ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Здравствуй дорогая . - Здравствуйте , извините я не знаю как вас зовут . - Меня зовут Дидим , и я сестра Аро . - Теперь ясно почему вы так похожи . - Да , говорят ты ведьма да ещё и взглядом убить можешь . - Да то что правда . - Аро тобой восхищается , во всех смыслах . - Ясно . - Ну а как ты к нему относишься ? - Ну не знаю , он странный , и он отнял у меня семью . - Семью , у тебя была семья ? - Да , у меня есть маленькая дочка её зовут Королина , она прекрасная , и ей всего три года - Она совсем кроха , как Аро посмел отнять у тебя дитя . - Я сама согласилась , вот только родственников у нее нет. - Мне жаль тебя . - А что я , я бросила её одну в этом мире ! - Слушай , а пойдём в библиотеку , а я тебе заодно замок покажу . Мы пошли в библиотеку , мы шли по множеству коридоров пришли в другое крыло Дидим изящно открыла передо мной двери , и я зашла в это царство книг , да столько книг я ещё не видела от моих восхищённых мыслей меня отвлёк голос Дидим . - Ну как тебе тут , нравится ? - Ты ещё спрашиваешь конечно ! - Ну вот , и отлично за одно познакомишься с Марком - Кто такой Марк ? - А это я . Из за стеллажей вышел мужчина на вид ему было около пятидесяти лет но , логика подсказывала что ему больше чем пятьдесят лет . - Здравствуйте . - Добрый вечер прекрасная синьорина . - Марк один из правителей нашего клана . С улыбкой произнесла Дидим . - А эта та новенькая которая ведьма и щит . - Марк шутит Роксана не бери в голову . Дидим перевела взгляд на Марка , и гневно на него посмотрела - Пойдём осмотришься . - Да . Я прошла в глубь библиотеки , стеллажи , книги это так прекрасно , вдруг мне попался на глаза один стеллаж , он отличался от других , он был золотой , там лежала всего одна книга но , зото она была очень большой , обложка была золотая украшенная многочисленными камнями , а в середине было написано Законы и Правила . Я как то не решалась открыть её потому что волновалась можно ли мне её открывать или нет . Поэтому я решила позвать Дидим . - Дидим - Да конечно ты что то хотела ? - Да , а мне можно взять вот эту книгу . - Её , нет нельзя но , ты можешь прочитать здесь . - Хорошо прочитаю тут . Я взяла со стеллажа книгу , и села за столик , открыла её и начала читать . После прочтения я узнала что нельзя обращать маленьких детей . - Ну что , ознакомилась с правилами ? Спросил Марк - Да . - Вот и славно . Сказала Дидим Открывается дверь и в библиотеку входит Кайус Вольтури . - Здравствуйте повелитель . Поздоровалась с ним я . - Ну привет , идём - Куда ? - На тренеровку конечно надо развить твой дар , и чем скорее тем лучше . - Хорошо идемте . Мы вышли из библиотеки Кай шёл быстро я чуть ли не бежала за ним - Ну вот мы и пришли Мы пришли в прекрасный сад точнее на поляну за которой был сад . - Ну что начнём . Сказал Кай . - Конечно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.