ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Холодно? — я мотаю головой, смотря на то, как Егор допивает чай. — Я на саунд, через минут десять можете подходить. — он выходит, оставляя меня с Димой вдвоем. За последние четыре дня случилось очень многое. Ну, во-первых, четыре новых города, во-вторых, отдаление Егора от меня максимально, в-третьих, адская апатия, а в-четвертых… — Кэт! -…Дима и его «клички». — Не подашь майку? — поднимаюсь с кресла, ухватив одежду парня, шагая к ванной. — Возьми, — он вытягивает руку, забирая майку. — я пойду на сцену, собирайся. — выхожу из гримерной, вспоминая, что забыла позвонить Маше. Я сделаю это. Но чуть позже, чтобы ее не волновать. А сейчас… репетиция; концерт; мысли.

***

— Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне, ты обними меня быстрей… — Егор привычно подходит ко мне, но я смотрю на него, ощущая холод… мы столько дней молчим наедине. И тут… Он манит меня пальцем, все обычно, но… тянет к себе, приникая губами в уголку моих, крепко обнимая. Мы молчим. Мое сердце колотится как бешеное, в зале гул. Мне нужно танцевать дальше. Он так же отходит, поет, все хорошо, но… черт, да даже сейчас я ощущаю след этого поцелуя. Зачем? Сценический образ? Сильно вжился? До конца концерта еще песня и все, Дима подбегает сзади, мы начинаем танцевать связку. — Как нога? — спрашивает Дима, пока мы хлопаем, Егор прощается. — Все нормально, — выдыхаю я, голос все еще дрожит. — Идем, — Егор внезапно перекидывает руку через мои плечи, ведя вперед. — Дим, мы догоним. — я чувствую, что краснею. Благо, можно сослать на жар от адреналина. — Катя, — тихий-тихий шепот, Егор прижимает меня к себе, входя в тупик в коридоре. Он сжимает мое тело, гладит, наклоняется так, чтобы дышать в мою шею. Я хочу что-то сказать, но слышу шепот: «Не надо, тихо…» — Я не могу молчать, — шепчу я, выставляя руки. — что ты делаешь? — смотрю на него снизу вверх. — Что такое? — он бегает по мне глазами, примерно минуты мы оба молчим. — Поехали в отель, — и он просто разворачиваемся, быстро идя, держа меня за плечо. Мы сидим в машине, Егор впереди, я около окна. Дима часто поглядывает на меня, я лишь закрываюсь капюшоном. Сон как-то странно занимает сознание, я откидываю голову на холодное стекло, слыша шум дождя. Я понимаю, что засыпаю и не могу даже попытаться пробудить себя. — Катюша, — я выбегаю из машины, видя Машу. — Солнце! — мы обнимаемся, крепко-крепко, но тут… — Маша? Маша! — она ослабевает в моих руках, падает. — Нет, нет, нет! — ком в горле, страх, паника. — Я ничего не чувствую, — по моим щекам бегут слезы. — почему я ничего не чувствую? — я рыдаю. — Катя! — ничего не понимаю. — Катя… Я медленно открываю глаза, ощущая тепло тела, напугавшись, что прижималась к Диме, пытаюсь отпихнуть. — Это я, — Егор… вжимаюсь сильнее, стараясь прогнать кошмар. — Все хорошо, я рядом, — паника успокаивается. — Спи, белочка, спи. — он крепко обнимает меня, целуя в макушку, я засыпаю, держа в мыслях фразу: Я рядом.

