ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Выспалась? — спустя пару минут начинает Миша. — Кать? — я молчу. А что мне ответить? — Пицентий, ты онемела? — Марвин склоняется, легонько целуя меня в макушку. — Да, — тихо отвечаю я. — выспалась. — он глубоко вдыхает. — Миш, а вчера… — он обнимает меня покрепче. — Совсем ничего не помнишь? — хмыкает он, а я положительно мычу в ответ. — Ты уснула в машине, я принёс тебя домой. К себе. Потому что, увы, но я не нашёл при тебе ни одной связки ключей, когда мы подъехали к твоему дому. — я выдыхаю, облегченно. Он не самовольно приволок меня к себе. — Как только ты зашла, то пошла мыть руки и… и тебя прополоскало. — я ощущаю, как от стыда краснеют щеки. — поэтому ты без одежды, Кать. — слышу, что он смеётся. — Вот в этом суть женщин! Напридумываете себе не пойми чего и переживаете, без повода. — невольно сжимаюсь в комочек. — Да ладно, Катя! Ты даже сама раздевалась, а пока я ходил тебе за футболкой — заснула. Я даже пытаться будить тебя не стал, бесполезное дело. — сажусь на постели, теперь уже смеюсь сама. — Ты прав, — улыбаюсь я. — Насчёт сути женщин. — падаю на подушки и смеюсь вместе с Мишей. — Я за время, пока ты спал, такого навыдумывала, боже. — улыбаюсь, прикрыв глаза. — Вчера ты пыталась мне что-то рассказать, я так и не понял о чем шла речь. — замираю, покусываю губу. — Про начальство свое ты говорила, про отпуск и про… про соединяющую нас вещь… Одиночество.Ты сама так сказала. — ощущаю острое желание прижаться к Марвину. — Миша, я… я хочу тебя кое-о чем попросить, — он привстает. — Давай поможем друг другу. Если нас соединяет одиночество, так давай не будем препятствовать. — брюнет выгнул брови. — Помоги мне прийти в себя. Помоги мне ощутить себя девушкой. Нужной. Достойной того, чтобы ее ласкали и о ней заботились. И достойная того, чтобы ласкать и заботится. — Миша молчал, слушая. — А я буду рядом. Готовить, стирать, убирать. Все, что угодно. — он прикусил губу. Между нами повисла тишина на пару минут. — Ладно, Миш, ты из… — Я согласен.

***

Я уехала от Миши спустя час после его согласия. Сходила в душ, сделала нам с Мишей завтрак и осознала, что… это станет действительно единственным шансом забыть Егора. За завтраком мы обсудили взаимоотношения, которые будут между нами на ближайшие три недели. Условия Миши: — Сразу говори, если я чем-то обижу тебя или перегну палку. — Будь честной; я хочу быть рядом, разделять все, что ты посчитаешь нужным рассказывать. Не стесняйся своих мыслей. Мои условия: — Говори, если что-то не нравится. — Будь честным в желаниях; помоги мне раскрепостить себя. — Не говорить на тему моей работы, если разговор не завожу я. Наши общие условия: Забыться на время, пока мы помогаем друг другу и наслаждаться; просто наслаждаться моментом.

