ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал        — Ну что на этом всё? — Спросил Аро        — Нет господин, мы нашли новорождённых которые охотились в городе.- Заявила Клерри        — Привидите их сюда.- Отдал приказ Кай        Ровно через минуту перед тремя повелителями стояли трое прекрасных девушек.        — Как вас зовут? — Спросил Аро        — Меня зовут Рената.- Сказала одна девушка. Она была очень красива, тонкая фигура, прекрасные черты лица, и волосы чвета вороньего крыла.        — Меня зовут Селена.- Сказала другая. Она была тоже восхитительно красивой. И чем-то напоминала лесную нимфу.        — Меня зовут Корин.- Ответила последняя. Она тоже была очень красивой.        — У них есть дары? — Спросил Аро        — Нам это неизвестно повелитель.- Сказала Клерри        — Чтож сейас проверим.        Аро протинул руку сначала Ренате.        — Как интересно, мне кажется нам нужен Елизар.- С дьявольской улыбкой сказал Аро.        Через пять минут в зале появился Елизар.        — Дорогой друг Елизар нам нужна твоя помощь.        — Хорошо.        — Какой дар у Ренаты? — Спросил владыка указывая на Ренату.        — Физический щит.        — А у Селены?        — У неё дар внушения.        — А у Корин?        — Она управляет эмоциями.        — Какие полезные таланты. Вы принимаетесь в клан Вольтури. Завтра вас вызовут для распределения в свиты. А теперь идите.        Все сразу же испарились.        — Ну что братья в какую свиту попадёт Рената? — Спросил Аро        — Аро в твою. — Тихо сказал Марк        — Я согласен.- Сказал Кай        — Что-же делать с Селеной?        — Пусть будет в моей свите.- Сказал Марк        — Хорошо мне достаётся всё самое безобидное.- Громко сказал Кай               Комната Роксаны        — Я чувствовала что сегодня должен был произойти переломный момент в наших с Аро отношениях. Мы ещё не разу не уединялись. Я всем своим нутром чувствовала что сегодня, именно сегодня всё должно произойти.        Я как всегда ждала Аро. И вот он наконец-то пришёл. Я сразу же подошла к нему и обняла.        — Любимая я скучал.- Нежно произнёс Аро        — Я тоже скучала, что нового, ты сегодня задержался.        — У нас пополнение в клане.        — Новые вампиры? И кто они, откуда?        — Это новообращённые которые устроили в городе беспорядки. Их трое, Рената у неё такой же дар как и у тебя но, у неё всего лишь физический щит. Селена она может внушить вампиру всё что угодно. И Корин она управляет эмоциями.        — Хороший улов, столко полезных даров.        — Дорогая, с тобой им не сравниться.        — Что есть, то есть.        — Покажешь мне?        — У нас впереди вечность.- Ласково сказала Роксана        — Да целая вечность, а мне всегда будет мало.        — Я тебя люблю.        — И я тебя        Аро притинул меня к себе и страстно впился мне в губы поцелуем, я отвечала также страстно. Я отстранилась и произнесла.        — Аро я хочу тебя!               Через 3 часа        Господи так хорошо мне ещё никогда не было. Я чувствою себя прекрасно. Рядом любимый мне мужчина. Что можно ещё желать?        Я поднялась с кровати и посмотрела на проделанную работу, вещи превратились в груду тряпок как и постельное бельё. Аро оказался рядом со мной, нежно взял меня за руку и сказал.        — Любимая, ты выйдешь за меня замуж?        Я чуть не задохнулась от волнения, если бы могла я бы разревелась.        — Да я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.