***

Открываю глаза уже в номере, совсем одна, в полной тишине и темноте. Из коридора доносились звуки, в этот раз номер весьма большой. Поднимаюсь, сначала идя в ванную, надеваю более удобную одежду, а потом уже… — Я разбудил тебя, — больше утверждая, чем спрашивая, выдаёт Егора. — Иди сюда, — хмыкаю, подходя ближе. Егор тянет ко мне руки, заключая мои запястья в свои ладони, дёргая меня на себя. — Ты пил что-ли? — молчит, зажимает меня в своих руках. — Ну и зачем, а? — он тянет меня на свои колени. — Ну-ну-ну! — упираюсь в его плечи, но я слабее, намного. Итог: я сижу на его коленях. — Дима хочет тебя. — я возмущённо ерзаю в его руках, пытаясь выбраться. — Хочет целовать тебя, спать с тобой, хочет быть в команде на постоянке, чтобы сблизиться с тобой. — его руки очень сильно напрягаются. — Если мне плевать, тебе-то чего из-за Димы нажираться в такие слюни, а? — со злостью отпихиваю его, встав. Егор встает следом. — Потому что я не могу думать о том, какие возможно он имеет. — Егор идет на меня, я шагаю назад. — Что он может сделать так, — Егор успевает схватить меня за руку, поддернув к себе. — вот так… — Егор гладит меня по щеке, останавливает палец на скуле, поглаживая, немного нажимая. — Что ты можешь позволить ему сделать то, что не могу делать я. — хмурюсь, блондин касается моей нижней губы большим пальцем. — Я не хочу, чтобы он трогал тебя. — упираюсь лопатками в стену, сглотнув. Выставляю руки, упираясь в грудь Криду. — Ты пьяный, — тихо говорю я. — пожалеешь завтра. — он склоняется ниже. — Ты пожалеешь. — он хмурится, нажимая на мою. — Мне плевать, — рычит блондин, резко накрыв мои губы своими, вызвав у меня ступор. Я упираюсь руками в его грудь, он целует мои губы. В горле ком, отвращение ко всей ситуации. Он в слюни пьяный, агрессивный, а завтра он ничего не вспомнит, либо будет умолять меня забыть все это. Его руки опускаются к моим, он дает мне свободу действия, но… я не толкаю его. Я ничего не делаю, ступор. — Ответь мне, — между поцелуями говорит Егор. — Я не буду жалеть. Ответь мне. — я смотрю ему в глаза, он немного склоняет голову в бок, и… внутри меня что-то щёлкает. Я обнимаю его за шею, потянув на себя, врезаясь губами в губы. Егор кладет руки на мою талию, крепко держа, поглаживая мою кожу. Он очень… слишком хорошо целуется. До потери адекватности, рассудка и понимания того, что мы творим. Его руки оказываются моих бедрах, сползая к попе. — Ту-ту-ту-ту, — куда-то мне в шею выдыхает Егор, а я вспоминая, как он сделал так первый раз. — Тебе надо поспать, — шепчу я. — пойдем. — он мотает головой. — Пойдем, пожалуйста. — я ощущаю, как в горле встает ком. — Пойдем. — он смотрит в мои глаза, хмурится и… идет. Все таки идет со мной. — Ложись, — Крид утыкается в подушку, я накрываю его одеялом, а потом ухожу, закрываюсь в ванной, сев на пол. Закрываю рот руками, а потом вовсе утыкаюсь лицом в свои колени, притянув к себе ноги. Что я натворила? Мне нужно было оттолкнуть его. Он пьяный в стельку! Мне слишком сильно не хватает Маши, очень не хватает ее. Не хватает поддержки, тепла, не хватает нужных слов, теплых и отрезвляющих одновременно. Утираю слезы, входя в душ, оставив одежду на полу. Умываю лицо, слезы смешиваются с водой, боль стекает вниз по телу дорожками влаги. Я надеваю майку и лосины обратно, планируя просто посидеть в кресле, посмотреть видео, послушать музыку и свыкнуться с мыслью: Он был пьяный, и если я завтра я об этом не напомню — все забудется. Я забираюсь в кресло, сворачиваясь клубочком, Егор спит. Надеваю наушники, включаю на телефоне старые блоги Егора, просто… просто посмотреть, я так и не сделала этого. Слушаю то, что говорит блондин, немного улыбаюсь, вспоминая те гастроли, и понимаю, что теперь… теперь все совсем по другому, абсолютно. Чувствую, как от нервов усталость накатила новой волной. кладу голову на спинку кресла и закрываю глаза, только сквозь сон чувствую то, как мне, черт возьми, холодно.

