ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Черт, — шеп­чет Ми­ша, ког­да я тя­ну его белье вниз. — Ка­тя? — мол­чу, ведь он зас­тавля­ет пос­мотреть ему в гла­за. — Да?

***

Я проснулась от духоты. Миша обнимал меня, находясь позади. Он утыкался мне в макушку, одна рука находились на животе, а другая на шее. В комнате жарко, мало воздуха. В одной футболке Миши и трусах, я взмокла. Духота поглощала сильно. Очень. — Все хорошо? — вдруг, будто ощутив, что я проснулась, спрашивает Марвин; мое сердце колотит как бешеное. — Кать? — понимаю, что рукой, которая на шее, он чувствует мой пульс. — Да, — шепчу я, утыкаясь ему в грудь, повернувшись. — Точно? — шепчет он. — Угу, — мычу я, снова стараясь заснуть в дикой жаре. После этого проходит какое-то время, и я ощущаю, как Марвин встает с постели, нежно поцеловав меня в висок. Молча лежу, иногда улыбаясь, покусывая губу. Слышу, как Миша ходит по квартире, очевидно, выходит на балкон. Нелепые мысли забираются в голову. Миша только встал с постели, а мне уже не хватает его тепла. Той ласки, которую он дарил. Я с детства такая. Всегда просила маму обнимать себя; подруги принимали то, какая я нежная. Мне нравилось быть такой. Пока мою нежность не разбили о боль. Но всякий раз, когда меня окунают в ласку и сладкую негу чувств — я растворяюсь во всем этом полностью. Мои раны словно немного затягиваются и не ноют так сильно, как обычно. — Я здесь. — тихо говорит брюнет, ложась рядом. Он опять обнимает меня, уткнувшись в мои волосы. Я развернулась, медленно целуя его в губы. Мы оба улыбаемся. Немного сползаю, чтобы уткнуться ему в грудь. Целую то место, где бьется сердце. Миша крепко обнимает меня. — Телефон звонит, — шепчет Миша и я уже не могу не обращать внимание на звонок. Я вздыхаю, встав с постели, смотря на дисплей. — Черт, — выдыхаю я. — Да, алло? — Кать, ты ошалела? В смысле «я ухожу»? — Прохор очень громко говорит. — Контракт подписан до следующего года. Ты о неустойке помнишь? — молчу. — Что произошло, Катя? Что случилось? — кусаю губу, слыша, как Миша поднимается с кровати. — Прохор, слушай, — начинаю я. — давай мой отпуск закончится и я наберу тебе сама. Мне сейчас не до работы. Пока. — парень начинает что-то говорить, но я скидываю трубку. Тихонько прохожу к ванной, прикрывая за собой дверь. Надеюсь, Миша не захочет пойти разузнать, что со мной. Не будет расспрашивать. — Катя, — я стою под душем. — можно? — створки кабины открываются. Я разворачиваюсь к нему, нежась о обнаженное тело. Как же хорошо, что он молчит. Что я молчу. Миша заходит под душ, мы просто стоим. Молча. Мышцы плеч резко сжимаются.

***

Он подходит ко мне близко, смотрит через стекло. Обводит глазами, будто старается убрать мои руки и снести дверь душевой кабины. Я рвано выдыхаю, осмотрев Егора. Он держит руки в карманах, пальцы продевает в петли для ремня. Крид сжимает губы тонкую линию, мы сверлим друг друга взглядом. Во рту пересыхает, руки начинают дрожать, я едва держусь, чтобы не закрыть ими лицо, но… я закрываю кое-что более важное. Егор берется за ручки дверц душевой. Я отхожу назад, молча упираясь лопатками в стену, смотря прямо в глаза блондину. Он открывает душевую, но не подходит. Стаскивает с себя майку, бросив ее на пол. Я впиваюсь взглядом в его тату на груди. Подходит ближе, тянет ко мне руку, а я… я замираю. — Белка, — зовет Егор, он поддается вперед, я ощущаю запах алкоголя. Пришел ко мне пьяный. Снова. — Иди ко мне. — мотаю головой, не реагируя физически на его слова. — Я подойду сам, — будто угрожает мне, а я молчу. — ты знаешь, что я сделаю это. — выдыхаю, слушая его — Иди ко мне, — снова просит он, но я стою. — Черт, — срывает с его губ, хрипло и тихо. Сказать, что блондин сорвался — это ничего не сказать. Егор хватает меня за руку, дернув к себе, впившись губами в мои. Я на автомате делаю самое желанное — сжимая его плечи, впиваясь ногтями, другой рукой зарываюсь в пшеничные волосы, дернув немного назад. Я чувствую, как Егор перебирает мои волосы, наматывает их на руку. Он забирается ко мне, под струи воды, весь вымокает. Я становлюсь спиной к стене, прижата максимально. — Куда ты собралась уехать? — внезапно начинает говорить Егор, ставя руки по двум сторонам от меня. — Отвечай, Катя. — смотрю на него снизу вверх, внимая. — Домой, — хрипло шепчу я. — я хочу домой. — он хмурится, чмокнув меня в губы, слабо-слабо. — Зачем ты делаешь это? — спрашиваю я, когда мы соприкасаемся лбами. — Что? — вопросом отвечает он. — Влюбляешь меня в себя, — закрыв глаза, выдаю я.

