ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Я .... я ведьма - Что ? Елизар объясни что произошло . - Господин она ведьма , и очень сильная , даже сейчас ей стерали память о её происхождении и - Я понял , так ты у нас ведьма . - Я не знала нечего правда . - Конечно , Елизар так что там с её даром ? - У неё щиты господин , ментальный , и физический , и ещё она способна убивать взглядом ,и воскрешать , также телекинез , и безграничная ведьменская сила . - Ха Кай а ты был прав . - Да вот уж , и экспонат . - Всё решено , ты отныне будешь с моей свите . Можешь идти - Сказал Аро . - Да свидания Я вышла из зала я могла лишь хвотать ртом воздух я задыхалась ко мне подлетела Клерри . - Боже что с вами ? - Не нечего всё хорошо пойдём проведёшь меня в мою комнату . - Да конечно Я пришла в комнату . Мы вошли в комнату , и я сняла все украшения , если бы могла я бы ревела . - Извините возможно это не моё дело но , вы такая встревоженная что-то случилось ? - Нет нечего ты можешь идти . - Хорошо . Клерри испарилась за дверью . Как же так ? Я ведьма , я . Непонимание происходящего доставляло мне неудобство . Я не понимала как такое могло произойти , я ведьма ну смешно же . Хотя смеяться я хотела меньше всего . А я ещё и вампир , просто одна сплошная каша в голове . Как я то такого докатилась ? В дверь постучали . - Войдите . - Роксана здравствуй дорогая - сказал Аро - Уже вроде здоровались . - Я вижу ты опечалена известием о том что ты ведьма . - Как вы догадались - с сарказмом произнесла Роксана - Сарказм не для тебя милая Роксана , не язви не нужно . - А мне нужно ! - Ты вампир , и ведьма ты очень уникальна - пробормотал Аро - Не разделяю вашей радости . - Скоро ты сама всё поймёшь . А теперь извини меня ждут дела . - да-да конечно . Я начала думать дальше . Из всего плохого нужно выявить хорошие . Ну во-первых я стала вампиром . И я бессмертная . Плюс . Я ведьма не знаю плюс это или минус . Господи как же я от этого устала . POV Аро С появлением в моей жизни Роксаны внутри меня зародилось непонятное чувство , и имя этому чувству - ЛЮБОВЬ . Я влюбился в смертную теперь уже бессмертную Роксану . Я обдумывал все свои чувства . Но дождусь ли я от неё взаимности . Как видно она не питает ко мне тёплых чувств . А что если она полюбит другого нет не кто не посмеет она моя . Из моих размышлений меня вывел запах Дидим уже через секунду на пороге библиотеки стояла прекрасная Дидим . - Брат можно ? - Конечно Ди ты же знаешь я всегда буду рад тебе - Знаю братик , и хочу ещё кое-что узнать . - Что же поведуй мне . - У нас в клане пополнение оказывается , наша сила возрасла . - Да - Если ты мне не расскажешь я пойду к Каю . - Это девушка её зовут Роксана она обладает щитами может убить взглядом и воскресить ещё телекинез , и ещё она ведьма . - Понятно Аро ты что то к ней чувствуешь ? - Да я похоже влюблён . - Мой брат влюбился , я должна видеть её , где она ? - Левое крыло 5 комната справа . - Ты поселил её в господском крыле . - Да так она ближе . - Так даже лучше . - Дидим только не переусердствуй она всё-таки новорожденная . - Я постараюсь - прозвучало где то в коридоре . В комнате у Роксаны POV Роксана Я всё думала как мне жить дальше как вдруг в мою дверь постучали , я как всегда сказала фирменное войдите , и увидела на пороге девушку очень похожею на Аро .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.