***

— Тихо, тихо, тихо… — я морщусь, чувствуя, что меня переносят… что? — Спи, — мотаю головой, понимая, что я на руках у… Димы? Супер. То есть, мой друг даже не смог разбудить меня? Вспоминаю вчерашние слова Егора о Диме, и… и внутри меня закипает злость. Он целовал меня потому, что ему захотелось. Он просто был пьян, просто включил черту себя, которую порой тяжело, но успешно скрывает — собственничество. Внезапно, внутри разгорается обида, вместо злости. Просто ад, а не эмоции. — Поставь меня, — хрипло прошу я. — Пожалуйста. — Дима ставит меня на асфальт, на улице идет дождь. — Прохор, — я подбегаю к парню. — дай билет, пожалуйста. — парень раскрывает рот. — Я хочу сама доехать до аэропорта, пожалуйста, я успею. — он настороженно протягивает мне билет. — Катя, — он зовет меня, когда отхожу на пару шагов. — Все в порядке? — киваю. — Звони, если что. — я ловлю машину, садясь в нее, уезжая в аэропорт. На самом деле, я бы забыла обо всем этом. Я бы забила, потому как он был пьян. Потому как я хотела поцелуя с ним, получила его. Я бы забыла об этом всем, если бы… если бы не была связана с этим человеком ментально. Я бы не плакала в машине, по пути в аэропорт, не меняла бы билет, чтобы сесть подальше от своей, казалось бы, любимой команды, я бы не изводила себя… если бы не влюбилась в Егора, по самые уши.

***

Полет был не тяжелым, я попыталась поесть, что оказалось тяжелее. Я еще в самолете расплела волосы, смыла косметику и просто… просто постаралась успокоиться. Мы приземлились, уже на ленте, забирая чемоданы, я увидела Диму, идущего ко мне. — У тебя все хорошо? — я улыбаюсь, он забирает мой чемодан. — Мы все идем в кафетерий, хочешь с нами? — я беру свой чемодан за ручку, подтянув. — Я лучше в магазин заеду, поем в номере, Прохор отдал мне документы, так что все хорошо. — он выдыхает. — А знаешь что, — он оглядывается назад. — я поеду с тобой. — хмыкает парень, снова забрав мой чемодан. — Пошли. — я просто… просто иду. Потому что сейчас, именно сейчас, ставлю себе цель: Я выдержу все, что будет дальше. Я все забуду. Ведь я бы не пыталась сделать этого, если бы не была уверена, что Егору на все плевать, а в особенности на меня. …если бы не сжирала себя внутри о желанием понять, что я ошибаюсь. Дима поймал машину, мы сели, чемоданы в багажнике… «Поедешь в отель, а я в магазин, чемоданы сам занесу, сразу поднимайся.» Я послушно сделала все, что просил Дима. На самом деле, мне сегодня не хочется говорить с Егором, пересекаться тет-а-тет, смотреть прямо в глаза, пытаться делать вид, что все хорошо. Моя жизнь, в принципе, не самая легкая штука, вот и все. Проблемы, неудобства и попытки исправить все, что нельзя. Исправить даже не свои ошибки, избавить себя от тараканов, сжирающих сознание. Моя работа — это то, что спасает меня, затягивает и отстраняет от всех насекомых, живущих в мыслях. Но сейчас… все как-то… больно. Как-то несуразно, слишком нагружено посторонними мыслями и тяжело. Но когда подошел Дима… я начала понимать, что в общении с ним есть плюсы, существенные и вытаскивающие меня из раздумий. Он легок в общении, в наших взаимоотношениях нет ничего тяжелого, тяготящего. Минус лишь в словах Егора, вот и все… я каждый раз, смотря в глаза Димы ищу ответ на вопрос: Врал ли Егор? — Катя? — он заходит, держа в руках коробки, на вынос, и два стакана с кофе. — Давай я помогу, — забираю еду и напитки, ставя их на столик, около окна. — Милый номер, — я покусываю губу. — ты не будешь жить с нами? — мою руки, заплетая волосы. — Кать? — выдыхаю. — Не буду, — он опирается плевом на дверной косяк. — Дим, я могу попросить, что бы это, — окидываю комнату взглядом. — было между нами? — парень слабо улыбается. — Конечно, — жду привычно обращения. — Кать. — мы оба еле улыбаемся, Дима уходит в комнату. Я подхожу к нему, когда по всему номеру разносится аромат кофе, а на столе красуются фрукты в стаканчиках, ягоды, и бутерброды, которые я люблю. Дима кивнул мне на стакан с кофе, который там манил меня. Как оказалось, это латте. Вкусный, пряный латте с имбирным печеньем. — Ты нормально себя чувствуешь? — я киваю, откусив бутерброд. — Да, — Дима хмурится. — а что не так? — он немного улыбается. — Ты очень бледная, — я свожу брови. — ну, мы это сейчас исправим. — он немного наклоняется ко мне и… — Дима! — он смеется, а я стираю сок клубники со своей щеки. — Ну вот, зато здоровый румянец! — я кидаю в него дольку яблока, и парень ловит ее… ртом. — Цирк уехал, клоуны остались? — смеюсь я. — Все ради вашего смеха, мадам! — я хохочу еще больше. — Ладно, я пойду до номера, на концерте увидимся, или мне еще забежать, повеселить тебя? — улыбаюсь, идя с ним до выхода. — До концерта, — улыбаюсь я. — До концерта. — улыбается Дима, выходя.

