютно. Но… с ним… мы стали слишком трепетными друг к другу. Но вот… рассерженный взгляд блондина и фраза по поводу плача на плечах… заставляет ёкать все внутри меня. — Ложись давай, — выдыхает Егор, когда я подхожу ближе к постели. — вся в мурашках. — я киваю, садясь на край постели, стаскивая тапочки. Ложусь на свою сторону, нога слегка ноет. — Катя, — зовет Егор и я не сразу, но поворачиваюсь, видя, что он полулежа сидит в телефоне. — Смотри. — я подтягиваюсь к нему, смотря в телефон. — Привет мои родные! — я прикрываю рот рукой, сводя брови. В горле ком. — Надеюсь, вы не скучаете! Чувствую себя намного лучше и уже скучаю по вам! — Маша улыбается, посылая воздушный поцелуй. — Не грустите, скоро буду в строю! Люблю вас! — видео кончается. — Боже, — утираю слезы, усмехаясь над самой собой. — Что ты там про плечо говорил? — в шутку произношу я, и тут же оказываюсь притянутой к блондину. — Мои слова всегда в силе, Белка. — он усмехается. — Кстати, я не только о плечах. — шуточно ударяю его, смеясь. — Хочешь спать? — я все еще лежу на его плече. — Не знаю, — он улыбается, отложив сотовый. — а ты? — Хочу сделать тебя первой женщиной, которую затащу в постель, чтобы поболтать! — мы оба смеемся. — А может, и не только поболтать… — Егор хохочет, а я швыряю в него подушку. — Да ладно, ладно! — я успокаиваюсь. — Расскажи что-нибудь. — мы оба закрываем глаза. — На мастер-класс к нам с Машкой один раз пришли три девочки, заявили, что они ни разу не танцевали, а здесь они просто для того, чтобы обнять меня и Панган, пообщаться. — Егор немного опустился, утыкаясь в мои волосы. — А в конце, оказалось, что именно эти три принцессы двигаются лучше всех, ощущают ритм, настроение, флоу… Мы были так рады и… — я немного поворачиваю голову, понимая, что блондин заснул. — И доброй ночи тебе, слушатель! — мягко ёжусь, случайно сдвинув одеяло, замирая. Я часто вижу его без майки, но сейчас… наедине, это кажется слишком интимным. Я смотрю на тату, разглядываю каждый миллиметр. Каждую чёрточку и точечку, детали и различие цветов. Руки почти сами тянутся. Я касаюсь тела пальцами, Егор немного вздрагивает, но не просыпается, только плотнее прижимается ко мне, заставляя меня положить ладони на него. Он теплый, я ощущаю, как под моей ладонью бьется его сердце. Размеренно, ровно, четко. Понимаю, что мой пульс намного быстрее. Немного выпутываю руки, стараясь развернуться и едва не валюсь с постели, благо татуированные руки прижимают меня к себе спиной. Теперь, я ощущаю дыхание Егора на своей шее. Я закрываю глаза, пытаясь уснуть, просто выдохнуть и не думать о том, как крепко он прижимает меня к себе. Получается ли у меня? Я не понимаю. Но осознаю одно точно — я растворяюсь в этом человеке.

***

Я открываю глаза от адской жары, мне кажется, что я заснула в сауне. Господь мой бог, что происходит? Но проснувшись окончательно, вижу — этот слушатель, засыпающий во время общения, целиком и полностью окутал меня собой. Ноги, руки, все это на мне. Он даже головой лежит на мне! Я пытаюсь выбраться, с трудом, но делаю это, идя в ванную. Защелкиваю дверь, умываюсь, расплетаю волосы, входя в душ. Намыливаю волосы, прикрываю глаза. Дверь хлопает, я разворачиваюсь, старясь прикрываться руками. Егор входит в ванную, идя к душевой. Я вжимаюсь в стену, смотря на него снизу вверх. Блондин склоняется надо мной, смотря в глаза. — Катя, — он улыбается. — Катя! — хмурюсь, тряся головой. — Катя! — выдыхаю, сплевывая воду, вырубив душ. В дверь стучат. — Пицентий, ты там живая? — Да, — выкрикиваю я. — живая! Живая… — вытираю тело, заматываю волосы. — Доброе утро. — Егор кивает, сонно обводя меня глазами. — Привет, водоплавающая. — он проходит в ванную. — пару часов и поедем в аэропорт. — я смотрю на время, понимая, что проспали мы… пять. Это бывает так редко! Даже пять — уже большая роскошь. — В самолете выспишься, — я вздрагиваю, развернувшись на Егора. Перед глазами всплывают картинки, которые я видела, стоя в душе. Становится неловко, Егор смотрится со мной в одно зеркало. Я молчу. Вижу, как краснеют щеки и поспешно отхожу немного дальше к сумкам. Что за ерунда со мной? В двери стучат, я слышу, что зашли парни, похоже, пора ехать. — Доброе утро, — я снова вылетаю из мыслей, когда выхожу из номера и мой чемодан перехватывают. — Привет, Дим, — он хмурится, смотря на меня. — Что-то не так? — Ты красная, — я вспоминаю о своих мыслях. — очень. — Аллергия, — вздыхаю я. — наверное. Дима спускается впереди, вынося мой чемодан. Я несу сумку, слыша, как Егор идет сзади и, отчего-то, мне хочется идти немного быстрей, что я и делаю. Дима взъерошенный, немного усталый, бледный. Он улыбается, когда я подхожу к машине, открывает мне дверь. Садится рядом, а я максимально прижимаюсь к окну. Вспоминаю, как Егор ударился головой в прошлую поездку, и надеваю капюшон, хотя… может дело и не в ударе. — Не выспалась? — Дима начинает говорить со мной, а я нехотя смотрю на него. Внезапно ощущаю, как накатывает апатия. — Немного, — подминаю под себя ноги. — Так ложись, — Дима ухмыляется, хлопая себя по ногам. — не бойся. — я прикусываю губу, метнув взгляд вперед, заметив, что Егор смотрит на нас, и… от чего-то, я ложусь на колени Димы. — Лёх, я прибавлю музыку? — водитель кивает, включая радио громче. Блондин отворачивается к окну, что-то усердно печатая в телефон, а я прикрываю глаза, чувствуя, как Дима кладет руки мне на бедро. Этот… умник думает, что я сплю?! Ерзать на кочках не самое безопасное дело, я просто крепче ухватываюсь за сидение. — Дима, — Егор сам немного сбавляет звук, через время. — ты руки-то прибери, — я стараюсь не упасть. — не думаю, что Катя была бы з… Катя! — Дима ухватывает меня, когда я уже почти лечу на пол. — Ты в порядке? — киваю, садясь немного дальше от Димы. — Держи, — Крид протягивает мне свою куртку. — укутайся. — я киваю, удобно устроившись, стараясь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.