ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Они приехали в тот самый замок . Лил дождь будто небо плакало вместе с ней . И вот они уже в замке . Им по дороге встретилась маленькая девочка лет 14 с рыжими волосами , и этими красными глазами . - Господин . - Ах Люси помоги нашей гостье освоиться в замке покажи ей её комнату . - Хорошо господин я всё сделаю . - Прекрасно . - Мисс пойдёмте за мной . Мы шли по множеству коридоров , я увидела много картин и старинных вещей . - Вот ваша комната мисс . Эта комната намного отличалась от прежней она была сделана в чёрно-бордовых тонах . - Она великолепна ! - Мисс вам нужно переодеться ваша одежа мокрая . - Да я приму ванну и переоденусь . - Как скажите . Ванна была очень роскошной , и была выполнена в золотых тонах мне она сразу понравилась ещё там было огромное зеркало во весь рост . Я принела ванну , и обернулась в полотенце . - Люси . - Да мисс . - Во что мне переодеться ? - Вот держите . В её руках было чёрное платье я его одела в нём я была очень красивой - Мисс ещё вот эти украшения она достала колье с кольцом , и серьгами . Колье , и серьги были украшены бардовыми камнями а кольцо одним чёрным камнем . - Мисс ваши волосы . - Ах , ты сможешь сделать мне причёску ? - Я постараюсь . - Хорошо . И кстати она мне понравилась , эта очень красивая причёска типо гульки . - Господин за вами придёт , мисс я могу идти ? - Да-да конечно , иди . Она поклонилась , и вышла а я осталась ждать Аро . Коралина ися дочери заставило меня заплакать но , я успокоилась , и продолжала ждать Аро но , долго мне ждать мне не пришлость , дверь распахнулась , и он зашёл в комнату . - Роксана я хочу кое-что тебе рассказать . - Хорошо . - Я вампир . - Что ?! - Ты всё слышала . - Это шутка ? - Нет . - Значит правда ? - Да , и я хочу сделать тебя такой же как все мы . - Я согласна выбора у меня нет . - Хорошо . Я почувствовала резкую боль в районе шеи , и я потеряла сознание во мне осталась только боль нечего больше . Мне будто выкручивали кости били ногами , и поджигали , и я горела вдруг я почувствовала как боль начала отходить поднимаясь прямо к сердцу , а оно в свою очередь стучало так что мне казалось оно сотрёт в порошок мои рёбра . Мой слух становился острее , и я чувствовала в себе прилив сил . Сердце запнулось , и ударило последний раз . Я открыла глаза .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.