***

Я выхожу из номера, надеваю капюшон, спускаясь по лестнице к такси. Прохор пообещал, что обеспечит мне немного спокойствия, личного времени. Я собрала в сумку немного денег, чистой одежды и сотовый, хотя редко беру его с собой. Дима не зашел ко мне, и я рада этому, мне хочется побыть с собой и своими мыслями. — Красиво, — я вздрагиваю, развернувшись, видя Диму. — Тебе очень идет белый. — киваю, подкрасив губы. — Ну, ты тоже ничего! — вздыхаю я. — Ах ничего? — наигранно спрашивает Дима. — Ну-ну! — я усмехаюсь. — Она ещё и смеется! — меня разрывает смехом. — - Бессовестная! — он поднимает голову, смотря в окно. — Пошли на сцену, — я подхожу к двери и застываю. — Пошли, — говорит Дима, а я смотрю на Егора, стоящего прямо передо мной. Глаза в глаза. — Чего засты… — Дима стоит за моей спиной. — Только вас ждём! — выкрикивает Игорь из коридора. — Пошли, микрофон проверим. — он уводит Егора, а Дима забирает меня, мы идём к сцене, но я… я не думаю о работе/танцах. Мои мысли теперь заняты другим, совсем.

***

— Но ты засыпай малыш, и я приду к тебе во сне… — песня идет, а я… я не даю ему подойти к себе, продолжаю танцевать. Благо, Крид вовремя реагирует и продолжает петь, а на куплете Матвея просто танцует, молча повторяя слова. Я смотрю на Диму, когда мы танцуем последнюю связку. Равиль подходит ко мне в конце, завершая все за стойкой диджея. Егор еще что-то говорит о автограф-сессии, а мы уходим в гримерку. — Поехали вместе, — спрашивает Дима, когда выходит из душа, переодевшись. — Я уже такси вызвал. — я выдыхаю.  — Спасибо, Дим, я наверное… — Егор входит в гримерку. — а нет, уже готова. Поехали? — он кивает, как-то странно на меня посмотрев. Мы вместе спускаемся вниз, Дима несет мою сумку, садится в такси. Я нервно поглаживая тыльную сторону ладони, опустив глаза вниз. — Кать, — я смотрю на друга, когда мы доходим до моего номера, я кутаюсь в кофту, которую он дал мне. — что происходит? — я хмурюсь. — Я же вижу, что что-то не так. — Все нормально, просто устала. — я открываю номер, выходя. — до завтра. — закрываю двери, откинув голову на дверь. Закрываю глаза, садясь на пол. Как же я устала все это прятать, свои мысли, рассуждения. Слова Егора, которые грызут меня изнутри. Потираю лицо холодными ладонями, рукава сползают вниз. — Черт, — я ведь в его кофте. Выхожу из номера, направляясь к Диме, но… Меня хватают за талию, подтянув немного назад, в тупик коридора. — Прекрати, — Егор держит меня спиной к себе. — что случилось? — пустота внутри разрастается. — Отпусти меня, — пытаюсь вырваться, в горле ком. — ты больно делаешь! — шиплю, имея ввиду совсем не физические ощущения. — Какого хера ты бегаешь? — он отпускает меня. — Я бегаю именно потому, — хмыкаю, отходя. — что ты не помнишь причины, Крид. — он хмурится, а я иду к лифту, уезжая на нужный этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.