***

Мы сидели на диване, дома у Марвина, смотрели телевизор. Миша обнимал меня, перебирал мои волосы, гладил по шее и плечам. Ласково утыкался мне в волосы, целуя их. Я тихонько дышала, боясь нарушить эту тонкую нить самообмана. «Все хорошо», вторила я себе. Все хорошо. — Хочешь, поедем в ресторан? — вдруг заговорил Миша, вздыхая. — Поужинаем, — уточняет он, немного… напрягаясь от моего молчания. — Я могу… приготовить сама? — Смотрю в глаза брюнету, надеясь, что он согласился. — Все, что ты захочешь, я постараюсь приготовить. — Марвин нежно улыбается, снова расслабляясь на диване. — Моя кухня — твоя кухня. — он берет меня за руку, легонько сжав. Мы говорим об ужине, пожеланиях, кто и что хочет есть. Сначала я чувствую себя нелепо. Но потом… потом, я следую нашему правилу и все отпускаю. Абсолютно. Сказать, что я впервые готовила кролика — ничего не сказать. Я вообще не ела ничего, кроме курицы уже пару месяцев. Так сложилось. Мне не везёт с мясным ассортиментом в блюдах, что поделать. На самом деле, ужин отбирает у меня не только час времени, но и ещё пару вещей: два ногтя, белую футболку, мизинец на ноге. Драматизирую? Конечно. Но… черт! Мизинцем об угол гарнитура!.. Я считала про себя до 10, пока Миша ржал. — Я ещё никогда не слышал от тебя столько мата! — говорил он, пока я держалась за ногу. Расставляя тарелки на стол и раскладывая еду, я звала Мишу. На секунду мне показалось, что все на своих местах. Что спокойствие, наконец, обволокло мою душу. — Мммм, — тихонько выдохнул Миша, обнимая меня сзади. — Пахнет шикарно. — Надеюсь, что на вкус так же. — вздохнула я. За ужином все было таким… лояльным. Мы общались, не вникая в проблемы и детали. Просто проживали каждую секунду с наслаждением. Миша поцеловал меня в макушку, встав из-за стола, прошептав, что ужин был потрясающим. Ближе к ночи, я сходила в душ, натянула Мишину футболку. Марвин лежал на постели, листая каналы телевизора. — Падайте, Катрин! — улыбается он, заставляя меня по-доброму усмехнуться. — Давно не было так уютно дома. А ты тут всего сутки… — Марвин утыкается в мои волосы, целуя их. Я закрываю глаза, наслаждаясь моментом. — Расслабься максимально, хорошо? — положительно мычу, ощутив, как он перебирает мои волосы. Удобно устраиваясь на его плече, я ощущаю себя тотально спокойной, что пугает. На самом деле, одно время мы с Мишей близко общались. Очень близко. А потом… потом, я пьяная приехала к Маше, которая была в каком-то кафе, и разрыдалась от усталости и… и неразделённых чувств. А Миша был рядом. Хоть я этого и не помню. С тех пор, мы с Мишей были друзьями, но сейчас… — Нет, — рвано выдыхает он. — только не затылок. — я отдёргиваю руку. — Слабое место. — он тяжело выдыхает, медленно разворачиваясь на меня. Марвин пару секунд изучает меня взглядом, а потом… нежно и аккуратно целует в губы. Я напугано зажмуриваюсь, боясь… чувствовать. Отвечаю на поцелуй, ощущая, что… хочу этого. Миша ласков. Он оставляет поцелуи везде, где можно. Он гладит мои ноги, сжимает их в самых чувствительных местах. Я выгибаюсь ему навстречу, положив руку на шею парня, ведя по затылку, чуть царапая. Миша стонет, укусив меня за губу, приподнимаясь, он молча спрашивает… «как ответить?» — Ушко, — шепчу я, укусив его за мочку. — За ним, вниз по шее. Плечи. Спина. Ребра. — Марвин хитро улыбается. И тут… меня прошибает током. Миша стягивает с меня майку. Припадает губами к уху, укусив за мочку, нежно и чуть грубо. Потом проводит языком за ухом, ведя ниже, по шее, целуя ее, все это время он гладит мою шею и рёбра. Я издаю стоны, вцепившись ему в спину ногтями, а когда он заканчивает пытку, я лаского глажу царапины на спине, целуя в район плеча. Он берет меня, перекинув на себя. Я ощущаю, насколько он готов. Миша управляет мной, делая приятно нам двоим теми движениями, что создаёт. — Я хочу тебя. — шепчет он. — Катя, — зовёт Миша, ведь я молчу. — я очень сильно тебя хочу. — склоняюсь, целуя его в губы, мягко. — Терпи, — нежно шепчу я, ощущая, как сильно промокла. — Не могу, — сдавленно дышит он. Протягиваю руку ниже, перекатившись на спину. Миша надо мной. Я забераюсь под его белье, кладя руку на… его готовность. — Катя, — он хватается руками за спинку кровати. — я не могу терпеть. — Поцелуй меня, — тихо прошу я. — Миша. — он молчит. — Поцелуй. — Марвин склоняешься, целуя меня, а я делаю движение руко, осознав, настолько хочу ощущать все это в полной мере. Марвин грубовато шарит языком в моем рту, порой посасывает мой язык. Я кусаю его губы. Сознание уносится прочь. Все мысли смешиваются. Я хочу быть здесь и сейчас. Чувствовать здесь и сейчас. Вот и все. — Черт, — шепчет Миша, когда я тяну его белье вниз. — Катя? — молчу, ведь он заставляет посмотреть ему в глаза. — Да? И я молчу, замерев, просто смотря в его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.