***
Я уехала от Миши спустя час после его согласия. Сходила в душ, сделала нам с Мишей завтрак и осознала, что… это станет действительно единственным шансом забыть Егора. За завтраком мы обсудили взаимоотношения, которые будут между нами на ближайшие три недели. Условия Миши: — Сразу говори, если я чем-то обижу тебя или перегну палку. — Будь честной; я хочу быть рядом, разделять все, что ты посчитаешь нужным рассказывать. Не стесняйся своих мыслей. Мои условия: — Говори, если что-то не нравится. — Будь честным в желаниях; помоги мне раскрепостить себя. — Не говорить на тему моей работы, если разговор не завожу я. Наши общие условия: Забыться на время, пока мы помогаем друг другу и наслаждаться; просто наслаждаться моментом.***
Мы сидели на диване, дома у Марвина, смотрели телевизор. Миша обнимал меня, перебирал мои волосы, гладил по шее и плечам. Ласково утыкался мне в волосы, целуя их. Я тихонько дышала, боясь нарушить эту тонкую нить самообмана. «Все хорошо», вторила я себе. Все хорошо. — Хочешь, поедем в ресторан? — вдруг заговорил Миша, вздыхая. — Поужинаем, — уточняет он, немного… напрягаясь от моего молчания. — Я могу… приготовить сама? — Смотрю в глаза брюнету, надеясь, что он согласился. — Все, что ты захочешь, я постараюсь приготовить. — Марвин нежно улыбается, снова расслабляясь на диване. — Моя кухня — твоя кухня. — он берет меня за руку, легонько сжав. Мы говорим об ужине, пожеланиях, кто и что хочет есть. Сначала я чувствую себя нелепо. Но потом… потом, я следую нашему правилу и все отпускаю. Абсолютно. Сказать, что я впервые готовила кролика — ничего не сказать. Я вообще не ела ничего, кроме курицы уже пару месяцев. Так сложилось. Мне не везёт с мясным ассортиментом в блюдах, что поделать. На самом деле, ужин отбирает у меня не только час времени, но и ещё пару вещей: два ногтя, белую футболку, мизинец на ноге. Драматизирую? Конечно. Но… черт! Мизинцем об угол гарнитура!.. Я считала про себя до 10, пока Миша ржал. — Я ещё никогда не слышал от тебя столько мата! — говорил он, пока я держалась за ногу. Расставляя тарелки на стол и раскладывая еду, я звала Мишу. На секунду мне показалось, что все на своих местах. Что спокойствие, наконец, обволокло мою душу. — Мммм, — тихонько выдохнул Миша, обнимая меня сзади. — Пахнет шикарно. — Надеюсь, что на вкус так же. — вздохнула я. За ужином все было таким… лояльным. Мы общались, не вникая в проблемы и детали. Просто проживали каждую секунду с наслаждением. Миша поцеловал меня в макушку, встав из-за стола, прошептав, что ужин был потрясающим. Ближе к ночи, я сходила в душ, натянула Мишину футболку. Марвин лежал на постели, листая каналы телевизора. — Падайте, Катрин! — улыбается он, заставляя меня по-доброму усмехнуться. — Давно не было так уютно дома. А ты тут всего сутки… — Марвин утыкается в мои волосы, целуя их. Я закрываю глаза, наслаждаясь моментом. — Расслабься максимально, хорошо? — положительно мычу, ощутив, как он перебирает мои волосы. Удобно устраиваясь на его плече, я ощущаю себя тотально спокойной, что пугает. На самом деле, одно время мы с Мишей близко общались. Очень близко. А потом… потом, я пьяная приехала к Маше, которая была в каком-то кафе, и разрыдалась от усталости и… и неразделённых чувств. А Миша был рядом. Хоть я этого и не помню. С тех пор, мы с Мишей были друзьями, но сейчас… — Нет, — рвано выдыхает он. — только не затылок. — я отдёргиваю руку. — Слабое место. — он тяжело выдыхает, медленно разворачиваясь на меня. Марвин пару секунд изучает меня взглядом, а потом… нежно и аккуратно целует в губы. Я напугано зажмуриваюсь, боясь… чувствовать. Отвечаю на поцелуй, ощущая, что… хочу этого. Миша ласков. Он оставляет поцелуи везде, где можно. Он гладит мои ноги, сжимает их в самых чувствительных местах. Я выгибаюсь ему навстречу, положив руку на шею парня, ведя по затылку, чуть царапая. Миша стонет, укусив меня за губу, приподнимаясь, он молча спрашивает… «как ответить?» — Ушко, — шепчу я, укусив его за мочку. — За ним, вниз по шее. Плечи. Спина. Ребра. — Марвин хитро улыбается. И тут… меня прошибает током. Миша стягивает с меня майку. Припадает губами к уху, укусив за мочку, нежно и чуть грубо. Потом проводит языком за ухом, ведя ниже, по шее, целуя ее, все это время он гладит мою шею и рёбра. Я издаю стоны, вцепившись ему в спину ногтями, а когда он заканчивает пытку, я лаского глажу царапины на спине, целуя в район плеча. Он берет меня, перекинув на себя. Я ощущаю, насколько он готов. Миша управляет мной, делая приятно нам двоим теми движениями, что создаёт. — Я хочу тебя. — шепчет он. — Катя, — зовёт Миша, ведь я молчу. — я очень сильно тебя хочу. — склоняюсь, целуя его в губы, мягко. — Терпи, — нежно шепчу я, ощущая, как сильно промокла. — Не могу, — сдавленно дышит он. Протягиваю руку ниже, перекатившись на спину. Миша надо мной. Я забераюсь под его белье, кладя руку на… его готовность. — Катя, — он хватается руками за спинку кровати. — я не могу терпеть. — Поцелуй меня, — тихо прошу я. — Миша. — он молчит. — Поцелуй. — Марвин склоняешься, целуя меня, а я делаю движение руко, осознав, настолько хочу ощущать все это в полной мере. Марвин грубовато шарит языком в моем рту, порой посасывает мой язык. Я кусаю его губы. Сознание уносится прочь. Все мысли смешиваются. Я хочу быть здесь и сейчас. Чувствовать здесь и сейчас. Вот и все. — Черт, — шепчет Миша, когда я тяну его белье вниз. — Катя? — молчу, ведь он заставляет посмотреть ему в глаза. — Да? И я молчу, замерев, просто смотря в его глаза.