ID работы: 6697550

Две мафии против одного парня

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Serpent Potter бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В двадцатом веке, в огромнейшем городе Нью-Йорк существует две очень могущественные мафии. Одна из этих мафий имеет название «Эбигод». За каких-то три месяца «Эбигод» успела стать самой влиятельной, богатой и страшно-могучей мафией города. И, наверняка, она имеет еще огромный вагон качеств. Тот, кто стоит за всем этим, главный мафиози, босс — Блу. Человек на вид добрейший и милейший, кажется, даже мухи не обидит, но за маской дружбы-радуги-жвачки скрывается жесточайшее чудовище. Блу тщательно выбирал своих подчиненных, все они — уж точно не какие-то дураки. Хакер компании «Эбигод» — Чара. Она шарит в технике настолько, что не успеешь сказать слово «найди», как она отследит местоположение жертвы, узнает все данные, разыщет информацию о строении квартиры, дома и даже раскопает где-то информацию о том, какое самое любимое мороженное жертвы. Неуловимая, стремительная, внезапная — как пуля в голову в три часа ночи. Иногда бывает, что Чару отправят на задание. Жертва будет убита с особой дикостью и беспощадностью. Дрим — ВСЕГДА попадающий в свою цель стрелок. Всегда. Без исключений. Кажется, что если дать ему подходящее оружие, то он попадет тебе даже меж ягодиц хоть с солнца. Он будет гореть, будет мертв, будет занят, но попадет. И это не единственное его качество, он прекрасный стратег. Из ветки и консервной банки этот человек может создать план по захвату мира. Удивительный. Наркодилер без единой судимости, он очень хорошо скрывается и великолепно заметает за собой следы — Свап. Убийца, который зарабатывает деньги сразу на двух вещах: убийстве и наркоте. Первая доза бесплатна, звоните по номеру. кхем. Шутка. Человек-пустое-место, возможно, даже Чара бы никогда не узнала о его существовании, если бы не была с ним на одном задании. Разведчик, чьей осторожности позавидует любой. Кросс. Если этот парень убивает — то быстро, не теряя ни единого мгновения, за которое его можно отследить. Жемчужина «Эбигод». Но что мы так много о ней, вторая мафия ведь тоже не отстает! Название ей — «Каменное сердце». Тут босс ни разу не скрывается, страхом и смертью от него несет за километр. При одном его виде сразу становится понятно, кто тут главный. Моргни — он уже рядом, пырнул тебя в почку и жутко улыбается. Настоящий зверь. От него не отстают его подчиненные: Даст. Психически нездоровый, с первого взгляда хладнокровен и спокоен. Но как только послышится его тихое хихиканье — сразу же нужно бежать, если нет желания, чтобы от тела не осталось ни косточки, только ПЫЛЬ. Обожает убивать. Обожает. И, барабанная дробь, Хоррор! Истинный халтурщик, но везунчик: наркодилер без прикрытия, удивительно, что Хоррора не поймали ни разу. Он убийца и каннибал, разрубит жертву своим кровавым тесаком и сожрет. В детстве, поговаривают, бедный парень голодал. Киллер — мразь и предатель. Скрывается под масками, а потом, как только ты к нему привыкнешь — резко и нежданно вонзает нож в спину. Почти всегда нож он вонзает именно в эту спину и так же почти всегда попадает в цель — в сердце. Довольно символично, не так ли? Так же маньяк с ниточками. Кукловод, что не любит прикосновения. Эррор. Ну, а Инк — это всего-лишь обычный шестнадцатилетний подросток. С виду. У парнишки есть два брата, которых он ценит и любит. Симпатичный, немного забывчивый, добрый и заботливый. В пределах семьи. Но, думаю, уже понятно, что с ним кое-что не так? Инк наемный убийца, в свободное от милой улыбочки время прикончит какую-нибудь жертву. Никто из заказчиков не знает его настоящее имя, для них он — просто «Радуга».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.