ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я пришла в сад, там было ну очень красиво . Я решила потренироваться в своих дарах . Я глубоко вздохнула и выпустила ментальный щит . Вдруг я услышала шорох и обернулась . Там стоял Аро и улыбался .        - Аро ты так быстро!        - Да сегодня было мало дел .        - Тренируешься ну и как ?        - Нормально .        - Покажи мне .        Я напряглась и почувствовала что та энергия которая зовётся щитом вышла из меня . я открыла глаза и увидела восхищённые глаза Аро .        - Ну как?        - Любимая это чудо просто чудо .        Они просидели в саду до полуночи .        - Любимая нам нужно идти .        - Куда?        - В тронный зал у нас пополнение в семье .        - Тогда пойдём конечно .        Они пришли вместе, когда они зашли в зал то все взгляды были устремлены на них . При виде них Дидим улыбнулась .        - Аро, мой дорогой брат . Пропела Дидим        - Здравствуй сестра . А где Кай? . Спросил Аро        - Он уехал за ней . Произнёс Марк        - Ясно .        Вдруг двери распахиваются . Кай входит с молодой вампиршей в зал .        - Брат, здравствуй . Сказал Аро        - Здравствуй . Ответил Кай        - Как я вижу ты не один,а со своей избранницей . Аро перевёл взгляд на Афинодору        - Да. Это Афинодора .        - Как славно Кай теперь и ты не будешь один . С улыбкой сказала Ди        - Верно . Сказал Кай        - Хорошо очень хорошо . Сказал Аро скорее себе чем остальным .        Я первая подощла к Афинодоре .        - Здравствуй, я буду рада видеть тебя рядом с Каем . Меня зовут Роксана        - Рада знакомству . Тихо сказала она        Дидим подлетела к нам и начала свой монолог .        - Ну вот теперь я буду не одна мне будет с кем поговорить .        - Ооо это я знаю Ди . Смеясь сказала я        - Афина я тебя сразу предупреждаю Ди может любого свести в могилу . Страшным голосом сказала я        К нам подошёл Марк        - Дидим на пора .        - Как уже?        - Да        - Ну ладно девочки пока .                      В комнате у Дидим и Марка        В комнате была очень романтическая атмосфера . В комнате слышались протяжные стоны и крики . Удовольствие у обоих зашкаливало и накрыло с головой сначала Дидим потом и Марка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.