ID работы: 6697561

Деньги не проблема

Гет
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Умирая внутри

Настройки текста
      Кто-то должен держать тебя за руку. Не для того, чтобы ты делился с ним горечью и болью. Не для того, чтобы сложить на него всю свою ответственность и смотреть глазами ребёнка, ожидая чуда. Кто-то должен держать тебя за руку, чтобы в этом ледяном космосе, полном одиночества, морозной пустоты и уже несуществующих звезд, напоминал о том, что ты не один, и жизнь продолжается. Человеческое тепло способно на многое.

Но Даня не способен.

Парень держал маленькую ладошку девушки в своей руке. Небольшие лучи пробивались сквозь шторы, но всё ещё оставляя комнату в полном мраке. Лиза открыла глаза. Ни­чего кро­ме кромеш­ной тем­но­ты, за­пол­ня­ющей всё по­меще­ние девушка так и не разобрала. Парень тут же отстранился. Лиза провела рукой по чему-то теплому и мягкому. Это была простынь. Пос­ледние события мгно­вен­но всплы­ли в её мыс­лях. Она вспом­ни­ла, что произош­ло. И сей­час, прек­расно по­нима­ла, что ви­нова­та в этом толь­ко са­ма. Мыс­ли о по­хище­нии ли­хора­доч­но замелькали в го­лове, отбивая грязное танго. — Блядь… — тихо поругалась русоволосая, приподнимаясь. Неожиданно в помещении разлился яркий свет, заставляя Неред щуриться. Секунда. Две­. Она мед­ленно от­кры­ла гла­за, при­выкая к све­ту. Де­вуш­ка уже от­четли­во ви­дела по­меще­ние. Это бы­ла просторная спаль­ня в бе­жевых тонах, об­став­ленная со вку­сом. Дорогущая мебель и большая картина над кроватью. Лиза сглотнула, увидев сидящего в кресле напротив Даню. Он как ни в чём не бывало сидел и прожигал взглядом девушку. Та же прижалась спиной к кровати, испуганно глядя на парня большими изумрудными глазами. Пер­вый раз за две встре­чи русая смог­ла раз­гля­деть ли­цо «покупателя» более внимательно. Да, она уже ви­дела эти голубые как небо глаза, но шрам, находящийся на щеке, был неким «открытием». Сам парень был действительно красив, здесь не поспоришь. Только красота эта бы­ла нем­но­го пугающей. В этих светлых глазах не было доброты, на­обо­рот, бы­ло что-то дру­гое… — От­ку­да у те­бя шрам? — неожиданно да­же для са­мой спросила де­вуш­ка, но тут же поняла, что её по­хити­ли нес­коль­ко ча­сов на­зад, а она тут про шра­мы спра­шива­ет. Рыжий усмехнулся, проводя подушечками пальцев по шраму, напоминающем о прошлом. — Я не думаю, что тебе хочется узнать, как это вышло, — Дантес провёл указательным пальцем по всей длине зажившем полосы. Он заметил по глазам русоволосой, что та очень сильно боится, но тщательно скрывает боязнь. — Кстати, добро пожаловать в «шведскую семью». — Какую семью? Ты обдолбанный? Русая насупилась. Она не понимала, что всё это значит. Сама же и заработала себе проблем. Теперь нель­зя бы­ло ни­чего ис­пра­вить. Единс­твен­ный вы­ход — бежать. По­ра бы уже на­чать ненавидеть это­го стран­но­го челове­ка с име­нем Дантес… Но, делать это вовсе не хо­телось. Лиза лишь на пару секунд заглянула в его глаза и поняла, что он точно скрывает слишком много тайн. — Слышала когда-нибудь о мафии? — рыжий усмехнулся, дождавшись кивка «своей покупки», он приложил: — И мы называем себя «шведской семьёй». Потому что уважаем и поддерживаем хорошие отношения. В шведский семье — моя прислуга, родные и друзья. Данила встал с кресла и подошёл к окну, рассматривая ночное небо. — И теперь ты тоже в этой семье. Мафия был готов отдать всё, лишь бы видеть улыбку этой маленькой покупки девочки. Кашину нравилось в своей «покупке» абсолютно всё: начиная невинным взглядом заканчивая поведением. — Я захотел, чтобы ты была моей, значит так и будет, — внезапно продолжил парень. — Теперь это твой дом. Бежать совершенно бесполезно. — Че­го? — воз­му­тилась русая, встав и вплот­ную по­дош­ла к «хо­зя­ину», — Ес­ли ты ду­ма­ешь, что мо­жешь распо­ряжать­ся всем, то ты глубоко ошибаешься. С тво­ей кар­точки я не потра­тила ни ко­пей­ки, так что можешь заб­рать эту плас­тмас­ску, а ме­ня от­пусти! Громкий смех заполнил комнату. Даня как не в себе смеялся с глупой девочки, которая всё ещё думала, что сможет вернуться домой. — Ты принадлежишь мне, а значит я могу делать с тобой всё, что захочу. Лиза с издёвкой улыбнулась, а потом ударила парня по щеке, из-за чего показалось, что у того вот-вот пойдут искры из глаз. — Ах ты дрянь! — рыжий повысил голос, — Ты ни на что не имеешь права. Ты теперь моя собственность, моя вещь, моя покупка, да и просто… Ты. Теперь. Моя. Скоро ты ещё и выйдешь за меня замуж, и каждый сантиметр твоего тела тоже будет принадлежать мне… — Ты ебанутый! — Неред попыталась вырваться, но парень очень крепко держал её руки, — Убери от меня свои руки, сука! Помогите! Дантес провёл рукой по плоскому животу девушки, поднимаясь выше к груди. Лиза начала еще сильнее брыкаться. Парень заметил мокрые дорожки на щеках и тут же поменялся в лицо, ослабляя хватку. — Моя женщина никогда не будет плакать! — прошептал почти в самые губы рыжий, — Отдыхай, — парень отпустил руку девушки, — Завтра мы едем за покупками, как никак ты будущая жена мафии. Но ведь интересно то, что никто на самом деле не знает, иллюзия наша жизнь или нет. Может наша жизнь как кома, и поэтому иногда она так плоха. Может всё вокруг нас выдуманное. Может ты — последний оставшийся в живых человек, и всё это огромная галлюцинация, вызванная недостатком кислорода, и поэтому время иногда тянется так долго. Может мы только хотим чувствовать себя настоящими для кого-то ещё и для большего замысла. Что есть существование? Как мы можем решать, что настоящее, а что нет? И он ушёл, а красивые изумрудные глаза наполнились слезами. Уткнувшись носом в подушку её горечь тихо выходила изнутри, создавая еле слышные всхлипы.

Все иногда совершают глупости, только разный у них габарит: одни мастера сжигают свои рукописи, а другие — своих Маргарит

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.