***

— Тихо, тихо, тихо… — я понимаю, что плачу. — Ну, что тебе такого сказали? — мотаю головой. — Нельзя, — рычу я. — Ты обещал. — Марвин берет мое лицо в руки, сладко целуя губы. — Не могу смотреть, как ты плачешь. Извини, что нарушаю договор. — я лишь опять тянусь к нему, приникая губами к губам. — Давай ты еще поспишь, Кать, — тихо говорит Марвин, обнимая меня. — тебе надо организм восстановить. — я немного улыбаюсь, утыкаясь лбом ему в плечо. — Ты полежишь со мной? — Миша кивает. — Тогда, хорошо. — мы выходим из душевой, я натягиваю футболку Миши снова. Он берет меня за руку, ведя в спальню. Ложась на кровать, я моментально утыкаюсь в грудную клетку Мише, молча. Мне так хочется все забыть. Миша гладит меня по спине, гладит по голове, перебирая волосы. Целует в макушку, крепче прижав к себе и я засыпаю, уничтожая в себе все мысли.

***

Я открываю глаза и понимаю, что за окном темнеет, через огромное стекло я вижу закат. Он алый малиновый, багровый — все вместе. Миши рядом нету. Я укрыта одеялом, лежу на груди, обнимая руками подушку. Я поднимаюсь, заправляя волосы за уши, начиная прислушиваться к едва слышному шороху за пределами комнаты. — Почему ты не разбудил меня? — тихо говорю я, шлепая босыми ногами по полу, подходя к Мише, стоявшему у окна. — Тебе нужно было отдохнуть, — он слабо улыбнулся, я подошла еще ближе. — иди ко мне? — прося разрешения быть ласковым, он распахнул для меня свои объятия. — Помнишь, что тебе снилось? — вдруг спрашивает Миша, слегка хмурясь. Я немного отстраняюсь, смотря в его глаза. — Не совсем, — делая паузу, говорю я. — а что? — он усмехается, в ответ на мой вопрос. — Только не говори, что я болтаю во сне! — слегка с усмешкой продолжаю я. — Ты хмурилась во сне, ворочалась. — я прикусываю губу снизу. — Я пытался обнимать тебя, но… ты не позволяла. — я осознаю, что выспалась. Видимо, сон был спровоцирован не как обычно пятиминутным дремом, а глубокой фазой сна. — Странно, — я пожимаю плечами. — не помню, правда. — под изучающим взглядом Миши, я начала говорить более утвердительно. — Ерунда, — вздыхает брюнет. — рад, что ты поспала. — я улыбаюсь, едва приподняв уголки губ. — А ночью я, прости, что делала? — парень усмехается, обратив глаза в потолок. — Разве, не спала? — парень сводит брови, смотря на меня, кривя губы в улыбке. — Мне казалось, это был не совсем сон! — мы оба улыбаемся, начав смеяться. — Во всяком случае, я стара… — смущаясь от такого развития разговора, я утыкаюсь в грудь Марвину, смеясь. — На самом деле, я хотел предложить тебе кое-что интересное, — я смотрю в глаза Мише. — Может, поедем покатаемся по городу? — я непонимающе свожу брови. — Просто так, без места назначения. — улыбаюсь, кивая, падая обратно в объятия к брюнету. — Я очень давно просто так не каталась по городу, — тихо говорю я. — Я тоже, — хмыкает Миша. — собирайся, а я ненадолго. — он целует меня в висок, и мы расходимся в разные стороны. Во всяком случае, я не хотела делать с собой что-то сверхъестественное, поэтому, на сборы я потратила минут пятнадцать. Немного убрав волосы, затягивая их в хвост, я оставила их в покое. Не завивая, не вытягивая, не делая начес. Из одежды нашла футболку, легкую куртку и удобные джинсы с кроссовками. — Уже? — не успеваю выйти из комнаты, как слышу вопрос от Миши и поднимаю глаза, начиная глупо расплываться в улыбке от умиления. — Это для тебя, — он протягивает мне большой букет красный роз, перетянутых такого же цвета атласной лентой. — Спасибо, — шепчу я ему на ухо, и мягко целую в губы, стараясь быть максимально ласковой. — я поставлю их в ва… — Миша мотает головой. — Ты их сожжешь, — ухмыляется он. — Что? — непонимающе спрашиваю я.

