ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулась в сырой темнице , темнота , кругом темнота , хоть глаз выколи нечего не вижу. Голова раскалывалась , во рту пересохло , я дотронулась до затылка , в волосах была кровь, и грязь . Я начала думать где я . Как видно в темнице , но как я тут оказалась не помню я нечего не помню , хотя я кое - что помню . Я шла по парку вечером те пьяные мужчины , и глаза красные , в свете луны мраморная коже блестела , чёрные волосы , правильные черты лица . Мой спаситель , хотя я сомневаюсь , скорее всего это он принёс меня сюда . Но зачем не ясно . За мной обязательно кто то придёт . Потом выясню всё . Не знаю сколько я так пролежала всё тело ломило . Жить хотелось всё меньше . Надежда угасала . Сама не заметила как уснула . Проснулась я от грохота . Открыв глаза я увидела свет , и человека . - Вставай сказал мужчина - Я не могу встать . Еле слышно произнесла я Он подошел ко мне и поднял меня с пола . - Следуй за мной . И я пошла , мы вышли из этого подземелья . Оказывается было уже утро наверное даже день. Мы пришли в какую - то комнату она была довольно просторной , оформлена в светлых тонах. На кровати сидел какой - то мужчина , и у меня было такое чувство будто я знаю его. - Здравствуйте мисс ..... хм как вас зовут ? - Роксана - Хорошо ложитесь я вас осмотрю . Он осмотрел меня всю и сказал : - В принципе не чего серьёзного нет , вы просто сильно ударились головой , поспите , отдохните я ещё зайду . И он ушёл . Как - то странно это всё , и почему я его где - то видела , хм голова болит , он прав мне нужно отдохнуть . Я закрыла глаза и уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.