ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Всё было резким , и чётким я видела каждую пылинку , и мне это нравилось , вдруг я услышала тихий мужской голос . - Роксана . Я резко повернулась , и увидела Аро , я подошла к нему но , это случилось слишком быстро , я даже испугалась от своей быстроты . - Тише , не беспокойся это нормально , ты научишься контролировать себя . - Хорошо я хочу пить . - Ах да , конечно Клерри милая , заводи . Вдруг мне в нос ударил запах карамели и благоухание цветка от этого у меня в горле вспыхнул пожар , и я увидела рыдающею девушку я не смогла себя сдержать , подлетела к ней , и впилась в сонную артерию , мне в рот потекла кровь такая вкусная , и желанная , я выпила её всю , и отбросила труп бедняжки . - Что я наделала , я ведь убила её . - Роксана это нормально для нас вампиров так мы питаемся поддерживая свою жизнь . - Но , это не правильно , я не хочу быть убийцей , зачем я только согласилась . - Ты всё сделала правильно ты привыкнешь , со временем поймёшь . - Что будет дальше я так , и буду убивать людей , да ? - Да , ты станешь частью клана у тебя великий дар . - Какой же у меня дар ? - Не знаю но , думаю скоро ты сама его откроешь , Клерри расскажет тебе правила мне пора , извини дела . - Клерри - подозвала я её . - Да , я расскажу вам о наших правилах , итак . 1 Правило и самое главное не выставлять себя на показ не раскрывать тайну людям . 2 Нельзя охотится в городе . 3 Не показывай себя в свете солнца ты будешь сиять . - Это три главных правила остальные я расскажу потом . - Хорошо . - Вам следует переодеться . Я разделась , моё платье было запачкано кровью мне дали новое чистое платье она было очень красивое синего цвета . - Нам пора . - Куда ? - В тронный зал конечно вы станете частью клана . - Аро что то говорил про какой-то дар . - Ах вы об этом , да сегодня мы узнаем какой же он , пойдёмте . Тронный зал . - Аро , я думал ты забыл её . - Нет Кай я её не забыл как видишь . - Вижу она околдовала тебя словно ведьма . - Она скоро придёт и мы узнаем её дар , Кай я нашёл поистине уникальный экспонат . - Не спеши с выводами ты говоришь так будто она вампиром может взглядом убить . - А вдруг может . - Это редкий дар , и ты же знаешь что нужно обладать ведьменской силой , а она уж точно не ведьма , да Елизар . - Не знаю господин мне нужно её увидеть . - Понятно , скоро соберётся клан , и мы узнаем чтоже у неё за дар такой ! - А вот и она Роксана здравствуй дорогая . - Здравствуйте Аро . - Ну что Елизар можешь начинать . Я вспомнила всё что от меня старались скрыть , всё точно стерали из моей памяти . Я ведьма самая настоящая ведьма . Моя бабушка Моргана прародительница ведьм . Мой отец Карлайл сжёг её в тот момент когда я родилась , я вспомнила как в пять лет я разговаривала с бабушкой , а потом случился страшный пожар где погибли мои отец , и мать . Нет они не погибли они сбежали и бросили меня . Женщина которая меня приютила стала замечать за мной странные вещи , и пошла к знахарке , она то , и стирала мою память о колдовстве , и мире где я должна па праву править . Я вынырнула из воспоминаний , и ощутила огромную силу , и бабушкин голос . - С возвращением Роксана . - Бабушка это и , вправду ты ? - Да , я так по тебе скучала , моя вампирша .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.