***

Мы приехали куда-то за пределы кольца. Миша вышел из машины, подошел к багажнику и достал цветы, а вместе с ними канистру и спички. Я вышла следом за ним, видя, что он протягивает мне свою куртку. — Надень, — он помогает мне это сделать. — я обниму тебя, холодно мне не будет, — будто маленькой, объяснил он, видя мой взгляд. — Я хочу, чтобы ты все отпустила. — я усмехаюсь. — Я не могу проникнуться твоей болью, понять ее и не могу искоренить, ты не пускаешь. — мне становится жутко. Миша говорит слишком по философски. Так говорил Егор, когда выпивал. — Я отпустила, — убеждая больше саму себя, говорила я. Миша встает позади, когда заканчивает наливать в огромную цистерну бензин. Он дал мне в руки букет и спички. — Ты кричала во сне, — выдохнул он, встав позади меня. — Ты плакала. Я пытался обнимать тебя, а ты плакала. Плакала, пока я не встал с постели и не укрыл тебя. — сглотнув, я открываю коробок спичек. — Будет легче, — шепчет он. — вложи туда все, что у тебя внутри. — ощущаю влагу в глазах. — Я рядом, все будет хорошо. Не бойся думать о чем-то. — он словно читает мои мысли. — Давай. Я поджигаю нежные бутоны, видя, как они начинают пылать. Красные лепестки чернеют, испепеляются. Миша помогает мне выбросить букет в цистерну, и все содержимое вспыхивает в ту же секунду. Миша мгновенно обнимает меня, пряча руки в своих. Он касается губами моего затылка и замирает в этом положении. Молча. Я смотрю, как пылает огонь; по коже бегут мурашки.

Не бойся думать о чем-то

Я позволяю слезам катиться вниз; внутри все переворачивается. Воспоминания накрывают, смешивая все в моих мыслях. Картинка плывет, становится жарко, трудно дышать. — Почему ты не делаешь то, что хочешь? — такой глупый, но нужный сейчас вопрос, задает Миша. — Хочешь кричать — кричи, — он шепчет мне на ушко, целуя за ним после каждой фразы. — хочешь плакать — плачь; хватит быть сильной, малыш. Хватит. — и тут… меня накрывает. Я начинаю рыдать, развернувшись на Мишу. Громко, надрывно, всхлипывая. Он сжимает меня в своих руках, крепко и мощно. Так, как мог обнимать только… только один человек. И этот человек теперь в прошлом. — Спасибо, — прошептала я, надеясь, что Миша услышит. — Не за что, — спустя время, когда я успокоилась, ответил Марвин. — А теперь, поехали. — я выдыхаю, поднимая глаза на Мишу. — Куда? — Миша берет мое лицо в руки, медленно и сладко чмокнув. — Как куда? Кататься, — улыбается Миша и я делаю то же самое, стерев слезы со щек. — Моя умница. — прошептал парень, открывая мне двери в машину, отпуская из своих рук. Мы оба сели в машину, Миша немного прибавил музыку, нажимая газ. Впереди нас была только луна и звезды. Ах, да. Еще целая ночь. Которая станет точкой отсчета для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.