ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась свет , везде был солнечный свет . - Вы проснулись . - Да , а вы кто ? - Меня зовут Клерри я буду вам помогать . - Скажи Клерри , а где я ? - Вы в замке Вольтури . - Вольтури , каких ещё Вольтури - Вас познакомят со всеми мисс . - Будем надеется . - Вставайте , надо вас помыть , и переодеть в чистую одежду . Пока она ушла в ванную я начала рассматривать комнату , на полу был ковёр , письменный стол , кровать на которой я лежала , шкаф , и диван . - Поднимайтесь и раздевайтесь . - Хорошо . Я поднялась , и разделась . - Пойдём Я опустилась в ванну , там была тёплая вода , Клерри размещала по мочалке густое содержимое какой - то баночки , и начала меня мыть. С волосами было труднее всё - таки они у меня метровые , но Клерри справилась . Тронный зал - Аро ты спятил . Взревел Кай - И почему же ? - Ты хоть понимаешь что ты делаешь , ты почти раскрыл нас . - Да я это знаю , кстати Карлайл как она , уже пришла в себя . - Я осмотрел её она сильно ударилась головой . - Понятно . Аро двинулся в сторону двери . - Аро ну , и куда ты пошёл . - Навестить юную мисс , кстати Карлайл как её зовут ? - Её зовут Роксана . Я пошёл к ней , приоткрыл дверь , и увидел ту самую которая мне нужна . - Здравствуй дорогая , я пришёл навестить тебя . - Здравствуйте , извините сэр , я не знаю вашего имени . - Меня зовут Аро Вольтури . - Приятно познакомиться , меня зовут . - Нет , не нужно , не утруждайтесь , я знаю вас зовут Роксана . - Да , но откуда вы знаете ? - Я всё знаю . - Интересно может вы ещё и мысли читать умеете . - Всё может быть . Я пришёл спросить про ваше самочувствие . - В принципе я чувствую себя хорошо . - Прекрасно . Пока вам будет помогать Клерри , вы ведь знакомы с ней ? - Да я с ней знакома , но зачем мне помогать , я чувствую себя прекрасно , и я хотела бы вернуться к себе домой . - Роксана вы меня удивляете , как без помощи можно прожить в не знакомом замке , и ещё вы больше не вернётесь домой , мне пора Клерри покажет вам замок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.